X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 415匹目 【アナデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ e36e-/JlG [118.108.9.155])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:21.91ID:yTHfkIxb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 414匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523463189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-FLH4 [1.72.9.198])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:47.85ID:XtXOTJUEd
>>609
Pで結果だせば年収2000万以上
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fe0-3sYs [113.197.138.146])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:27.30ID:z9orBDbW0
他ゲーでpがプロデューサー辞めて会社退社して3000石配ったゲームがあったな
アナデンの3000石も記念じゃ無くてPが砕けたからか・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.86.182.15])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:47.66ID:d/HUBj7X0
たむらー!早くきてくれー!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f308-yiN4 [218.217.132.47])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:19.97ID:0jJ7N3ta0
高Pがスクエニに行ったのは分かった
アナデンも一緒に連れて行くのはやめて
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-SxLa [1.75.232.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:21.96ID:EF8rBl7Kd
まだスキル取れてないんだけとシュゼットの蓄積して追加攻撃ってアナザーフォースだと追加攻撃回数が減ってくの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-Oebd [106.139.9.153])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:31.48ID:imy+MSm4M
なんか勢いあるから久しぶりに来てみたらPが勝手に辞めたのか
前から身勝手な奴だと思ってたがここまでとは
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QFn6 [182.251.248.17])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:22.36ID:U5iN/sJ/a
グリーみたいなゴミから脱出したいのは分からんくもないがな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-eVWt [153.227.13.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:52.75ID:mrqtZqoJ0
>>635
魔獣王に勝てなくてやめたならどうせすぐやめるから復活しなくていいんじゃね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf25-hwCs [153.225.91.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:28.97ID:M1K2zOfL0
スクエニはろくな人材育ててないイメージなんだけどここ10年で誰か居るの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QFn6 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:08.92ID:/ZY/u9zCa
このタイミングは悪意と思惑でしかないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Mx0E [111.239.154.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:07:31.59ID:5EB5fmina
>>647
環境が変われば今の自分が変わると思い込むタイプなんじゃね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-Oebd [106.139.9.153])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:31.53ID:imy+MSm4M
1月頃の不誠実な完全放置でユーザーだいぶ離れたろうに、学習しなかったのか
まあ辞めるからもう知らんって事かもしれんが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f90-EaDI [183.86.107.17])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:56.71ID:BY7Yv+IS0
異節アナダン周回で集めてASした奴おる?何周くらい必要? 元がいるから指名しづらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-Mqc2 [113.147.71.215])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:10:51.17ID:uCOQFvYi0
Pじゃないがスクエニに働いてるやつ知ってるがちょっとのことでも申請通したり稟議ばっかで
めんどくさい会社だって言ってたな。出世も能力よりいかに上司のご機嫌取れるかで決まるクソ会社だって聞いた
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-Bg2z [126.245.12.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:03.31ID:CfWyyyW3p
>>665
方針変わってクソゲーになるかもしれないなら
美味いランチ食った方がいいだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-rHeD [220.10.75.50])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:13.19ID:HeqDb0gT0
猫システムはすいません、面白さにかけて放置してましたとか退職して身軽になったとはいえさすがに内情言うべきじゃないと思うのですが、
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-T3pc [106.133.40.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:53.73ID:3yJ40xUAa
高Pとかいいからおっぱい剣士見ろ
https://i.imgur.com/C3kx4zE.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-XMtu [49.98.174.104])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:01.55ID:80uA9Xg9d
あぁ、これ半年も経たないうちに古屋がボロクソ叩かれるようになる流れだなぁ
今根拠もなく持ち上げてる奴ほどすぐ手のひらを返すからな
プロデューサーってそういう仕事でもあるけど
、彼はまだ若いから心配
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QFn6 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:13:39.98ID:/ZY/u9zCa
んで何故時田が関わってきたのかむしろそちらが気になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-/jw7 [210.160.209.240])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:33.62ID:P6nW4gaYH
星四シュゼットいるんだけど、アナザーシュゼットかアナザートゥーヴァどっちおすすめ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Mx0E [111.239.154.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:20.16ID:5EB5fmina
>>678
美味いランチ食った帰りに3000円払えよどんだけカツカツなん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-JTvG [106.130.206.57])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:04.07ID:uZ8njvrKa
結局1周年は石配布とガチャ追加だけ?
シナリオ追加とか1.5後半とかはどうした
もう開発やめたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況