X



Fate/Grand Order まったりスレ3376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワッチョイはついてる (8級)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:42:45.37ID:Bb4iproJ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/l50

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3375
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523461385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-lpS7 [60.68.154.149])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:42.79ID:DcbxXfTt0
なんかうぷで来てから戦闘画面カクつかない?
大した事やってないのに満足に動かすことすらできないのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a305-LJHW [60.45.31.111])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:58.62ID:5bMtkBbV0
>>568
頑張ってスキルの使用タイミング考えるより
宝具ワンパンできるならイスカ
雑魚集団相手ならモーさん
黒聖杯全体宝具複数回使用前提ならドレイクで吹っ飛ばしたほうが早くね?ってなっちゃうのだ
いや、高難易度何回もやって「雷帝最適解戦闘!!」とかツイッターでやるのは別に否定しないんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.244.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:30.03ID:eSZ9mgWt0
ぐだイヴァ尊い……🙏
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pRAq [126.225.127.54])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:28.60ID:7FIpuoYo0
悪いなカドックうちのアナスタシアは絆9なんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.131.24])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:20.53ID:zWhtZC2Hp
犯罪者版fateのサタノファニとコラボしたら当然お前らホモはカズナリを宝具5にするよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+Xe1 [49.98.8.155])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:59.54ID:foks2GWsd
ここの奴がホモ板にイスカンダル画像貼って褒めてもらおうとしたらホモから馬鹿にされた流れすこ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+Xe1 [1.75.212.72])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:01.74ID:FfZRPfUmd
ホモはFGOよりPGOに夢中だから……

6 名前:ウホッ!いい名無し… [sage] :2016/07/23(土) 17:31:05.23 ID:4qiT6/ed

>>22
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pRAq [126.225.127.54])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:49.37ID:7FIpuoYo0
このスレにホモなんて存在しないぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:56.72ID:TXrDJ2VX0
ホモは文豪
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+Xe1 [49.97.109.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:00.54ID:so8sDHJhd
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ ←普通ポケモンGO嫌いになる

結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ←批判する前にまずやってみようの精神。受け入れる器のでかさ

私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック←不満を言うだけじゃなく利用する強かさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FlpS [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:48.11ID:mQSd6Yvma
サモさん使えないってマジ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+Xe1 [49.97.109.161])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:14.75ID:so8sDHJhd
ホモの好みは柔らかな毛に覆われたムッチリした生物だぞ

327 陽気な名無しさん 2017/03/07(火) 18:13:34.25 ID:DA+qlfgE0
筒香モフモフしたいわ

330 陽気な名無しさん sage 2017/03/07(火) 19:00:27.14 ID:kRjchstm0
>>327
筒香は柔らかな毛に覆われた動物ではないのよ

298 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:26:12.15 ID:1Tl56s+r0
筒香って〇イオーラすごいわね
まんまイカニモ系よねw

300 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:33:15.95 ID:SkWfwSXV0
筒香はノンケ顔でしょ
バカじゃないの

308 陽気な名無しさん 2017/03/14(火) 21:39:46.13 ID:1Tl56s+r0
筒香はイカニモ系でしょ

728 陽気な名無しさん sage 2017/03/15(水) 00:16:01.73 ID:UsKgsKe5O
              
ひゃだ… ひゃだ…!!
あの選手、筒香……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!


>>640
腐マンコ避け
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FlpS [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:11.10ID:mQSd6Yvma
BBちゃんください
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-pRAq [126.247.130.54])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:51.81ID:dpfR7n63p
オカマ口調マスターしたいわね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FlpS [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:28.94ID:mQSd6Yvma
>>659
いくわよいくわよいくわよいくわよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.254.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:29.22ID:5xdYusoj0
>>640
腐れが寄ってこないようにするためって聞いたぞ
強制はされてないが暗黙の了解みたいなものらしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-MSp3 [118.243.175.222])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:47.66ID:u4MhuDua0
あんたたちいくわよ!で草
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-pRAq [126.247.130.54])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:30.30ID:dpfR7n63p
>>663
おれのメルトを汚すな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.254.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:33.18ID:5xdYusoj0
しゅまんぺぺがガチホモってマジ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FlpS [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:58.75ID:mQSd6Yvma
カードキャプターさくらコラボで
ムーンキャンサーのさくらちゃん!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.254.108])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:20.53ID:5xdYusoj0
>>631
フレポで引けるアンリマユ引いてこいや
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:37.57ID:TXrDJ2VX0
ぺぺはホモじゃなくてバイっぽそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pRAq [126.225.78.232])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:52.21ID:1GYkYhxR0
>>682
ヘンダーランドかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況