X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 83ec-LJHW [180.50.22.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:50.18ID:pTwXaHzP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523406335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-uiZP [126.204.194.80])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:00.33ID:1ObYs1tQr
単純に
dmmのほう殴れるからだろ。。。
スマフォのほうがPCのパフォーマンスより低いねん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-4At1 [153.205.37.103])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:50.47ID:hsAFhWG60
ブラウニーのチケを2枚買ったら、エポナが2体増えた
ブラウニーガチャ引くしかないかなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.192.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:26.04ID:MhtUTMrcF
このゲームが残念じゃ無かった頃が思い出せない‥
(あれ?このゲームってひょっとしてクソゲーなのでは‥?)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:48:12.65ID:xOO8rTKE0
>>617
大体190くらいでドライブは残り30秒くらいまで打たせない。
ひょっとしたらブラウニー外したほうが火力は伸びるかもしれんね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.192.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:49:41.86ID:MhtUTMrcF
>>627
それじゃぁアフィれないじゃないか‥!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-ULsc [111.89.223.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:48.43ID:doLljZKE0
>>604
キズナマどころかスキルだけ上げたレベル1とか普通に後衛突っ込んでるぜ
前衛抜かれなければダメージ無いから
余裕無いなら今回はディーラーと前列ぐらいでいいよ育てるのは
耐えられるなら木に拘らなくてもいいしね

>>618
育てる前にキャミィ入れて試してみ
サクサクピヨるぜ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.192.128])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:38.10ID:MhtUTMrcF
今回は1%も★5チケ貰えるのか
まあ仕事しながらだと無理だわな
平日の昼間にやられてもできんわせめて4時間刻みくらいで区切ってくれたら良いのに
ニート御用達ゲーになっているやんけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.188.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:45.26ID:hY1u/oymF
>>641
この間の4時リセットみたく絶え間なくではなく区切りの時間を決めて欲しいってこと
仕事中定期的にスマホなんてみれんしどうやってものかす回が出てきてしまうわ
まあ社会人に合わせる方がおかしいし いい年してこんなゲームやっていることが恥ずかしいんだろうけどねぇ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.188.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:23:27.02ID:hY1u/oymF
https://i.imgur.com/A5rhuPb.jpg
本日3度目の

あ ほ く さ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:24:47.89ID:xOO8rTKE0
うちはようやく尻と胸が出たわ。星4と3だけど。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-xMqL [49.106.188.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:38.13ID:hY1u/oymF
https://i.imgur.com/ZtXzo7T.jpg
一体何がいけなかったんでしょうかね〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:29:03.62ID:xOO8rTKE0
>>659
だねぇ。まだなんとか耐えられるけど、中毒のダメが増えたらマルスバリアじゃ吸収しきれん。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-ycE0 [221.35.85.129])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:01.84ID:ONMs/aC10
アンケートでWBでもオニキスが欲しいって意見があったのかもしれないけど
ラグナブレイクみたいに通常の討伐報酬で欲しいってことだよな
めくりの装備確率下げたのだけは評価できるけどなんでオニキスそこに入れてるんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf44-ATGh [153.181.132.89])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:35.58ID:ZoF+J6wJ0
中毒とワールドの全員順番FTの相性が最高にゴミクズ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-eVWt [27.92.206.144])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:36:24.34ID:4tTOy5k+0
今からWB始めるんだけど、主にどんな属性のパーティー組んだらいいのか教えろ下さい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-x9ai [49.106.217.219])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:36:26.96ID:KB1CnB86d
これダメだわ
くっそつまらん
楽しい要素が0ってやばいぞこりゃ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:38:32.76ID:xOO8rTKE0
2回目のFTトリガーをヘラにすれば中毒ダメある程度は緩和できるかしら。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3fT2 [121.94.87.97])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:16.63ID:lA2/ga5c0
>>488だが
SD画質で設定全部下げたりしてもさして軽くもならず全体的なもっさり感と50~60hitで不安定だったけど
アプリを再インストールしてなるべくファイルも軽くしようと音声データはDLせずで
Live2D切らずにデフォのままでも60hit~は安定するようになった(65hit出る事も)
最適化がガバガバなのは間違いなさそうだけど目に見えて改善した感じするので参考までに
(データ消えたら最悪なのでアプリ消す際は連携等しっかりね!)
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-q+wp [153.169.124.135])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:55.14ID:45A4hzP40
最近始めた新規だけど、WBの雰囲気は楽しめたから今回はもういいかな
魔鏡で★3〜5ガチャ券2枚と交換したし、参加賞で10連2回やれたと思えばだいぶ満足

かわいいキャラがLive2Dで動くのはすごく良いと思うけど、
もうちょっと魅力が感じられるコンテンツ提供の仕方はあるんじゃないかなーとは思うね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-uytU [106.139.1.198])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:36.55ID:kgpUGLpOM
3月組だけどめくる旨味もなくなってるし、
クリ砕いてまでやろうとは思わない
改悪ひどいわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf44-ATGh [153.181.132.89])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:37.00ID:ZoF+J6wJ0
一戦やっただけで今回やる気ゼロになるってのはある意味で才能を感じる調整
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:11.59ID:xOO8rTKE0
テティスの1体目がフェイズ2突破後に開放ってことは大体ここで10マンいってるってことだろうから、フェイズ報酬がふえてくんでしょうよ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf44-ATGh [153.181.132.89])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:02.71ID:ZoF+J6wJ0
ゲームの基本的なコンセプトがランキング形式でユーザーに競わせて無尽蔵に金払わせるって事だし
基本的にイベントキャラは完凸無理って考えたらそもそも頑張る必要もない
ランキング報酬見て別にいらないって感じてる時点で俺はもうこのゲーム引退だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況