X



【キンスレ】キングスレイド part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW cf5c-nyU8 [153.231.140.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:20.98ID:df0hLiw00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523431986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:29.26ID:f8xVxMhY0
カウラはバイキルトとヘイストを一つのスキルの中に入れてる贅沢さやからな
S1みたいなゲージ削るCCもあるし
他は防御型やなMP供給、デバフ耐性、解除、バリアどれを重視するか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-Eu09 [119.104.13.75])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:47.43ID:kH0DsQeHa
最近始めた新参者なんですが、装備ってどこで手に入れた物を使えばいいですかね?やっぱりドラゴン産ですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-Eu09 [119.104.13.75])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:50.70ID:kH0DsQeHa
>>775
ありがとうございます!当面拾い物振り回しときます
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fe-8oQr [210.169.57.50])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:55:05.62ID:HnKWE0aW0
あんなリセマラランキング最初からアテにならんぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RMUP [111.239.170.134])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:03.37ID:9Y1sdNtja
>>778
あー氷結しないからダメアップ無いのか
アルテミアの代わりに育てようかと思ったけど代わりにはならんかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-9pCQ [1.75.10.134])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:43.47ID:M28ikBrbd
>>787
宝物庫でDPS700くらいのセレネ使ってるけどそれで良いと思うよ
赤2黒2にしないとスキル回んないから最終的にシフトすれば良いと思う
使用感は武器は攻撃攻撃MPが丁度いいMP2積みはやり過ぎって感じた
雑魚セレネ使いの意見ですまんけど参考になれば
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f6-LJHW [124.66.253.80])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:10.11ID:pe535QUy0
宝物の表もなにやりたいかとかで評価微妙に変わってくると思うわ
アルテミアの宝物評価Bだけど正直かなり便利だし強い
PvPだとユニットをキルした時〜って条件が無意味だからあんな評価なんだと思うけど
レイドとかPVEだと相当変わるからね、勿論必須とかではないけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fe-8oQr [210.169.57.50])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:07.80ID:HnKWE0aW0
一般ガチャ回し疲れた
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-b1gq [126.141.236.245])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:22:07.35ID:l6X0v7s50
>>800
召喚される前にタイミング計らってCC回して倒したな
初見でオート、1.5倍速は無理だった
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RMUP [111.239.170.134])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:25:52.57ID:9Y1sdNtja
げえ!?
ベロニカの星3チケと配布の星3チケ間違えて使ってやがる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.33.136.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:10.17ID:6Rsy6I8ap
Opportune Strikeってどういう意味?
会心の一撃?それとも弱点攻撃?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Mqc2 [153.205.39.162])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:30.59ID:1H1XAsbN0
お?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.33.136.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:59.85ID:6Rsy6I8ap
>>831
さんきゅー
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff03-TMIc [61.194.130.243])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:55.81ID:RNW6O/HU0
星5チケの利点は見たまま星5で手に入ること
欠片貧乏が当たり前になってくる中で星5の状態で来てくれると超越させるだけでカンストまで持っていけるしありがたいはず
愛でるために取るんじゃなくてドラソロ用とか対人用に即戦力になるやつに使えばいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RMUP [111.239.170.134])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:06.64ID:9Y1sdNtja
分解じゃなくて売ったほうがいいのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.33.136.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:14.16ID:6Rsy6I8ap
エピスの超越やっと答え出たわ、むちゃくちゃ無駄金払っちまった、まあ最初から海外サイト参考にしろって話だけどな
取り方によっちゃ同じステージでも300万以上違ったからビビった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.33.136.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:18.89ID:6Rsy6I8ap
>>853
それどころか武器いらないまである
要はBDの攻撃耐えてmax3をタイミングよく振るだけで充分仕事になる
どっちかってとスキル書を2と3にどんだけ降ってるかのほうが重要
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7378-UxYu [122.197.151.70])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:37.28ID:OsvGRb1t0
PvPの戦闘が取り消されましたって切断されたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況