【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ203頭目【ダビマス・糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ ff63-HWhB [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:17:01.99ID:9p7uu1E70
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ204頭目【ダビマス・糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522529825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-Gzxa [220.108.133.89])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:18:56.82ID:+qkkrGt30
公式記念抽選会で公式条件では非凡発動しないカネヒキリ2005をラインナップとしてお知らせで宣伝してるのってこれほぼ詐欺みたいなものだよね
カネヒキリ2005(非凡な才能所持)って表示されてたら公式で非凡使えると事実誤認するだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.250.243.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:47.40ID:ru8wo1XNa
>>598
すげえ課金して弱かったら最悪じゃん(笑)
やめといてやれよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-BplC [1.79.85.232])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:59.92ID:mQ8GQTihd
公式用にガチャ用意するならステゴの非凡をダートで発動させるのはやめろや
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet [106.133.90.65])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:48:57.16ID:m1pdpJj7a
カネヒキリはアウトだろw
しかも紹介画面にアロゲと一緒に出てきてるw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.128.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:58.76ID:7OTE+1ued
最強目指してないなら足りるわな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet [106.133.90.65])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:54:13.88ID:m1pdpJj7a
カネヒキリ産駒が公式で走れない訳ではないから優良誤認かは微妙だけど。
初出なら引っかかる奴出てるだろうな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.142.112.82])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:41:55.28ID:FJyf9GPg0
>>596
全然続くよ
現在はブロンズチケ100枚程とフレポは10万ptあるし、☆5はタピット以外使わないからその他のは時々崩すことはあるけどコレクター気味にかなり持ったままで。
半年ぐらい☆3ループしてた時期に貯まったね
デイリーはほぼ毎日クリアしてるけどカレンダーは平均1日1年ぐらいかな。
回さない、というより基本全手動なので空き時間にはそれぐらい回すのが精一杯
そのかわりリーディング期間は早起きして朝に2時間ぐらいは回して毎回ギリ5,000位滑り込んでる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-F1lt [49.98.157.205])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:09:20.13ID:k6LILwFBd
課金額でクラス分けしたBCの案が出てたけど
無課金クラスは無かったりしてw
一番下で1万円からとかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.142.112.82])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:57.19ID:FJyf9GPg0
>>618
笑えたーw
課金しないとBC参加させないもんねーてかw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-6bvA [126.211.54.56])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:06.72ID:Pj9wv5Zmr
非凡弱体してからのチートステゴもう無理
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1303-TE6e [210.136.32.136])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:10.50ID:89hKSKd90
>>627
経過年数別いいね
年数をどのスパンで割るとか課題は多そうだけど
確かに俺強え俺凄えのなんとか欲求もとめるひとは
凄馬、強非凡、才能ガチャでも同時にやればイチコロでしょw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ydwq [49.98.138.13])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:11.26ID:ePs65yesd
わりとまじでダビマス終了して新しいダビスタ配信してほしいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-h9C6 [1.66.102.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:39.49ID:wfyJqV49d
またキャタリナだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-8CcF [153.249.136.239])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:58.65ID:QYPReUkNM
種牡馬の星のランクで分ければ面白いと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e0-ycE0 [210.146.200.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:17:06.27ID:phgHZtGO0
>>641
クラスをうまく実力通りに分けることができれば弱い人は弱い人ばっかりのグループに入るから
今みたいな重課金もいっしょくたのマスターランクにいるよりはずっと勝てるようになるよ

というわけで野良BCは6着=GP-100pt、以下順位が下がるごとに-50(10位以下は一律-300)とかにすりゃいいよ
マスターで勝てねえヤツはエキスパートやエリートランクに下がれ!
居座るのが難しくなったマスターランクは報酬アップで!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f387-s85b [218.138.143.2])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:57.21ID:xokmE0V+0
>>644
確かにマスターに上がったら下に戻れない?仕組みは微妙だよねぇ。。
上がる喜びと下がる悔しさはもう少しあってもいいよね!
もっとバンバン昇格/降格すれば、それで熱くなるユーザがいて課金するかもしれないしね。
そもそもこういうゲームってそういう一部の熱くなる課金者で成り立っているんだから、降格したから辞めるような人は売り上げに貢献してない→サービス存続に貢献してないんだろうから。
まぁユーザが減りすぎで野良BCが成立しなくなるようでも困るけど。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-wnac [60.35.228.130])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:07.06ID:Kg5srKrb0
久しぶりにはむリンの右乳首タップやるかと思って
単発でガチャしたら非凡ステゴ出たぞ!
5出るまで万かかったけど・・・
http://fast-uploader.com/file/7079437141636/
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:55.14ID:QNi13Bdjx
>>641
その通り、正論。
努力(配合の工夫と課金とダビマスに費やす時間)が足りないだけで、非凡が強すぎるのが原因ではないのに「非凡が強すぎるから弱体化しろ」と弱い奴が「俺つえーしたいがためだけに他人を蹴落とす」
しかも、よりによって運営がその馬鹿げた奴の意見を採用し非凡大幅弱体化。
→大幅な売上ダウンと大幅な実働プレイヤー数激減。→強才能をウリ出すも売上低迷→ステイゴールド非凡を出す→セルラン45位
「強すぎるから弱体化しろ」的な馬鹿な意見が通るなら、才能、ジャック配合やグスベスト配合などテンプレ配合、★5が強すぎる、決勝戦進出馬が強すぎるから弱体化しろって意見も通して弱体化しなければならなくなる。
0652八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:12.27ID:s2TiXy6o0
重課金をキープする為には、それの何倍ものライト層も必要なのだ
重課金層だってずっと勝てなければ面白さを感じないだろうし、いつかはゲームから離れていく
重課金=配合をいろいろ考えている層とは必ずしも言えないのもポイント

様々な層を楽しませる工夫が圧倒的に足りないんだよな
そういう工夫を考えやすいゲームであるにも関わらず
そこがユーザーの不満の一因になっている
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-XjMo [220.35.102.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:47.39ID:vMSGEriZ0
>>650
客観的な立場からみてお前が的外れ
0654八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:44.13ID:s2TiXy6o0
重課金者から集金するような仕組みはあっていいよ
しかし、それがゲームとしての面白さを削ってしまっているのだとしたら、長続きしないでしょ
それは運営の利潤からしてもマイナスだと思うんだけど

ゲームとしての根幹を崩すことなく、工夫して集金する仕組みを考えないと

「結果」ではなく「過程」を有利にする方向性でユーザー心理を刺激する仕組みはいくらでも考えられた
単純に「結果」に上乗せでは、ゲームが味気ないものになる可能性があり、同時にその恩恵を受けないユーザーの多くはゲームから離れていくことになる
なぜこれを認識してゲーム作りができなかったのか
0656八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:59.43ID:s2TiXy6o0
リーディング、期間長いよなー
その割にショボい報酬
それでもユーザーはここくらいしか回す動機を見つけられないから、「仕方なく」回す
そんなユーザーが多いんでないのか?

そういうユーザー心理を運営はまるで理解していないから、「ユーザーに人気がある良イベ」と勘違いする
人気あるイベントなら、もう少し絞っていいだろうと思ってのこの糞仕様

ただダルいだけのイベント
だがもはやここしかないんだよ
回す動機が
0658八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:25.21ID:s2TiXy6o0
例えばこの間の名牝チケットイベント
一度達成したら終わりだから、チョロっと回してあとは終了までいつもの牛歩に戻る

これが期間中、何回でも取得可能にしたら、多くの人がリーディング並みにぶん回しただろ
なぜそうしない?
なぜ必要以上にケチる?
牝馬なんて課金の絡む要素でないし、むしろ配ったほうが、ユーザーに配合を組ませる(それが運営には利益だろうに)要因になるだろ?
絞るべきところ、ゆるくすべきところがまるでわかっていない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc9-LZr9 [159.28.190.100])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:59.13ID:2FUTQi/g0
俺は500億稼ぐようにプレイしてたけど、プレチケ12枚くらい貰っても種消費と時間考えたらバカらしくなった。
貰える報酬も以前に貰った種や繁殖牝馬購入権だし、しばらくはログインのみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e0-ycE0 [210.146.200.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:11.83ID:phgHZtGO0
今日終わった強敵チャレンジもねー
1回きりで終わりだから倒した後はただの邪魔でしかない
せめて10回までは倒したら報酬ほしい

強敵チャレンジは恒常週間チャレンジにすればいいと思う
毎週10回まで報酬獲得可で、1週間経つと報酬獲得可能数がリセットされる
でないと強敵は邪魔なだけ
0662八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:11:35.74ID:s2TiXy6o0
今回のステゴ非凡だって
「ステゴの非凡きたー」
「待っていましたー」
「面白いー」
なんて誰も思ってないと思うぞ?

以後ステゴなしで勝てなくなるかもしれないから「仕方なく」回す
積極的に楽しんでいるよな動機では決してない

ステゴの非凡を見て、「一時的に」視覚効果として気分が高揚するかもしれないし、他者に勝つことで、「一時的な」満足感を得られるかもしれない

だからと言ってゲーム性として、これを「面白い」なんて思っているわけではないからな?

Twitterの書き込みでも見てこい
全員が全員、批判や後ろめたい気持ちや仕方ないといったマイナスなことしか書いてないじゃないか

誰一人として強非凡を楽しんでます、待ち望んでいますといった積極的な書き込みはないじゃないか

何故だかわかるか?
ダビスタは血統構築を楽しむゲームだからだよ
0663八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:20:13.57ID:s2TiXy6o0
才能をポン付けしたら強くなりますって方向性が、ダビスタの持つゲーム性にまるで合ってないんだよ

スマホゲーム隆盛のこの時代だから、何にも考えずにいわゆる「搾取のテンプレ」そのままにゲームを作ってしまったのだろうけど

方向転換はもう無理だろ
無理なら早く撤退してくれ
ゲームをめちゃくちゃにして、ユーザーの期待に裏切り続けてまで利益を搾り取ろうとするなよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-8qHE [182.251.242.18])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:43.63ID:VYa9zfDPa
>>662全くその通り
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-hjYB [27.137.34.202])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:03.27ID:NtPR4d3G0
BCでほぼ成立するジャパンカップ走ってるけど、ほんとキツイですね。先行AA非凡なし位だといつもシュバルか破天に差される・・・。
それは諦めてるが、いつも千切られる○澄牧場さんのプリンスリーギフト系の馬の配合がすごく知りたい。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:23.26ID:r5qrm3Ghx
馬鹿橋にしては、やっとまともな意見を書けたほうだが、相変わらず低学歴丸出しの句読点がない文章。
馬鹿橋は初代からの歴代ダビスタが、血統構成で楽しむゲームではなかった事実を知らないようだ。
ダビマスが、血統パズルを楽しめるように、完璧、見事、よくできた配合、という目に見える形でゲーム制を向上させたダビスタ初、初めての例であり、そのせいもあってサービス開始から今まで続いた。
非凡を活かすには、相当な配合の工夫と試行回数が必要だった。
非凡付きで強い馬を作ったことのない奴には、この大変さが理解出来ない。
自分で、努力もせず、
長い時間と苦労の末にやっと出来上がった非凡付きの強い馬を見て「強すぎるから弱体化しろ」
と言う。
恥ずかしくなんだろうか?
自分で金を出し、会社をつくり、人を雇い、自分で納得するダビスタをつくればいいのじゃないの。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-8qHE [182.251.242.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:50.46ID:o7Bcy7vna
>>666
クローザー前なら色々やれる可能性あったけどプロデューサー変わったとか言いながらちょっと反省した振りして延命させただけで結局課金させるだけのドリコムゲーなんですよ。もうムリですよこのアプリは
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:34.95ID:r5qrm3Ghx
>>671
これが正しい句読点の使い方。
低学歴で低能は、馬鹿なんだから黙ってろ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-8qHE [182.251.242.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:18:40.12ID:o7Bcy7vna
>>669
あなたもなかなか長文だけどたぶんそうじゃないと思いますよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:39.83ID:r5qrm3Ghx
馬鹿橋は俺とBCでタイマン勝負することにも、逃げたチキン。
不戦勝で俺の勝ち。
0678八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:08.08ID:Z3FasdEu0
いや、だから俺は非凡が強すぎるから弱体化しろなんて言ったことないから
何回同じこと言わせるんだよ?

非凡下方修正が決定した時、俺は復帰したばかりで非凡を把握していなかった
なんで印奪ってるのに、直線であまりのスピード差を付けられるのか謎だった
それが課金騎手才能と言われて納得していたわけだが、今思うと非凡の可能性もあったのかもしれない
0679八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:48:47.74ID:Z3FasdEu0
臭造が悔しさを我慢しきれずに絡んで来ましたよ、と
あれだけ見事なまでに言い伏せられたら、もはや俺を見ただけで怒りが湧き上がるのでしょうな(笑)

臭造の言っていることはいつも同じ
「お前らのせい」
「俺が正しい」
「俺が楽しめる仕様に戻せ」
これだけ(笑)

しかも他人の言葉や文言をすぐにパクる
何回見たことか
臭造、頭空っぽだもんな(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:50:28.51ID:r5qrm3Ghx
オルフェーヴルが出た時には、馬鹿橋はいただろ、何しれっと嘘ついてんだ。
それから、非凡強すぎるから弱体化しろとはっきりと言ってなくても、お前の論調は非凡を弱体化しろと書いているのと同等。
いまさら何言ってんだ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:53:05.83ID:r5qrm3Ghx
>>676の続き
勝負せずに逃げた馬鹿橋。
不戦勝で、俺の勝ち。
負けたらスレに、出入りしたらダメだろ。
0682八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:22.64ID:Z3FasdEu0
ほらほら、臭造
>>361 >>366 >>368 >>377
見てみなよ?

八ツ橋の勝ちとか言ってる不届きものがいるよ?(笑)

今まで俺を擁護するような書き込みがあれば必ず、絡んでいた臭造がこれらの書き込みをスルーするなんてねー

俺に対して相当頭に来ているのだろうと影で笑っていたのだよ(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:00.06ID:r5qrm3Ghx
自演して、楽しいか馬鹿橋。
0684八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:58:03.23ID:Z3FasdEu0
思い込みが激しすぎ
なんでも単純に考えすぎ

だからお前の意見は全て
「お前らが悪い」
「俺が正しい」
しかないんだよ

お前の知能が低いから単純思考しかできないだけ
話法も揚げ足とり話法しかない
この間の書き込みでよくわかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:55.68ID:r5qrm3Ghx
自演してまで、自分の嘘の味方を作りたいのか寂しい奴だな馬鹿橋は、 
お前は逃げたから負けたんだよ。
今後、出入り禁止。
0686八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:01:07.87ID:Z3FasdEu0
お前は自演してんだろ?
掲示板にへばりついているようだし

全スレの120くらいで自演ミスっていたしなー

自分がしているからって他人までしてると思うなよ?
自分の視点でしか考えられないお前らしい

掲示板でスレ立て初めてするような奴がIP変えてまで自演するかよ
0687八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:04:57.05ID:Z3FasdEu0
ここで臭造が発狂する原因となった知能の低さ丸出しの文章を紹介しよう

これ読んで顔真っ赤にして、私に突っかかってこないでもらいたいが(笑)


>>馬鹿橋が偽物であるとこれから具体的に論理的に論破しよう。
馬鹿橋いわく、
「既に社長の地位に就いている者もいれば、医者、弁護士をしている者もいる
学歴が自慢で、未だに学歴の話をしているなんて人間は一人もいない 」
という嘘、妄想を語っているが、競馬ゲームなのである調教師の話しをしよう、進学高校である開成高校を卒業し高校卒ではあるが、周りは社長や医師、弁護士をしている者と学生時代のことを語りあっている動画がYoutubeにある。
未だに学歴のことを語りあっているのである。
当然、俺も今でも学歴について語る。
どうだろう、いかに馬鹿橋が妄想で語っているか、「偽物」であるかがわかる事例である。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:43.18ID:r5qrm3Ghx
一度も、俺が自演した事実はない。
馬鹿橋は出入り禁止だぞ。
0689八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:07:45.53ID:Z3FasdEu0
さらに臭造の頭の悪さを端的に指摘した私の返答を

>>え?
YouTubeに学歴のことを語る動画があったから、八ツ橋の友人も学歴話をしているハズだというのか?

YouTubeに学歴のことを語る動画があったから、皆が学歴の話をしていることになるのか?

「句読点を付けない奴は低学歴」と同じ語り口である
この論理の飛躍、都合のいい独り善がりの解釈
これが論理的思考力の低い人間の特徴である
まだ気づかないのか?

YouTubeにアップされていたからといって、全ての高学歴の人間が学歴自慢を語ることにはならないだろ?

なんで一例を取り上げて、そういう例があるから全部に当てはまる、になるわけ?
飛躍し過ぎているだろ?
そこだよ
その解釈が幼稚でそこを指摘しているんだよ
論理的思考力が低いやつほどそういう解釈をすると言ってるんだよ
0690八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:33.22ID:Z3FasdEu0
臭造を発狂させてしまった文章の続き

>>「句読点を付ける奴は低学歴」も同じ

ネットで句読点を付けていないからって、全ての文章に付けてないとはわからないだろ?
なんで飛躍して解釈するんだ?
その極端な飛躍した解釈を思い込めるんだ?
他の可能性を考慮できないんた?
そういう思考の仕方からお前の低い論理的思考力がわかると言ってるの
しかもあまりに低い論理的思考力だから一流大学には絶対に受からないと言ってるの
正直、その思考力じゃ三流大学の現代文すら解けないだろ?

そして、常識的に考えたら、ネットで句読点を付けていなくとも、公文書は句読点を付けると考えるのが普通であろう
その「普通」の発想ができないのは、お前の社会性が低いからではないのか?

ここに書き込みしている人は、句読点を付けない奴ばかりだが、だからといって公文書まで句読点を付けないとは皆思わないだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:37.19ID:r5qrm3Ghx
シンプルに「学位」がある証明証を出し合おうか。どうだ馬鹿橋。
0692八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:49.36ID:Z3FasdEu0
ダビスタに対して臭造がいっていることはいつも同じ
この人、バカなんです
皆さん、許してください(笑)

「非凡を元に戻せー」
「俺が活躍できたあの頃に戻せー」
「お前らのせいだー」
「俺は正しいー」

誰が絡もうが「お前らのせいだー」しか言えない
頭の悪い臭造は、単純思考しかできないのです(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:56.62ID:r5qrm3Ghx
「学位」の証明証ぐらいだせるよな。馬鹿橋。
何?偽物だから出せません?
0694八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:54.13ID:Z3FasdEu0
まだ学歴、学歴言ってやがる
中身がないからいつまでもそれが誇りなんだよ

やめとけば?
お前の方が賢いなんてことは万にひとつもないだろうから
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:36.41ID:r5qrm3Ghx
馬鹿橋は「偽物」だから「学位」を証明証がありません。
0696八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:02.68ID:Z3FasdEu0
最後の拠り所が証明書(笑)

かわいいねー

頭でかなわないから肩書きで比べましょうだって
しかも過去の(笑)

この幼稚さ、社会性のなさはどこからくるんだろうね(笑)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-wJwQ [126.202.37.250])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:54.92ID:r5qrm3Ghx
タイマンBCでも馬鹿橋は逃げて、俺の不戦勝。
「学位」の証明証をお互い出し合おうと提案しても、俺は「本物の学位持ち」、一方馬鹿橋は「偽物」

いかに馬鹿橋が、社会を知らないかを証明した。
0698八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:57.57ID:Z3FasdEu0
お前の性格な?
幼稚でしつこいだけ
無駄に自尊心が高く中身空っぽ
現在(恐らく)無職、限りない暇人

お前に粘着されるネタをなぜ提供せねばならん?
会話だけで底辺だとわかるお前の経歴など、俺は知りたくもないんだが
0699八ツ橋 (ワッチョイWW 2363-vepL [220.108.119.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:23.70ID:Z3FasdEu0
それにお前はまだ証明していないだろ?
まあ、しなくてよい
知りたいとも思わないし、しなくとも頭の程度は充分にわかる

お前は自分が証明したいんじゃないの?
頭の悪さを見事に露呈させちゃったから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況