X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ff9e-V7vN [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:13.01ID:U7dbDyLV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523358245/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523205181/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part333
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523430916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-pfoQ [221.118.101.109])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:30:50.52ID:QIdi2gO60
無制限は厳しいね1日10回ノルマとか言われたらやってられん。
ただある程度育成進んできたら、3回ダメ大差でないと思うからどうするか。

普通に無課金プレーしてても初期からやっとりゃ3回100万こえないやつはやる気ないだけやろって感じだし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-j5rR [106.132.81.4])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:48.92ID:QcaMwuv3a
やること無さすぎて勢いおちてきたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8317-rHeD [180.27.65.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:16.03ID:9v5zUVvE0
>>176
画像シオリちゃんにしか見えないんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-lR65 [49.98.78.213])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:36.76ID:kVwnd2lPd
次追加?キャラおまいら不人気って言ってたが可愛くないか?
Aya https://imgur.com/gallery/ZfB41
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-ycE0 [60.96.49.11])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:39:23.44ID:yFvSLgrT0
>>183
一日何回か、15分のギルド対ギルドのバトル

なんで参加できなかったんですか?
今後も参加できないようでしたら自分から抜けてくださいw
ダメージ少なすぎませんか?
だれとは言いませんが、わかってますよねwww
次までに180割して、plv80まで上げてくださいね
それができないようでしたら、抜けてもらっても構わないので言ってください。

まさにギスコネ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-s85b [126.110.140.230])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:43:17.18ID:3y3waNJB0
最近忙しくてプリーナ二千位まで落ちてたんだけどタイムアウトばっかでまともにプレイできんわ
タイムアウト→タイムアウト→エラー落ち→タイムアウト→アプリ落ちのコンボで完全にやる気をなくしてしまった
これに萎えて引退したやつ少なからずいるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eVWt [49.97.108.75])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:49.59ID:K+oXzWtVd
クランのリクエストでたくさん貰える人と全く貰えない人で格差ついてる。コメの応酬がないクランでもただ時間がきたらリクエスト出す馬鹿は嫌われるな。お礼スタンプも打たないし多分お返しもしてないんだろ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-lR65 [36.12.59.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:02:44.80ID:jjjQRysTa
貼れぬ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-lR65 [36.12.59.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:08:06.36ID:jjjQRysTa
>>235
ありがとう…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8317-rHeD [180.27.65.188])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:08:11.66ID:9v5zUVvE0
http://imgur.com/cYPrutL.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-lR65 [36.12.59.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:10:14.14ID:jjjQRysTa
画像貼るの結構手間なのな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-lR65 [36.12.59.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:14:03.29ID:jjjQRysTa
>>251
あった、次からこれでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況