X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ff5b-iXLC)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:16.34ID:JXaB+0dc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆227
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523352894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-FKp8)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:20:16.41ID:vv+FOrUBa
ぶっちゃけると実在系の団体は魔術関連じゃない、科学や宗教もだけど絶対どこかで衝突、矛盾するだろうから無理に出すつもりないんじゃない
現代に近ければ近い程ファンタジックが強くなる型月世界なら尚更ね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Q48c)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:12.72ID:s56f/sVIa
大阪成蹊大学行けば貰い放題やぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 234e-figw)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:23.12ID:u75v0ySb0
>>702
クトゥルフが認知度ゼロなのは剣豪で佐々木小次郎が思い出せなかったみたいな認識阻害っぽくない?
時代的にもオカルトに与えた影響はそれなり以上なのに、全くダヴィンチちゃんの話題に出ないのはおかしい

ラヴィニア本人は自身が創作物の住人であることを死の間際で知ってる描写があるし、割とフラグは立ってるとは思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-066O)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:26:25.22ID:e4KumqD2r
水着ネロもマリーも雪原ダイヤモンドダストでキラキラ煌めきながらオプリチニキ(全部殺)やヤガ(半分殺)をなき払っていたので雷帝がビーチでマンモス大暴れしていても問題はない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-YqMD)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:28.75ID:gJZSh/hy0
コヤンスカヤは半端に改心したりしないで極悪畜生を極めて欲しい
言峰だって超外道だけどそこがキャラ的な魅力だし実装されたら絶対引きたいから、実装される(仲間入り)からって良い人にはならないで欲しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Ne1Z)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:34.82ID:lxUDa9eYa
>>748
ジャガ村先生「実装ついでに幕間は関係者みんなで一回ずつ宝具込みで殴れるようにしといたZE☆」
敵は言峰一人、HP1、解除不可永続ガッツ(発動と同時に自身にスタン)
味方は固定で1体、ゴーレムスキルみたいな特殊な礼装スキル(NP100%チャージでCT1)、言峰にガッツ使わせるたびに自動オダチェン
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 234e-figw)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:25.22ID:u75v0ySb0
始皇帝は本体は普通の人間で、肉塊部分はくっついてるだけだから……
え?宮殿を飲み込むレベルの威厳やら威圧やらの全てが肉塊由来で、完全に始皇帝の偉大さの描写が全くなかったのが問題?知らんなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:47.65ID:hKac22yj0
もっとヘシン!するサーヴァント増えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況