X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ ffd9-RwpI [124.34.209.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:27.84ID:Q8lE7BMK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522857083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f43-VJ/T [111.64.20.161])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:20.71ID:r2CZC+4X0
1日あたりptは美希を抑えて過去最高でハジシタ
そんなに琴葉のSRが欲しかったのか

シアター50000位ボーダー
SS:28172pt、2817pt/d(8/12-21、10日)
GB:25865pt、2155pt/d(9/8-19、12日)
GS:23472pt、2134pt/d(9/30-10/10、11日)
SA:18029pt、2003pt/d(11/1-9、9日)
DT:14889pt、1861pt/d(12/4-11、8日)
HS:20195pt、2885pt/d(1/4-10、7日)
SU:23018pt、2877pt/d(1/31-2/7、8日)
星:30196pt、3355pt/d(3/3-11、9日)
JH:31049pt、3881pt/d(4/3-4/10、8日)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-ZxLv [219.119.53.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:51.72ID:2Z1UxxCF0
Twitterじゃデレステ超えたって呟き山ほど見たけどね、同じやつがずっと言ってるだけかもしれないが
最近はミリシタバグだらけのせいかそこまで見なくなったけど、ただ致命的バグなくせにバグ関連の呟きが異常に少なくて怖いわ
ミリカス特有の不都合なことは見て見ぬふりって奴かな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Z7H2 [1.75.237.90])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:18:10.14ID:Vq3eKSLyd
>>11
上(2000位)は知らんが、下(50000位)あたりには今回からの後半ライブ2倍消化実装の効果が大きいんじゃないかな
一度でスタミナ60消化出来る上にお仕事→チケライブとは違ってpt効率は変わらないらしいし

上の連中は特別お仕事ぐるぐる回ってチケ10倍ライブだろうから、そいつらが有償石パリンパリン割ってセルラン100位台→戻るを繰り返してたんだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-g9eT [106.181.131.169])
垢版 |
2018/04/12(木) 02:23:55.42ID:x6NcyHl7a
十万人のファンと一万人のアンチがいる作品と千人のファンと十人のアンチがいる作品
圧倒的に成功してるのは前者(デレ)だけど誉める声が多くて勘違いしてしまうのが後者(ミリ)正直どん詰まりだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-DuiI [126.92.83.100])
垢版 |
2018/04/12(木) 05:31:05.19ID:wNOl28ju0
よっしゃ俺がミリカス役やるぜーいっぱいかまってくれやーwww

7位だぞオラオラ7位だぞオラオラ7位だぞオラオラw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:55.27ID:iwRdgtK8a
月中限定で上がらなかったら笑いものだからな
ってかやっぱり765ASが強いんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:17.45ID:eqyhBCgzd
デレガイジマウント取れなくなった途端にバンカス煽りに切り替えて草
結局下を叩きたいだけなの認めろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:51.11ID:eqyhBCgzd
認めるも何もゲロブス本田未央がいる限りデレステが下なのは常識だからなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ff-eTet [163.214.65.16])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:49.07ID:v6RrPXPp6
ミリシタやってるけどコミュのコピペ感がすんごい鼻につくんだよね。アケマスも近くにあるからそれと比較するとアケマスが人気だった理由がすぐわかるくらい。これをデレステでやってたら今のミリシタみたいになりそうだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:56:03.29ID:iwRdgtK8a
一年足らずでライト層じゃなくて廃課金から搾取する施策の運営も凄いし、新規は追い出すけど来い来いとも言う矛盾対応なミリシタンも凄い
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:13:23.62ID:eqyhBCgzd
勢いないな
デレステ以外爆死で全方位煽りするスレにした方が人あつまるんじゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:33.61ID:iwRdgtK8a
なんでわざわざ他にまで喧嘩売る必要あるんだよ
ミリシタだけでいいから
ミリシタンが話題逸らししたい気持ちも分かるけどさ()
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:42.37ID:eqyhBCgzd
ナチュラルに他作品は道具呼ばわりw
デレガイジの星だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:28.74ID:eqyhBCgzd
勢いないな
もう次スレからヲチ板に移動でいいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DuiI [49.98.132.19])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:44.79ID:QuVRNdFFd
まぁゆっくりジワジワやるのもええやん
ミリカスなんてバカにしてなんぼやし(・∀・)ニヤニヤ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:55:00.81ID:iwRdgtK8a
糖質だけ移動したらいいんでない?
アンチスレ覗かないでさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7371-yd9H [122.19.212.215])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:20:56.68ID:+Tjd7C1F0
伝説の圏外ガールマイハマンの曲が追加されたってマ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-WTQe [210.138.179.162])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:22.07ID:i/nU4SafM
>>68

https://i.imgur.com/rPTNqc2.jpg
https://i.imgur.com/aOFqCpd.png

衣装ガシャ開始
(きゅうり9000個でガシャチケ1枚もらえる)
https://i.imgur.com/JvTlnZ7.png
https://i.imgur.com/SvfwBeO.png
https://i.imgur.com/j6KrhrG.jpg
https://i.imgur.com/0ZunsWW.png

ミリコレ4/18まで
https://i.imgur.com/3SYSwTE.jpg
https://i.imgur.com/Ybseztw.png
https://i.imgur.com/oMSziB0.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:11.25ID:G+uFyKG3a
>>74
ソロ曲1曲目じゃなくて何故かマイハマンだけ2曲目を先に実装してるからミリシタンがキレてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:30:55.02ID:G+uFyKG3a
このペースだと次の更新でミリシタ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff49-ufq7 [219.98.127.60])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:06.30ID:E+zBxPvZ0
【ソシャゲ】話題の『荒野行動』がセルラン3位と強い!! そして昨日ガチャ更新でミリシタがデレステに勝つ
やらおんより
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:40.14ID:G+uFyKG3a
>>81
複垢でたくさん当選してて蹴ったらe+がBANする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:43:26.53ID:G+uFyKG3a
マイハマンってだけで糞だぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:49.56ID:G+uFyKG3a
画像でしか見ないから常に半目アヘ顔で踊ってるもんだと思ってるんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:32.53ID:G+uFyKG3a
常に口パカーンとかなのに差分多いの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e2-Mqc2 [202.212.189.196])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:22.33ID:o4OIZPn60
半目アへ顔より本田未央とかいううんこ漏らしゲロブスまんこがいる分デレの方が厳しいけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:55.96ID:G+uFyKG3a
早く13人ライブの横一列でガニ股半目アヘ顔ポーズみたいんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7371-yd9H [122.19.212.215])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:23.04ID:+Tjd7C1F0
>>102

>メンバー全員が主役

あらすじにもこう書いちゃうの、さすが平等のミリオンさんですわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-LJHW [180.43.240.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:53:39.82ID:jyA7dtiW0
マイハマンのMVニコで観てきたわ
あそこの運営なんであそこまでバックショットが好きなんだろうかと
意味のあるバックショットなら分かるけどちょっと頻度高すぎだし
ここは表情見せる所じゃ?とかフロントから動き見せる場面なんじゃ?
って所でもお構いなしに定期的に入れるかあの意味不な演出は永遠に理解出来そうにない
あとやっぱりマッチ棒の手足であの動きをすると違和感しかないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-g9eT [106.181.124.249])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:03.77ID:1jW0JPwIa
なんか玩具めいた気味の悪さがあるよなミリシタMVダンス
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.20])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:50.43ID:UZkcORhja
MVとかTwitterとかに転がってそうなもんだけど、わざわざやらないと見られないほど上げられてないもんなのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:25:40.93ID:jxsYA2Xyd
デレガイジさん...w
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.250.45])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:18.42ID:jtM6/DPEa
>>102
歩の歌ってタオルぶん回す国境カーニバルかと思ってたのに
ユニゾンってなんだよと思ったが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-g9eT [106.181.140.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:52.86ID:dxnQjCrwa
やっぱ勝手に重複アイテム化がネックなんじゃね?担当のためにここまで(スターランク上げ)やりました!っていう自己満足やれないしって思ったけどミリPがそこまで課金するの想像できねーわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:48.16ID:jxsYA2Xyd
デレガイジの都合なんて理解できないからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd3-J5g2 [125.172.162.97])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:17.27ID:1KBGYGR30
応援50セットって月末のフェスや限定で突っ込む人達がついでに買うだろうから今月末は凄い事になりそう
モバやってないから判って無かったけどガチャブ貰えばシンデレラ当確!ってのはこういう事なんだな
今んとこ菜々さんとちゃんみおの一騎打ちムードだけどCoガチャブの蘭子とか文香とか来たら大荒れになるんだろか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:19:40.18ID:jxsYA2Xyd
セルランで悔しがるって発想が意味不明w
こういうデレガイジって自分は大して課金もしてないんだろうな
人様の課金でイキるとか俺なら恥ずかしくて出来ないわww
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-d89p [210.138.6.99])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:04.72ID:sqaI3+poM
爆死スレ民も大分減った気がする
しょぼーんの顔文字の人とか、毎日21時にアクティブ貼ってくれる人とか、全競合アプリのセルラン貼ってくれる人とか来なくなったね。
イニDコラの人も不定期連載になっちゃったし、爆死スレ終わりが近いのかも。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.129.11.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:23.91ID:tXMQ72A0a
ミリシタが圏外に行かないとネタが無いからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Vml0 [182.250.243.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:08.25ID:oDUxnNtpa
ミリシタちゃんはあらかた武器使い切って停滞気味かつ釈迦マスの登場で先がないのも決定事項だから、正直興味自体なくなりつつあるな
最近はミリカスが面白いってだけだしなー
スレの存続はミリカスで持ってるようなものだからもっとイキっていいのよ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:44.54ID:jxsYA2Xyd
ミリシタに本田未央がいない時点で健常者はミリシタ行くからな
デレステやってる奴はガイジしかいない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:15.36ID:jxsYA2Xyd
セルランでしか語れないの笑うからやめろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.129.11.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:39.03ID:tXMQ72A0a
>>183
当然やるし、デレには負けられないから強気に100館
2週間後にはディレイLVだってやっちゃうぞきっと
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-g9eT [106.181.140.126])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:44.98ID:dxnQjCrwa
出来が悪いって言ってんのに数増やすって発想本当に馬鹿だよなPV的に見せるならわかりしも狭いとこでワキワキされても誰得なん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:57.84ID:jxsYA2Xyd
>>182
何も出来ないくせによく他人に偉そうに出来るよな
句読点ガイジは死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.129.11.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:08.56ID:tXMQ72A0a
クオリティ()重視だったミリはもういない
時代は質より量
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-JTvG [110.165.154.87])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:32.86ID:O1DpjaE/M
久々にこっちに書くな
13人ライブある程度バラバラに動くなら分かる
13人全員同じ動きさせるだけならどこのメーカーもできる
でもやらなかった、なんでやらないか13人同じ動きさせても機械的でなにもないからだよ
それをドヤ顔で、、、、ミリシタさん、、、大丈夫?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:15.29ID:JYOuN7Kb0
ミリシタ1周年までにこのスレpart.100行きてぇなぁ
ミリP達も協力してくれよな!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:20:35.01ID:jxsYA2Xyd
13人あかんわ
何だ笑いが起きるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Awnt [60.90.84.71])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:03.62ID:OiYDdC+n0
時系列はガタガタだが
改修で言えば遥か彼方の3D、2Dリッチ、突然のフォトスタジオ実装、フォトモード
目玉と言うには弱いが営業の追加
ネタで言えば本実装されてはいないが4/1できらりんロボの謎ギミックにミニゲーム3本

人目を引いたかどうかは知らん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.3.68])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:07.53ID:ve4CLvGya
無能ほど当たり前の仕事を大きく見せようと宣伝するのはよくある事だし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-J4Y5 [210.149.253.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:43.84ID:WkB8JP7PM
410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-pl7d) 2018/04/13(金) 22:21:14.84 ID:vkbAIDpFp
独自コンテンツが無いとお話にならない
コミュはミリシタに劣ってるし、MVはデレステの足元にも及ばないし
アドバンテージは衣装がノーマルからあることだが種類が少ない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-ZxLv [220.145.83.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:46:05.12ID:ReKt5YrG0
あの13人MVの実装って裏を返せば鉄板スカートは改善できませんしません宣言だからな
てかそろそろ13人MVみたいな使いまわしコンテンツじゃなくて
真新しい何か出てこないと6月くらいから出すもの一気に減らないか?
13人MVのせいで余計に使いまわすペース早まっているのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f43-k4wi [111.64.20.161])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:12.53ID:TgUbA2AP0
SSAのあと6月末から一周年イベやって、
TBイベで3ヶ月しのいで売り上げを見るとして、
早くてTBイベが終わった10月にサ終告知、年度末サ終かな
逆に10月以降も続けるなら、ゲームが赤でもミリシタのIP全体でカバーできる赤なんだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-jwam [182.251.255.2])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:57:22.76ID:97JV1rf1a
>>268
周回コースで抜き去り続けてるつもりなんやろ…
実際には他の競合ゲームに何周も突き放されてるだけなのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Z7H2 [1.75.238.213])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:28:45.39ID:8Bk6/FKRd
衣装投薬で順位下げ止まったけど、言葉通り「下げ止まった」だけで>>240から全く順位変わらず
>>224(27位)→>>240(25位)の時点で僅かながら順位上がってるのが衣装投薬反映分なら、このお薬もうほとんど効かなくなってる

(13位 LINE)
25位 ミリシタ
39位 バンドリ
55位 デレステ
85位 スクフェス
(131位 クックパッド)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.217])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:55:58.97ID:k6+fzfkgd
叩けるところがないからどうでもいいミスしか叩かないの草
惨めすぎるなデレガイジ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.129.16.108])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:34.24ID:Wqv6UwNxa
アンチスレなんだから些細な事だろうが叩くのは当然なのにミリシタンはアホなのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-jwam [182.250.243.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:33.48ID:vFvfAm+la
むしろ細かいミスに気づいてくれるから修正に役立ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-S1qD [36.12.3.135])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:22.51ID:zuKuc4n7a
最高確認会議ってFF委員会みたいでつれぇわ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:40.24ID:kc9ROhAl0
デレカスさんは河童で躍起になってるみたいだが奈緒はグリマス時代から河童だからw www
オワステより先を行った次世代河童アイドルなんだよなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:55.95ID:d87rLk9Ua
>>329
監視お疲れ様です
でも間違ってるぞ、覇権アプリはミリシタだから()
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:07.31ID:d87rLk9Ua
ミリシタアンチスレでデレとかどうでもいいので()
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:42.98ID:d87rLk9Ua
話題逸ししてんのお前さんだろ
今ミリシタのスペルミスの話してんだけどwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:49.35ID:d87rLk9Ua
それはデレのアンチスレとかでやってよ、ここミリシタアンチスレなんで
どう考えても歯ぎしりして耐えられなくなったから話題逸しについ書き込んじゃったとしか思えないんですけど()
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Z7H2 [1.75.212.162])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:50.68ID:ewBXEjdQd
ブーメランで思い出したけど、デレの満開スマイルをラインダンスとか言った1ヶ月後13人のラインダンスを実装


879 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-GvFd [180.92.25.90]) 2018/03/20(火) 16:12:32.44 ID:LeW4djG/0
>>875
この3D戦国時代にまだラインダンスどまりなのに草不可避

891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b901-GvFd [180.92.25.90]) 2018/03/20(火) 17:27:08.76 ID:LeW4djG/0
>>890
こういうのが動き出した初日にワンパターンなイベントと
しょーもないラインダンスなデレステ
またがくっとアクティブ減るやなこれは
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:38.21ID:d87rLk9Ua
>>879
これ、アクティブも1ミリシタ以上回復してるがまた笑えるポイント
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:00.41ID:d87rLk9Ua
それは本音スレ、役とただの煽りカスは要らん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-Vml0 [219.110.68.42])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:12:02.70ID:D4QMRaMl0
年齢的にASは長くないぞ
ほんとはシアター組だっけ?それがバトンを受け取るはずなのにいまだにおんぶにだっこで終いにはグリマス潰す体たらく
独り立ちのラストチャンスのミリシタもASのがセルラン上
バンナムでなくてもASが使えなくなったら一緒に処分しようって考えるだろうjk
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:00.16ID:d87rLk9Ua
シアター組はAS延命の為の臓器提供者、だから今までは大切に育てられてきた
今はもう延命も限界になってきて、シアター組も高齢化で今度はお互いが疎ましい老老介護状態
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-2SVH [223.135.127.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:45.48ID:O7zahNiX0
まーソシャゲよりはコストもかかってるだろうけど
それより儲かってないって事はなさそうだから、いくら何でも
ミリシタが1年そこらでサ終すると本気で思ってる奴はおらんでしょ
信者が鬱陶しいけどデレステ運営の尻を叩く役目を果たしてもらいたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9369-eVPs [114.161.149.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:37.88ID:1PlNVuGZ0
ミリオンってアイマス外から新規客連れてこれる力がないからデレが外から連れてきた客を掠めとろうって意識しかない様に見えるよね
だから運営はアプリ猿真似で最高会議、ミリカスはデレ超え連呼でコンプレックス炸裂

よそに迷惑しかかけてないコンテンツなんてやめちゃえばいいのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:40.48ID:yAJ1NXh0a
中々居ないじゃなくて最初の1ヶ月で運営とミリシタンで追い出しただけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BLKD [1.75.6.30])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:26.31ID:fhiqYKESd
>>366
デレで増えた新規客を奪ってきて、バンナムの売上の割合を上げようというところから出てきた企画だったのかもしれないけど、
まさか、新規客がほぼゼロでユーザーがデレの客を強引な勧誘で奪うしか客が増えないとは…
しかもそれも定着しないという
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Awnt [60.90.84.71])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:38.59ID:xb93cmMd0
キャラで言えば濃いめの味付けが受けてるのに出してきたのはビジュアル薄味でフタをあければキチガイだらけ
ゲームはゲームで劣化コピーでミリオンでなければならない理由がない
更にミリシタはグリマスから聖別をくぐり抜けた選りすぐりの過激派信者だらけ

新規なんか定着する訳ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9369-eVPs [114.161.149.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:59.95ID:1PlNVuGZ0
当然各コンテンツのユーザーで揉め出すのは当たり前だし、そうなったらアイマスって面倒臭いなって外から思われて獲得出来たかもしれない新規客も逃す事になってるだろうし目先の事しか考えられないバンナムアイマスってホントクソだな

最高会議・・ww
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ffc-LJHW [39.111.17.50])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:57.09ID:7dclHf4l0
アプリを起動したら名前もわからない奴らが毎回長々と挨拶してくるし
アプリ内でどんなアイドルなのか説明するつもりもなけりゃ
本スレやら関連スレにアイドルの事聞きにいったら無視するかグリやれか新規うぜぇ

こんなんどんなタイトルだって新規が居着くわけがなかろうに
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.59])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:18.91ID:nAHptS+dd
気持ちわりーデレガイジばっかだな
ハゲのキモオタばっかだしネットでしかイキれんのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-lYCp [219.110.68.42])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:25.45ID:9taDnA7i0
9月まではミリカスだったがさすがに新規うぜえまでは言う人居なかったと思うがグリやれ/漫画読めはよく目にしたな
つーか基本的に信者同士が気持ちよく馴れ合いしたいだけだから、メンドクサイ話題は機嫌悪くなるよ
信者がスネないよう細心の注意払って言葉遣いに気をつけるとかほんと頭おかしいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-gNrP [126.204.197.158])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:20:50.64ID:82rRbH2ir
バンドリも下がるの速くなったな
これキャラ音ゲーのアプリ限界が近いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-gNrP [126.204.197.158])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:39:42.48ID:82rRbH2ir
馬鹿だよな
毎日300ジュエルで3連引かせてなん票か投票にすれば初心者にも課金促せたのにな
これ選挙終わったときがデレステの命日だな糞運営お疲れ様です
ゲームは良かったけど企画がウンコ
たてライブも変な方向だし、営業も意味ないし、なにやりたかったんだか
とんちんかんなトップの下で働いたスタッフが可哀想
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-g9eT [106.181.124.134])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:34:53.85ID:sY0vSit0a
>>386
縦読み何処?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff9-BAC+ [223.135.13.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:58:47.35ID:24/1wFyw0
>>392
ブーメランすぎて草
わざとか?ガイジすぎるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:20.87ID:VFoeNm0Md
>>392
デレガイジさんw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:13.06ID:yAJ1NXh0a
>>395
SNSと匿名掲示板の違いが分からないガイジ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:15:56.67ID:VFoeNm0Md
3月からほとんどの期間バンドリより下の位置だからな
なぜかデレガイジはそれに触れずにミリシタだけ叩いてるけどw現実逃避に定評のあるデレガイジなら仕方ないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:21.81ID:yAJ1NXh0a
ここミリシタ叩くスレだから当然だろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:41.88ID:VFoeNm0Md
普段他のアプリはミリシタを叩く道具とかほざいてる奴らが言い訳するなよ恥ずかしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:20.65ID:yAJ1NXh0a
>>397
セルランエアプすぎるでしょ
今までも月中はずーっとバンドリの方がセルラン上で、デレは月末で稼いでたから
煽るにしてももう少しセルランの流れ知っててくれよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:48.33ID:VFoeNm0Md
>>403
セルランエアプw
さすがセルラン張り付き粘着デレガイジ先生言葉ですねww
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:03.92ID:yAJ1NXh0a
>>405
このスレそういうスレですから
セルランに興味ないのにわざわざこんなアンチスレ覗いてつい書き込んじゃってる時点で悔しいですって言ってるようなもんだぞw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:05.45ID:yAJ1NXh0a
ミリシタで殴るとミリが傷つけられるから嫌だって保身
ミリより強い他コンテンツを棒に使えば、話題逸しにも使えてミリも傷つかない、虎の威を借る狐状態のミリシタン
いつまでも金魚の糞のようにASにおんぶに抱っこの精神がミリ声優だけじゃなくてミリシタンにも根付いてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:11.69ID:yAJ1NXh0a
以前はクオリティだのなんだので「ミリの方がー」と優れてるアピールしてくるミリシタンが多かったのにすっかり居なくなった
覇権タイトルのミリシタやってるミリシタンが今更弱気になるとは思えないから、今いるのはただの煽りカスってのは分かる
まさか本当に弱気になってるわけないもんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-qMDC [182.251.255.36])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:55.90ID:8l/KZsb5a
>>403
月末バンドリ恒常に完敗してなかったっけ?
>>416
あとこれミリをデレに置き換えてもぴったりハマる内容になってるのな、皮肉か自虐?

まあこのスレ散々バンドリも貶してきたのだからちゃんと私の見る目がなかったですごめんなさいしなきゃね
あ、ミリとかいうのでストレス発散は好きにしたらいいよ
現セルランでやると子犬が吠えてる構図になってしまうからもう少し待つのオススメ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:53.95ID:yAJ1NXh0a
>>419
それ結果出てから言ってくれません?とりあえずミリシタは絶対に入らないよ?
あと、置き換えても成り立たないからデレってミリより売れてるんですけどwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:11.50ID:yAJ1NXh0a
>>425
IP有りで何故かわざわざID変えて書き込む頭ミリシタン
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:59.76ID:yAJ1NXh0a
>>429
ミリシタ叩くスレでなんでわざわざバンドリに謝らなきゃいけないのか、理由ないんですけど
琴葉イベでアクティブ回復したのに月間TOP10入らないミリシタを煽るだけよ
あとなんで毎回ID変えてんのw?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-qMDC [182.251.255.36])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:51:58.27ID:8l/KZsb5a
ワッチョイ追えば理由書いてあるよ
ID変えてるんじゃなくて変わってるんだよワッチョイ簡単に変えられるけど変えてないでしょ

まあイキらず格下の物言いで平伏してるのが窺えるから確かに謝罪は必要ないかもね
バンドリ>>>デレステ>ミリシタ
これを頭に叩き込んで楽しく底辺争いに勤しんで欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Z7H2 [1.75.246.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:07.97ID:lSA0LKNSd
「2018 4 15時点」
     配信   月間TOP10
デレステ 32ヶ月目   30 回
          2月まで全てTOP10 只今3月分待ち

ミリシタ 10ヶ月目   0回←?
バンドリ 13ヶ月目   0回←?

格が違いすぎてなーwwwwww
あんなに煽って「まだ」0回ってwwwwwww
0回wwwwww
ゴミ2つ、はやくアプリ畳めよwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:08.08ID:yAJ1NXh0a
それでいいよ、ミリシタ煽るだけなんで
逸らせなくて残念だったねw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:07.86ID:yAJ1NXh0a
>>445
背中から2度も刺そうとした相手が生きてるんだからさっさと消えて欲しいに決まってるでしょ()
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-JTvG [110.165.152.72])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:51.38ID:hewhkHzRM
バンドリ0回はヤバ
ググプレのルールだと自社買いしても効果うすいから
セルランすぐ反応してくれる林檎だけ自社買いしてるのバレバレやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-qMDC [182.251.255.51])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:47.96ID:ErvYxrdsa
今のバンドリにどうにかマウント取ろうとすると、それに完敗してる泥船凋落っぷりがより浮き彫りになるから顔赤くしないでよく考えて書き込んだ方がいいよ

暇潰しにレスバでもと思ったけど幼児相手にしてる様で冷めたな
お前らよい休日を
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-2SVH [118.238.104.87])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:25.66ID:+Z/fak9z0
ぶっちゃけその日のセルランで勝ってるからって相手貶めるのも
同レベルだなあ・・・としか思わん
利益がある方が偉いってんなら総額で見りゃいいのに
ドーピングしたから、人気キャラじゃなかったからなんて後付けの理由はいいから
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:28.01ID:yAJ1NXh0a
>>451
いや、入ってないでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:53:47.50ID:VFoeNm0Md
デレガイジワラワラでワロタ
日曜日の昼からアンチスレに篭って顔真っ赤って...w
キモデブメガネばっかなんだろうなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Awnt [60.90.84.71])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:54:39.48ID:xb93cmMd0
>>457
利益出てる方が偉いんじゃなくて
目に見える形でお金払って貰ってないのにやたらと質が上とか言って他所に喧嘩売るミリシタンのは何なのなの?
ってのが事の発端だからなあ
上の争いがどうこう以前にミリシタが月間に全く入って来ないから比較がリアタイしか使い物にならないのよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:01.98ID:yAJ1NXh0a
なのにやってて良かった無課金プレイのミリシタンはミリシタ面白いよ、と追い返した新規を今更こいこいするっていう矛盾
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-JTvG [110.165.152.72])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:30:42.80ID:hewhkHzRM
ここいるのってデレガイジよりガイジパーティのが多いような
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:45.18ID:MsQqtAIe0
(それだけはありえ)ないです。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.12.185])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:49.59ID:yAJ1NXh0a
ミリは一度も始まったことないぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:28.28ID:BDMB4i4Zd
バンカス言い訳するなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:13.20ID:BDMB4i4Zd
デレガイジほんとくせーなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:50.70ID:TAZhw5Gna
13人ライブでもアヘ顔ポーズ出来んのか?
ってか1曲しかまだ出来ないんだろ
早く他の曲でも出来るようにして、ガニ股アヘ顔ポーズ13人揃い踏み見たいんだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:38.47ID:TAZhw5Gna
あれだろ、小さい子とか大人が変な言葉使ってそれを真似したら反応してくれるのが嬉しくつい何度も使っちゃうやつ
あれとミリカスの反応は一緒
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:14.28ID:TAZhw5Gna
13人ライブで2Dモードとかやったら遺影13人分並ぶの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:01.42ID:TAZhw5Gna
>>522
じゃあそれこそまともにノーツ叩けないぐらい重そうだし、無理にプレイ出来るようにせずにムービーで良かったじゃんって話にならないか?…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:54.99ID:TAZhw5Gna
こういうポジティブに夢見てる感じが本物って感じで実に良いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.7.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:35.35ID:QlSkjMHVa
>>541
アンチスレとしてしっかり機能してるじゃん、どんまい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f43-k4wi [111.64.20.161])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:07.78ID:jpHVjuNY0
バンナムがミリアニ主幹事やる気があるなら、アニプレも乗ると思うけどね
それなりに円盤売れるだろうからね
でもミリシタでこすい集金策しか打てないのに、
金ドブのリスクを負って2億近い金出す決断は保身考えたらできないよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 07:21:04.22ID:yQdG4sI9d
デレガイジの方が邪魔だろリアルに臭いわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:31.56ID:yQdG4sI9d
>>573
不甲斐ない順位だからってデレステ書き換えて現実逃避やめろよデレガイジみっともねえわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Z7H2 [1.75.237.22])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:29:54.43ID:bhiXw8bTd
「2018 4 16時点」
     配信   月間TOP10
デレステ 32ヶ月目   30 回
          2月まで全てTOP10 只今3月分待ち

ミリシタ 10ヶ月目   0回←?
バンドリ 13ヶ月目   0回←?

格が違いすぎてなーwwwwww
あんなに煽って「まだ」0回ってwwwwwww
0回wwwwww
ゴミ2つ、はやくアプリ畳めよwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-2Inv [182.250.245.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:13.64ID:5s5EhF1ja
>>580
投票券の購入はそれ自体が担当に貢ぐというイベントではあるけど
需要の先食いであることも否定できない事実
まあ、投票券を大量購入するような層がいつまでもガシャ欲を抑えられるとは思わないので
半年の利用期限近くまで残るガシャチケは少ないだろうけど
来月の恒常はヤバそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:24:32.70ID:u04wNih+a
元々アイマスなんて売れてるコンテンツでもなかったからミリオンは正しくアイマスの正当後継者やってるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:30.01ID:u04wNih+a
また凄いお薬来たな
効き目が弱いなら増やすのは普通だけど流石にミリシタこれはオーバードーズだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-ycE0 [119.83.179.78])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:32.06ID:IO8RuOhU0
>>609
ミリシタンは「デレの課金をウマ娘に云々」って発想が出てくるのに「ミリシタの課金が釈迦に」って発想が出てこないのはたくましいメンタルだと思う
どちらかと言えば、どころか版権元から同名コンテンツの改良版出されてる時点で後者の方がよっぽどあり得る話なのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06a7-94e4 [210.235.142.195])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:58.38ID:SPLRIs3N6
>>622
圧倒的な差で草
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z7H2 [49.98.130.76])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:24:03.62ID:COwuaBUMd
>>166で「まさか同じガシャ期間中に2回衣装投薬するつもりか?」なんて書いたけど、あまりにミリシタを舐めすぎてた
衣装投薬がもう効果無いのも既に見越して、1週間どころかたった3日で新たな3倍劇薬を用意してたなんて予想出来ないよ

…煽り抜きでこの投薬全部に耐えられる人どれだけ居るんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:09.08ID:u04wNih+a
>>622
これがみんマスの下に便乗コラボした結果
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:20:53.37ID:u04wNih+a
>>632
村八分されたミリシタンがここに愚痴こぼしに来るだろうから叩いてやらないとな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-pfoQ [60.97.167.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:21.65ID:41TvUMeg0
限定+衣装+SSR確定3種は流石に1桁いくよな...?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:50:14.98ID:u04wNih+a
属性ごとに分けても尚、恒常の枚数が多いデレステだからやるメリットがあるのであって、属性分けせずに枚数も遥かに少ないミリシタでやるのは暴挙
誰も恒常回さなくなるから来月から全部限定抱き合わせガシャオンリーになってもおかしくない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:03:01.96ID:u04wNih+a
デレステ:
恒常CuSSR確定1回(31種類)
ミリシタ:
恒常PrSSR確定1回(11種類)

後追いでやるにしてももう少し考えろよ最高確認会議
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z7H2 [49.98.139.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:16.78ID:nmlFZVALd
SSR確定(Pr):4/16〜4/18
SSR確定(Fa):4/18〜4/20
SSR確定(An):4/20〜4/22
マスピ確定恒常:4/22〜(予定)

こんな強烈な薬打った直後にマスピ確定恒常なんて誰が回すんだ、恒常の方も常時セレチケにでもするつもりか?
薬を強くすると別の薬が全然効かなくなるのはついこないだ衣装投薬でやったばかりだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-S1qD [36.12.8.60])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:32.79ID:KNvopFAVa
ミリシタは一周年何目玉にするんだい?
恒常SSRのスキルはみんなスコアアップだしこれだけSSR確定やってるとスカチケの価値が大暴落するんじゃない?
その状況で何目玉にするんだい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-mjbK [126.35.151.209])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:10:12.34ID:1lHbZasLp
今度はデレ、ミリを真似して各タイプ別に
SSR確定ガチャ1回ずつやってくれても
いいのよ?

スカチケじゃ足りないし恒常に出るまで
毎ガチャ回せないんだからデレこそ
タイプ別確定ガチャ必要だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:54.89ID:u04wNih+a
合算載せずにiOSだけ載せるのは草
印象操作だけは下手だけど思いつくよなミリシタン
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:29:56.71ID:u04wNih+a
>>667
それiOSのみな
月間は先月14位
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:58.51ID:dwtTzlqQ0
また未央か……。これ他の声優のスケジュールどうなってんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:43:06.67ID:u04wNih+a
>>671
いや、間違ってるぞ
バンドリより遥かに高かった荒野行動がバンドリの下だから
逆にあのサイトの信憑性が皆無ってのを証明した結果
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:26.63ID:dwtTzlqQ0
>>675
バンドリのキャラは全く知らんがこれで3月にガチャで来たキャラの性能や人気が弱いならまだまだ伸び代はあるだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.59])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:00.89ID:u04wNih+a
1周年ってブーストがあればここまで入れるって証明したからには、ミリシタも6月は期待していい感じか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:14.85ID:dwtTzlqQ0
でもそうかバンドリ3月に初スカチケ来たんだっけかスカチケでここまで順位上がるんなら早いとこミリシタもスカチケ実装した方がいいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-Sr+R [126.255.128.81])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:59.34ID:KALHD1jAp
身体持ってくれよ・・3倍お薬拳!wwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:00.21ID:+VMFOmIta
>>685
ミリシタが月間TOP10入るような事があればこのスレのお役目御免って感じなんだけどな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:46.41ID:+VMFOmIta
デレステの開発費とかそれこそ最初の1ヶ月半で回収出来たって話あったろ
ミリシタが無駄にした最初の1ヶ月半とは大違い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:06.11ID:+VMFOmIta
>>695
ミリの商品作るだけコストかかるんだから、ミリの商品作らずデレとMだけ売ったほうがいいじゃん
グッズ関連はバンナムに入るんだから
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:46.37ID:+VMFOmIta
一緒に売るからこういう比較されちゃうんだし、やるなら個別でオファー来た時にやればいいのにな
まぁ結局こうなるんだろうけど、直接比較されないだけ幾分マシだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-2SVH [143.189.234.249])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:42.28ID:bjnoAHnw0
グッズ作っても買わなきゃ売れない、だから新しいのが作られないという
負のサイクルになってるのに
ミリシタンは課金と同じくらいの感覚で手出してくれないのかな
まあその理屈で言ったらデレももうちょっとCD売れてていいんだけども
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-eTet [126.254.72.181])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:01.40ID:K4K1Hp4ap
研修医のワイ、オワコンになったデレカスに苦笑い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f353-iBa+ [218.228.22.230])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:51.17ID:dwtTzlqQ0
お前の中では研修医が偉いのかもしれんが今この場で名乗る必要性あったか?
今の用途じゃお前はリアルで愚劣な人間としか伝わらないぞ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:24.68ID:+VMFOmIta
>>706
こいつ前からいる自分を医者の卵だと思い込んでるガイジだから無視でいいぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-pfoQ [60.97.167.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:04.53ID:41TvUMeg0
ハンズの人気差は流石に可哀想なレベルだった どの店舗でもミリオン他に比べてだだ余りだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:12.17ID:yQdG4sI9d
音ゲーアプリでデレステ以外が月間トップ10に入ることはないとか言ってたデレガイジだっせえ
ミリシタ8億も当たってたみたいだしこのスレいらねーなw完全敗北
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-S1qD [210.149.254.167])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:12.52ID:0FkX4HmBM
お疲れ仕事大変だったな
仕事前と仕事後に見る爆死スレは最高だろ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:29.95ID:+VMFOmIta
あのサイトがあてにならないのが分かったからミリシタ8億も稼げてないぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:28.46ID:yQdG4sI9d
生きのいいデレガイジが吠えてるけど所詮非アイマス系のバンドリ如きが1周年で8位取れるならどう考えてもミリシタも1周年で越えれるわな
普段8億なら20億はいけるか?それまでにこのスレ残ってるかは知らんが
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.139.242])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:58:26.67ID:yQdG4sI9d
四捨五入なんてデレステお得意のやり方なのにそれに文句言われたら意味わからんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-S1qD [111.107.186.200])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:21:20.58ID:0QG6F8GEa
>>727
やなことあったんやろなぁ
ミリでも中途半端な時期に怒涛のSSR確定ガチャ3連チャンやっちゃったから相当運営ヤバいと思っとるんちゃう?
仕事も9時から22時まで休憩中もここ見ず頑張っとったみたいやろうしストレス半端ないんやろうなぁ
もう寝るんやで
明日も早いし疲れるんやで
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-lYCp [219.110.68.222])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:24.48ID:9TUAtlzP0
特攻まがいのイベント仕様に変えて、ガチャにイベント曲合わせるためにローテ変更、確定ちゃん3回のオーバードーズ
ほんと清々しいくらいの搾取体制というか運営がアプリを潰しにきてるというか長生きさせるつもりハナからないなコレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z7H2 [49.98.136.91])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:52.97ID:Z/zBiLHyd
>>748
先月やったSSR確定(3/9)の時点で更新翌日初回で11位→最高10位で一桁届かなかったからねえ

>>753
「普通なら」セレチケは10月→2月と4ヶ月ローテでSSAライブ&ミリシタ1周年のある6月に持ってくると思われる
けど、SSR確定3連続なんてやってる時点で普通じゃないからこの直後の恒常マスピ確定枠にセレチケねじ込んできても驚かない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:14.47ID:HdQkEVJ8d
ミリこの勢いなら1周年どころか今月1桁いけるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:48:54.27ID:HdQkEVJ8d
来てねーよ調子乗るな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.8.109])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:21.86ID:Zebc7bIja
運営もCS脳だし、CS出して終わりの方が良かったんでね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Vml0 [182.250.243.12])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:57.51ID:bfEa36ySa
土日はしっかり休んで、月曜日は最高なんちゃら会議で担当者と責任者を詰問して報告書何度も出し直させて、見る必要なないものまで全て再チェックさせて内部レビューして延々と脱線して今日のサーバーリブートするタイミングに合わせこんだんだろ

無能を立てるとめんどくさいからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:10.07ID:HdQkEVJ8d
やっぱりバンドリはラッキーパンチだったな40位は草
非アイマス系にしては頑張った方か
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-gFUY [49.104.41.89])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:06:16.61ID:gCjkHJnYd
>>788
恒常でイベント最後あたりはこんな感じな
新イベと新ガチャが来たら恒常でも上がるのがバンドリ
ミリシタは100位以下に落ちることもある
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:25.18ID:pijM6Q5Ba
>>789
そいつ糖質だから絡むなよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-ycE0 [220.100.34.188])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:46.07ID:8gOU4l/T0
3月月間セルランでたー
https://i.imgur.com/Fx9bb5u.jpg


72 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/14(水) 15:40:02.06 ID:MXlhzoDrdPi
>>367
月間でカウンター食らうのによう言うわ
ほんま後先のこと考えられないんやな

201 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/14(水) 15:14:14.22 ID:XCzsDNDddPi
単純に疑問なんやが
何でバンドリ信者って月間セルランも平均CD売り上げもライブの動員もぼろ負けしてるのにマウント取ってくるんや?

423 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/13(火) 12:01:05.43
スマン、一度でいいから月間売上TOP10に入ってからデレ煽ってくれんか?

424 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/13(火) 12:01:06.01
でもミリシタもバンドリもセルランで月間ですら10位以内に入った事無いよね

953 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/14(水) 17:02:13.61 ID:2J9Xg84HdPi
>>943
赤字とは言っとらんやろ
けど月間トップ10入ったこともねえくせになにが好調やね?

571 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:10:37.17 ID:EYj6nTT+dPi
バンドリさんはアニバーサリーの今月月間に入れなかったらもう一生入らず終わりやな
正直月末雑魚だったから無理そうだが

462 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 15:54:58.67 ID:MN3XYfZZdPi
>>451
ここまでってどこまで?
アニメ大爆死、セルラン月間、念願上位10傑に一度も入れず
観測できないんだけどwww

773 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 11:56:46.04 ID:FMiAPkv/a
月中でイキって月間でKOされるオワドリさん…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-mjbK [110.165.148.227])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:41.74ID:cq2H7CNqM
ウンステ、ウンシタ逝ったー
120万人覇権アプリバンドリ大勝利!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-mjbK [110.165.148.227])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:59.31ID:cq2H7CNqM
ウンチステさん、ゴミシタさん今どんな気持ちどんな気持ち?
覇権バンドリ様に楯突くなんて一生無理w
底辺で信者と這いつくばってバンドリ様の活躍みてなさいw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-pfoQ [60.97.167.1])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:09.74ID:OBkcthwP0
ウンチステの語呂の悪さでワロタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:38.43ID:pijM6Q5Ba
>>810
ブシロが1番怪しいだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:19.12ID:pijM6Q5Ba
ミリシタって明日また確定ガシャだっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:03.16ID:pijM6Q5Ba
ミリシタは2万人弱のグリマスからのミリカスと10万人の他メインの兼任によって構成されてるだけだし
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-mjbK [110.165.148.227])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:59.45ID:cq2H7CNqM
覇権バンドリ様をゴミシタさんのウンチまみれの水増し汚水と一緒にしないでくださる?
臭いがうつってしまったら責任とってくださるの迷惑ですわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.134])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:10.97ID:HdQkEVJ8d
バンカスに負けたデレガイジ顔真っ赤で草
雑魚同士の潰し合いいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:47.62ID:pijM6Q5Ba
ずっとミリシタアンチスレだぞ
ミリシタンはお呼びでないからさっさと巣に帰りなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z7H2 [49.98.133.133])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:05.99ID:P8A9Ihe6d
改めて書くと今の限定の投薬具合凄いな、最大でも3日しか間隔空いてねえ

(04/11 15:00 限定響&恒常エレナ開始)
04/13 13:00 新規衣装(Fa)販売
04/16 13:00 Pr限定SSR確定ガシャ
04/18 15:00 Fa限定SSR確定ガシャ
04/20 15:00 An限定SSR確定ガシャ
(04/22 15:00 恒常朋花開始予定)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.5.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:22.87ID:pijM6Q5Ba
やっぱりミリシタンって半島の人なんだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-lYCp [219.110.68.222])
垢版 |
2018/04/18(水) 01:28:27.58ID:Pz8GJ22U0
クソ運営ですら時期尚早とノタマッた去年のセレチケの時でさえSSR15種くらいあったよね
今回は11種×3くらいだっけ

何をやっても信者は絶賛するから単に開き直ったのか4月はなんとしてもセルラン維持しないとダメな事情があるのか知らんが、
いずれにしてもグリマスルートへまた一歩大きく前進したなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-2SVH [150.147.119.8])
垢版 |
2018/04/18(水) 06:10:08.49ID:H6f7XfNq0
まー月累計で上位に入る事そのものを目標としていなくても
アクティブとセルラン以上に説得力ある要素なさそうだから
下落してたらこれを機に何らかの措置をしてほしいな
言っちゃ悪いが人気・知名度ないアイドルじゃ回してくれないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BAC+ [49.98.136.134])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:28.43ID:DyvBpiagd
勢いなくなったな
次スレから板移動か?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-8jpk [49.104.7.229])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:40.42ID:ers6X+3jd
おそらくミリシタは無課金に優しいから課金する必要は少ないと言いたいんじゃないかな
まぁ運営は有償要素増やしたり課金足りないと催促している気がするけどね
本当に無課金に優しいく質とやらがデレステに勝っているならもっとアクティブ増えてもおかしく無いけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-LJHW [180.43.240.33])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:35.01ID:RVeZXlir0
PSTマスピ集めればイベ衣装と交換出来ると言って交換出来る状態にした後
今回13人衣装販売と共に交換不可能にするって鬼畜以外何者でもないような
これイベがんがん走って早くPSTマスピ集めて交換しないと順次有償購入以外
手に入らないからなwって事か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.11.136])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:12.51ID:rshDJanva
iOS版だけ貼ってもミリシタ入ってませんよ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff89-B8Mj [125.198.15.86])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:48.06ID:6+hdpgQL0
>>898
ミリシタのアプリ出来悪いからガチャ周りにバグがあっても不思議じゃないな
ちなみに調整ってどんな事ことするの?
ヒントだけでも教えて
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835c-LJHW [180.43.240.33])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:48.81ID:RVeZXlir0
モバマスも配信当初はガチャテーブルが粗雑で一部のユーザーの間で検証されて
ある程度高確率で目当てのSRを引けるテーブルを狙う方法を構築してたな
コンプガチャがまだ生きてた頃はかなり有用で凄く助かってたのを思い出した
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-eLPX [153.155.201.38])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:39.05ID:93N3YOZNM
仮にその乱数調整で狙ったテーブルを引き当てられるのが出回ってたならガシャなんて最低限しか回ってないってことになり流石に運営も怪しがるんじゃ?
排出のデータ取ってるか不明だが…
逆に排出のデータ取ってるなんて言えないよな確率操作の詐欺になるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-rUoU [60.94.21.167])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:57.36ID:M4nqbET10
250個貯まるたびに回すって書いてあるけど
同じガチャのときにドリームスター11個貯めることができるのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-rUoU [60.94.21.167])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:21.28ID:M4nqbET10
>>910
なるほど結構石配ってるんだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-S1qD [163.49.206.238])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:07.47ID:tmJ2AQ9xM
>>921
だってミリシタ無課金極め隊とかハッシュタグあるし自称信者がやっててよかった無課金プレイとか言うし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-eLPX [153.155.201.38])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:58.08ID:93N3YOZNM
普通に考えてごらん
ツイートで要は販促してるわけだ
これがガチャじゃなくTVの販促だとしよう
そこに購入予定者が割引のチラシを宣伝してる人にアピールする
その割引チラシのアピールは宣伝してる人以外にも見られる
こんな感じよ
嫌がらせ以上のアンチ活動だろうw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-g9eT [182.251.242.50])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:59.12ID:agL4AA/7a
ミリシタン曰く「ミリシタ出る(配信)までの繋ぎ」だったはずのバンドリの今の地位がミリシタがいたかった所なわけで

一周年で同じ位盛り上がるといいね()
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7371-yd9H [122.19.212.215])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:15:20.37ID:+uTsOIRU0
https://youtu.be/c4UsXDMg_Jc

ミリシタ塾の事務員、最初から口パク合ってなくて草も生えない
予算ないんやな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.129.11.109])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:39.51ID:DpGpMD8ua
ミリシタの属性分けはグリマス時代に信号機()の属性が被ってたから振り分け直しただけだからな
だったら最初からちゃんと分けてろよってガバガバ具合
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:23.50ID:AyvrHSLCa
デレはニュージェネ、エムはドラスタってちゃんとユニット名あるからそもそも信号機なんて使わないしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:39.09ID:AyvrHSLCa
信号機がなんて言い回しミリカスしか言わないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-g9eT [182.251.242.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:36:44.09ID:Bq4Wdckpa
やめたげてよお…
各アイマスのセンターの話すると何故かミリオンだけ中の人のコミュ力とミリメンバー間の緩衝材になってる的などの方面へ向けてるかわかんないミリカスの自慢話になるからwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:28.95ID:AyvrHSLCa
緩衝材になってんのかあれで
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:17.35ID:AyvrHSLCa
圏外に行かなければミリシタ的には持った方じゃね
爆死スレ的にはつまらないけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-rGw9 [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:10:39.45ID:AyvrHSLCa
息を潜めてるのか声を荒げてるのかよく分かんねーなミリシタンって
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-wnac [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:50.32ID:AyvrHSLCa
>>975
有能おつ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ThsF [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:06:44.65ID:hZK7s8kGa
ここで下がるぐらいでないとネタにもならない
ミリシタってよりつまらないアプリになったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ThsF [106.154.1.216])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:53.20ID:hZK7s8kGa
後追いスタートで先にサービス終了する早さ
デレエムよりダントツ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-hSQ2 [126.33.212.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:40.11ID:F3WHrEqAp
ミリシタ好調

デレステさんオワドリになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況