X



【雑談】白猫プロジェクト 1125匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW ff3e-2cEJ [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:50.34ID:1rpJzKmO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1124匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523360534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-qgdk [163.49.204.52])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:36:44.81ID:sOF0SZv4M
>>474
ゆうか猫ちゃんをすこれ😡
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:01.96ID:3mspq/gL0
>>473
次のフォースターらしいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-hhu5 [126.21.212.128])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:43:06.01ID:gogvN5lZ0
ちゃぴーん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:30.77ID:3mspq/gL0
色々と考えてたら、寝てました(. .`)

これからの事、これからの話、これからの仕事

白猫でクリア出来ない壁をこのまま放置していくのか

現実でクリア出来ない壁をこのまま放置していくのか

悩む事ばかり……なんだか、復刻クエストも難しいモノらしいし……

やっぱりキツイよね




もう釣りとしか思えないw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-qgdk [163.49.204.52])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:53.66ID:sOF0SZv4M
>>482
はぁ...守ってあげたい👮
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-U1J9 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:40.09ID:9wLqrtak0
ソアラ絡みでガチャが当たった事がない
今回も爆死だろう
何度もやめようと思ったもう課金はしない
今はモンストが面白いからまだいい
もういっそログインだけしてるグラブルでコナンをやろう
だけど当たったらまたはじけるよ浅井すげぇ遊ぶよ浅井
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM07-X70x [114.22.227.51])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:04.98ID:dLxuk3pwM
最終面接すごい時間かけてボス面いったのによお
ヒュンヒュン移動してビームの残像にあたっちまって即死した
もうやる気しねえべひでえべ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe0-ZnC4 [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:56.62ID:VPPpLYwS0
最近ルルちゃんが便利ですこ

ソースうんめぇ〜😚
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-ZGXd [126.186.56.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:04.07ID:1uUPaZgqp
斧と違って剣士のクラスチェンジってなぜか期待されてるよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe0-ZnC4 [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:03.28ID:VPPpLYwS0
いや別に…w
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7367-WdjX [114.19.45.13])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:33.00ID:1dfFYz4f0
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:08.21ID:3mspq/gL0
まあ今まで剣はチャージ倍率がうんこすぎだったからw
でもチャージに手間のかかる双剣が100%だから、CC剣のチャージ倍率はまず100%にはしてもらえない
SP回収も無敵時間のある双剣の方がラクってのもまず変わらない
CCが来ても斬属性の双剣>>>剣士っていう関係は変わらないと思うよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-WOgl [1.72.8.33])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:19.43ID:O1SN2ntdd
>>504
現在の剣士のチャージ倍率は1.3倍
CCすれば1.3倍→2倍になり更にパーティスキルの物理ダメ50が加わるから新ステ旧ステ関係なくほとんどのキャラが強化されるよ
ちなみに斧はCCせんでも元々チャージ倍率2倍だったのとパーティスキルが糞雑魚ナメクジだったせいでCCの恩恵は少ない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-qsTR [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:32.54ID:Fhv28KnY0
運営お気に入りのシャルロットは化けますかね?
拳シャルみたいにゴミ化されそうで不安なんだが?😡
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3Uaa [106.130.125.246])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:55.81ID:Ia6UdT2ba
早くおせニャン見てぇー😩

くるりんパッパしてぇー😩
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Q/cP [126.247.129.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:11.09ID:uNhCy+fup
剣シャルは残念ながら・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-qsTR [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:10.57ID:Fhv28KnY0
>>519
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-ZGXd [126.186.56.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:47.40ID:1uUPaZgqp
>>514
斧のパーティスキルは酷すぎだと思う。属性ダメージダウンしかも効果値15って……せめて効果値30はあってもいいでしょうに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:03.03ID:d1s5bnF/p
>>484
俺は前回のガチャで
ソアラ、スタンプ3枚でも出なかったからな
何であそこまで絞ってるか分からん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:30.90ID:d1s5bnF/p
>>528
3枚目に突入したら辞めるに辞められないんだよ
確定枠たくさんあるからね
最後まで全部引ききったけど
ファナとカルロスの被りで終わったよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-vJpg [111.239.172.178])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:03.36ID:a6GswX9oa
逃走犯リーダー
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-U1J9 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:08.05ID:9wLqrtak0
>>527
いいんだ俺モンストでサンダルフォン当てたし
ドラゴンスレイドも始めたしなガチャないし正統RPG感がいい
でもソアラはなんか納得いかんよな喉に刺さった骨だよ
いやソアラ意外の子の方がかわいいからそっちが当たればいいんだけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-HWhB [211.18.221.209])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:31.58ID:bmiDlnRG0
テンペスト協力でたまに魔シオン見かけるんだけど
こいつ適正なの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:34.83ID:d1s5bnF/p
>>515
火力的に無理でしょ
魔ツキミとか本当に酷かったし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:31.23ID:3mspq/gL0
>>514
CC剣のチャージ倍率は2倍にはなりません
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Q/cP [126.247.129.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:32.98ID:uNhCy+fup
>>523
申し訳ございません
拳シャルにご期待ください
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-qsTR [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:53.11ID:Fhv28KnY0
>>539
元祖自己完結超ぶっ壊れ呪ヌルゲー超インフレの諸悪の根源やぞ!😡😡😡
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-bOis [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:38.19ID:j/o2LYhC0
FFRKアンストしなきゃよかったンゴ‥😇😇😇😇😇😂
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Q/cP [126.247.129.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:41.16ID:uNhCy+fup
>>541
拳シャルに期待できないのでしたら「私は7つの大罪の誰よりも強い」とおっしゃる方に期待していただければと
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-qsTR [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:52.10ID:Fhv28KnY0
>>546
お前はストーカーブスに追われてろ😡👊
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:16.62ID:3mspq/gL0
剣のCC記念キャラはシャルでよかったのにね
シャルならガチャ回ったろうに
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-bOis [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:46.82ID:j/o2LYhC0
双剣のptスキルが強すぎる🌝
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Q/cP [126.247.129.35])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:50.36ID:uNhCy+fup
確かにCC記念キャラはシャルがよかったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-vJpg [111.239.172.178])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:52:28.44ID:a6GswX9oa
神気は忘れられたのか?
それとも全職CC後か?
またはCCが神気代わりか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03dd-xaMc [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:36.37ID:ENSCtnIt0
今年はどのイベも1キャラは引いてたけど、今回初めてスルーしそうだわ
ハロマールみたいなのがいたら引くかもしれん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-3IIx [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:03.15ID:3mspq/gL0
これまでも3人入れ替えは性能的にはイマイチだからねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-ZGXd [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:39.27ID:jNuZNSNRx
新キャラのフィオナすげー欲しいけどキンクラも控えとるしなぁ、斬でいけるのはアングラだけでそのアングラは双剣ゲーだしキングムカデは斬耐性。まだウッホがいれば使い道はあったんだけどね。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:13:47.16ID:d1s5bnF/p
>>555
日本人?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fe0-yOmv [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:33.20ID:LOurUJHn0
僕はトルコ育ちのオーストラリア人🙎‍♂
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-gSNs [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:11.24ID:U0NYrsqLa
拳CCが終わったら巫女神気が来ると信じて!
浅井先生の次回作に
(これもやりたいあれもやりたい )
ご期待ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況