X



【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272643【ちんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:40:31.74ID:HnSFLoo3M
https://www.t-phantom.jp/

電通 + NTT = 神 運 営 D 2 C が お送りする

Y E S 神 ゲ ー Y E S


キ ョ ン ト ム

ら ちんこ KOVE I LOVE ちんこ

僕 初恋の人 美咲 初恋の人

の 朝 鮮 民 主 主 義 人 民 共 和 国
未 キョンナム

は 真 っ 暗 だ  
 断 言。


※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/business/22113/


※前スレ
【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272642【ちんこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510739701/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:07.81ID:CfsHlnCCM
マジレスするとモッチーは東京ファントムのキャラじゃないからモッチーの話題全般がスレチだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:42.09ID:obKuOS4l0
マジレスすると、実際にスレチな話題を避けるというのはかなり難しいんだよな。
何故なら、本来のこのスレの正当な話題であるべき東京ファントムは、サービス終了して久しいからな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:35.64ID:Pl2c4ezh0
サ終したのは地球とかいう辺境惑星だけであって、それ以外の惑星・星系ではまだサービス継続中だからな
今日も太陽系ギルド連合のhlvnm(ハイレベルノートリアスモッチー)狩りレイドに参加してきたぜ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:34:19.50ID:obKuOS4l0
ていうかまだ宇宙言ってるやついんのか。海王星とかもういいよ。。そろそろ思考停止に思えてくるわ。。俺の中では宇宙ネタはもう旬を過ぎたマツタケのようなもんだな。。
それより、これからは出来る限りホラを吹かない方向でスレを面白くしていくのが課題だと思うんだ。
もう東京ファントムもサービス終了から3年という節目に差し掛かりつつあるからな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:29.94ID:Fi9k0K/10
ユアペディアのあれに画像貼っつけようとしたけど何故か上手くいかんわ
ファイルをアップロード、ってすると「空です」とかほざく

そんなことはどうでもいいんだが、アップされてる画像一覧見たらエッチなの多くて「うほー」ってなった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:15.93ID:eWk/B8t70
>>421
ユアペディアのサーバーが極端に弱い

画像が表示されないことも多い
ページが崩れることも多い

俺もアップロードしようと試みているがなかなかできない
今までに一回だけできただけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:55.62ID:fB6ASegC0
>>430
この後幼女にボコボコにされて土下座して謝ってたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:23.03ID:OOuGmulY0
おいおい、ここは東京ファントムのスレだぞ
モッチーってモンスターファームのキャラだろ?普通に考えてスレチだよな
そんでそのモンスターファームのキャラのモッチーの話題しか話題無いって…
やっぱりサービス終了してるからゲームの話はしたくても出来ないって事なんだろうな…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:26.81ID:0XKfe4ct0
東京ファントムで人気出てモンスターファームに輸出されたのは有名な話
「ファーム」というタイトルもファントムをリスペクトしている
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:40:00.81ID:JuIDgqJXd
東海ヘッドハンターが相手の選手を潰せって指示出してたってヤバくね?

関西オメンチョスのモッチー起き上がれないじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:52:06.51ID:x2VJI88x0
カバの音速殺人タックルでモッチー再起不能ってマジ?
やはりクソの唐揚げは所詮クソの唐揚げか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:07.37ID:ZAsKZ5W2M
最近キムチ納豆始めたけど結構美味いぞ

@どんぶりにごはんを好きな量よそる
Aかき混ぜた納豆をかける(※1付属のたれは使わない※2この時、どんぶりの端の方にスペースを空けておく)
Bキムチを納豆と同じか少し多いぐらいの量のせる(Aで端に空けたスペースに詰めていく)
C中央に卵黄をのせる
D全体に胡麻油を少量かける
E塩を少々ふりかける
F白ゴマを全体にふりかける
これで完成。

卵白は味噌汁なんかに入れるといい。韓国海苔があればあわせて食べるとめちゃ美味い。一回やってみて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:09.75ID:fVjSrRI4M
なっとういち以外糞だから
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:17.46ID:r6bAOiPsM
このスレに来てるようなプロキョントマーの皆はもちろん知ってると思うけど、キョンナムの「ナ」はナットーのナだからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:17:47.90ID:qSoqysO50
すまん、新規なんだが、スレタイのチンコってなんや?
30時間ほどググって、風呂でプッチン🍮食べながら考えてもわからん🐧
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:25:21.42ID:zWtjOo870
おマンティンでビール瓶を持ち上げられるくらい鍛えないとな
キョンナムだけを高めてもダメだ心技体揃ってのキョントムだぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:09:52.89ID:ywh1Mghl0NIKU
波動挙を撃つとダブルウリアッ右で抜けられて返されます
どうすればいいですか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:53:41.70ID:8AsKKVYE0

0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:47.86ID:0Y51plt2a
              ,ィ¬y- 、
              ⌒フヲ⌒
                 ´ ̄` 、
               /  0 0  丶     オレじゃ…ダメかい…?
           /⌒ヽ{_     _j :'⌒ヽ
        ヽ.__ノ=彳|「丁「|「ヾ==ゝ _ノ
               |l | | ||
             ノL_|||L_
                `ー(  )- '
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:38.88ID:M/jqk71Aa
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,   起きたわお前ら死ね
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:16.94ID:vhOaUpOg0
お前ハイスラでボコるわ・・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:17.36ID:cEvDsuYQ0
お茶漬けに納豆ってどう思う?
お茶漬け好きなんだよね
永谷園のノーマルかけて、梅干しやシラスや高菜もINする美味しい
んで納豆も好きだから入れるでしょ

ところが温かいお茶の影響で納豆のネバネバや香りが失われる
入れても入れなくても大差がない感じなんだよ
そこでW納豆を試してみた2パックなるべく浸らないように

そしたら今度は口の中が納豆味だらけで他の連中が台無しになる
あとお茶漬けってサラサラっと食べたいのにネバネバがうぜえ

お茶漬けと納豆の両立は無理なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況