【BrownDust】ブラウンダスト part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ ffd5-lfby [180.25.73.59])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:56:07.68ID:fSKnnNiO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523402866/


次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-xe21 [131.213.141.136])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:17.57ID:eQYz+1Ws0
有能な防御型多過ぎて困る
攻撃型で馬鹿力がアレックと狼少年ぐらいなのが使い辛い
モーラの姉貴は星5攻撃型に行け
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.253.31])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:27.31ID:6oq21bFVd
始めて1週間で無課金でやってるんだけど
ダイヤ7000高級45帰ってきた、、
バーモントピックアップから始めて良かったな、、
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-6Vn5 [221.118.79.67])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:38.14ID:F6sdAz0M0
今日はミアちゃんでぬくわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.253.31])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:26.44ID:6oq21bFVd
まあそれでも星5が1体でるかもわからないんだけどな、、
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.253.31])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:33.89ID:6oq21bFVd
>>530
星5でなければ糞運営だけどな、、
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:27.52ID:o8RFxwvm0
ダイヤ使って被りの+移しって韓国ではいつ実装されたかわかる?
エリーゼ狙いで犬被ったっんだがとりあえず置いといたほうがいいんだよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-6E5f [49.97.101.27])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:56.89ID:6p+ItDvBd
10連のみでバーモンドでたからダイヤ保存してたんよ
それがまさかあだになるとはね!!
珍しく引きが良いなと思ってたら
こんなめにあうのね!
バーモンドでなかったら100連してたよ?
マイレージ溜まってたよ?
わかる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-1Lkb [159.28.220.27])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:34.11ID:rgtYn0oe0
>>500 >>507 ありがとうございます
この持ち駒、現状でダイヤまで行けると思いますか?
https://imgur.com/a/5jc8h
https://imgur.com/a/73r8L
https://imgur.com/a/JiSA3
アナイスは無理ですが、エリヤで代用できそうです。
魔法キャラなんですが、+なしでもエリーゼ使ったほうがいいんでしょうか
★6まではあと1体なら3日間くらいで持っていけます
スキル書4は1つなら用意できます

使える資源がぎりぎりだからこれ以上試行錯誤できない。。。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:43.65ID:o8RFxwvm0
>>541 ありがとう
日本ではだいぶ先になりそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-thkL [119.245.35.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:32.07ID:Xm78c96k0
>>514
いや純粋にアッタカーがおらんのよ…w
だからヘレナ、クラウディア以外はプラスマで使ってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-l38M [121.85.133.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:16.91ID:IY8Y4/aQ0
今ガチャゆるゆるじゃね?
戻ってきたダイヤ25000程にパチで買った分課金して900連したけど
バーモント6体、エリーゼ12体、イミル2体、ベロニア1体、デカマロン1体、
イライザ1体、グレイシア1体、アーチェ12体、他とりあえず一杯出たわ
お客様に心から楽しんで欲しいって言う運営の本気を感じたわ
お前らいそげー!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a5-xe21 [122.131.176.214])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:26.31ID:fE0yetmG0
>>540
拾った
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:20.07ID:o8RFxwvm0
>>535 桁一つ間違ってるレベルだな
石油王?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-thkL [119.245.35.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:46.25ID:Xm78c96k0
>>520
サンクス!
とりあえず覚醒して使ってみようかな!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-thkL [119.245.35.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:04.88ID:Xm78c96k0
>>520
あ、でもルーン厳選しないと運用むついのかな…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037d-xe21 [124.86.203.226])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:17.19ID:KY7jtA3N0
とりあえず本国の人権出るまでためておくか
可愛いキャラ出てしまったら引いちゃうけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-j6BD [1.75.3.21])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:38.51ID:jOnUse0Od
高級20回でエリーゼきたああ
糞運営じゃなかったんや、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-j6BD [1.75.3.21])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:24.28ID:jOnUse0Od
もう高級20連ですり抜けヘレナww
強いの引きすぎてごめん、、
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DYhh [49.98.141.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:07.21ID:VTu22CgUd
エリーゼタイムは過ぎたみたいやな
環境破壊待ちや
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:57.33ID:B8OQ06kHM
取り敢えず水晶3パック買ってから爆死したわ200連以上5見てないなー元々5は作るもんなんかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DYhh [49.98.141.169])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:46.59ID:VTu22CgUd
イミルピック来たとき220連☆5無し経験してるけど
ため息すごいよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-j6BD [1.75.3.21])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:04.36ID:jOnUse0Od
なんかすまんな、、
始めたての時は100連なんもこなかったわ。
まあその100連帰ってきたんだけど、、w
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:51.68ID:B8OQ06kHM
>>235
後で引くやつも養分ね、今度のテストででるから
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53d9-6BLl [122.214.83.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:01.40ID:imXOeKGV0
ていうか乞食共がガチャ引きまくっててウケるwww
今回のピック糞なのにな

で、また石なくなって乞食願いするのか

懲りないというか、忍耐力つけたほうが良くね?
俺はイミルヘレナ+9まで貯めるわ
もしくはラフィーナアップまでだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:11.07ID:B8OQ06kHM
>>350
ぶん殴られて、御礼にキスとかどーゆー事よ?だからあんなアヘ顔ダブルピース風ビッチなんだな、パンチドランカーやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffaf-4Ykp [115.69.237.32])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:03.64ID:WsLpn6Vv0
遂にアセラ来たぞー‼︎
補填分回して良かった…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134a-9Qsw [202.231.97.190])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:25:03.17ID:v8FTb7B80
イミル、モーラいないし、アストリッドにスキル書全ツッパしてちょっと後悔してたけどアリーナ一位の人のパーティ見たらモーラいないし、イミルいないし。すごいわ希望が差したわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:36.79ID:B8OQ06kHM
>>459
またの名を
クリスタルコジキング
喋らなきゃ何も起きないんだけど今回は喋りたくなるよなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:13.54ID:B8OQ06kHM
>>470
10位前後や100位前後が多数来るから麻痺してんだろ、初日アーチェにスキル書ぶっ込んだ勢だから当初のスキル書返還で充分だった、嬉しいけどw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fb9-16xB [119.224.166.205])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:07.42ID:ymqVT6Fy0
高スキルレベルのエリーゼだらけで糞つまんねーんだけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-4jLk [126.140.214.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:52.23ID:LDCYqxWh0
>>13
イノ9いいなぁ。イノのことすっかり忘れてヨハンにスキル書使っちゃったよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況