X



【BrownDust】ブラウンダスト part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW ff2a-BYm4 [118.241.248.138])
垢版 |
2018/04/11(水) 08:27:46.06ID:xnnLOCW70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523246016/
【BrownDust】ブラウンダスト part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523346534/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ZpRq [49.97.100.163])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:57.27ID:Gy3OQoQed
オクタの敵バフはデバフ扱いってのは知らなかった
デバフ耐性持ちに突っ込んだら誘惑は入らんのに攻撃は上がって最悪じゃんと思って上げてなかったけどこれなら上げてもいいかもね
妨害体制持ちだと攻撃だけ上がる感じなのかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-sNWn [121.114.99.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:23:48.64ID:bXKZmZ9s0
果たして何個戻ってくるのかねえ
課金は初期にして以来だし
消費数覚えてないから楽しみだわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-05AQ [49.129.187.29])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:22.58ID:yys0fEWmM
誤表記しまくりのキングスレイドはなにも補償なしなのに
ブラダスはすごい手厚い補償とか
完全にブラダス大勝利やん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-EdJW [163.49.212.202])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:43.85ID:OyuVAsGTM
>>520,533
癇に障ったならすまん…クリしか書いてないけど召喚書も50以上つっこんでるからな
まぁ今回は運よかったかもしれん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-xe21 [131.213.141.136])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:58.76ID:eQYz+1Ws0
>>572
マイルで3%はキツい・・・
だがセリアは後悔していない!
ルト君のように外れてもルーン石倒しでレギュラー張るだろう・・・きっと
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-1Lkb [159.28.220.27])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:28:37.74ID:rgtYn0oe0
★4支援型の強キャラランキングお願いします
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:15.29ID:B8OQ06kHM
>>561
良く読んでなかったよ、つまりイノなどの特殊なキャラの9凸も上手いこと防止したって事ね、ピンチをチャンスに変える運営のイメージ付いたな、唯一の汚点はクリスタルコジキングを敵に回した位か
https://i.imgur.com/b0bmprK.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-xe21 [131.213.141.136])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:30:12.56ID:eQYz+1Ws0
>>582
のようにだわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0335-WE2b [124.102.64.15])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:39.87ID:N/dZAkCA0
20連でバリオンとミア引けて大勝利、育てなきゃ(使命感)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.205.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:34.40ID:CqOyAK1V0
高級契約書1つ返ってくるわ!!!

これどんな顔して受けとればええねん

俺以外の課金者でもアーチェガチャスルーしたやつおるだろうな
相対的にアーチェガチャはハズレ寄りだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-EMs9 [110.165.201.26])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:39:49.75ID:B8OQ06kHM
そろそろキャラストーリーとか掘りたいわ、農民女ですら可愛いし良いストーリーありそうだ、エプロンに石とか入れてるのすき
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H47-a0cY [202.16.215.7])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:40:59.47ID:ieQROmSdH
今日珍爆団とBDchinaとかいう廃課金ギルド同士が潰しあってるらしいなざまぁ。どっちが強いんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-zB+D [211.1.206.68])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:46.71ID:eN311irj0
エリーゼエリヤイリス並んでてハズレて
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-1Lkb [159.28.220.27])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:47.69ID:rgtYn0oe0
>>594ありがとうございます。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.205.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:49.48ID:CqOyAK1V0
>>611
例えば
イミル、デカ、ヨハン、モーラ、アレック、ゼノン、アスタ、アナイス、ユリアの9人を使ってたとするとそれ以外のピックなんてハズレでしか無いんだが?
だからスルーされてもおかしくないよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-3DKV [122.210.88.81])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:05.83ID:Vu4EwNPX0
>>621
特定班いそげ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-1Lkb [159.28.220.27])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:08.07ID:rgtYn0oe0
>>621アナイスをエリアに変えるっていう選択肢はないんですか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f48-yTW5 [139.101.83.193])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:08.92ID:sgGnjZan0
>>621
クリスタルクロニクルまだいたのはよアンスコして消えたら
なんでその9キャラ以外だとハズレなの?
普通相手の構成に合わせてキャラの入れ替えなんて当たり前だし色々有用なキャラ育てるもんでしょ、相手に合わせて全く構成考えられない頭の悪さなんだからしょうがないんだろうけど
ちなみにいくら課金したの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-xe21 [131.213.141.136])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:11.10ID:eQYz+1Ws0
>>621
あのアーチェの性能でスルーすんだったらその固定メンツにスキル書使ってれば無課金で大満足できるよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.205.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:54:32.71ID:CqOyAK1V0
>>627
くっさ

なんで、おまえの主観でカレーガチャ引かなきゃならねーんだ?
お前は既に9体+9にしてんのか?イミル+9にしてからカレーガチャは有用ってほざけや

カスが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-qsTR [1.72.9.168])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:20.35ID:yZwGnraMd
糞ゲーなのに明らかに社員上げがすごいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.205.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:58:42.15ID:CqOyAK1V0
>>639
なんでマイルもタダマンなんですかねー?そんなもん引くに決まってんだろ

頭沸いてんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.205.191])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:03:25.54ID:CqOyAK1V0
>>647
補填がおかしいって話してんだが?馬鹿はしね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-qPsF [1.72.2.151])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:06:54.66ID:lESUtg9Xd
先週アカウント消したとか騒いでたものだけど
問い合わせたあと何回かメールやりとりしてデータ復元してもらえたわ
団長名と紐付けされてたGoogleアカウントと課金履歴と機種名と
そこら辺答えて特定できたらいけるっぽい
ただ機種変更しちゃってたりアプリ内でデータ削除してた場合はどうにもならんとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ASts [126.33.87.15])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:16.57ID:VdbfhL9Jp
50連帰ってくるぞ〜

うおおおおお
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-l38M [219.109.239.52])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:40.11ID:xKtYgKh30
>>638
クリスタルコジキング君挑発の効果切れても粘着しそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-3kQd [157.192.73.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:17.95ID:B7Vz3ekH0
今週から初めた初心者やが

ガリノスは凸なくても普通に場所を選んで運用で
ガチャ頑張らなくてOK的な存在ですか?

範囲3×3(9マス)

【集中】
・CT率100%だけど基本攻撃力が低すぎ
・24ターン無ダメ狙うのキッツキツ
・デフォがクリダメ200% MAXで300%

【腐敗】
・デフォ敵最大HP×3%ダメ6ターン
 >>MAXで敵最大HP×3%ダメ6ターン全ステ-20%

【クリダメ増加】(+3解放)
攻撃したあと発動
・デフォでクリダメ+50% 24ターン
・MAXでクリダメ+50%+攻撃力+15% 24ターン

覚醒【攻撃妨害免疫】
攻撃後発動
攻撃を妨害する効果に免疫。追加ダメと無効化は免疫無視

-------------
腐敗の全ステ-20%も6ターンだけやし
クリダメ増加の攻撃力+15%も攻撃力が元々低すぎるから悩みどこ
何か凸ってまで育てる価値あるのかなと初心者ながら疑問に思いました
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-6Vn5 [118.20.121.151])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:56.50ID:YMFtANkr0
おいおい神対応来てたやんか!
ワイは一生このゲームと運営についていきまっせ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-i0OS [126.212.89.253])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:09:01.25ID:lP8c5eV1r
>>650
あガガイのガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況