X



【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 84HIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ ff89-vJpg [112.71.128.166])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:50.89ID:tVKWL6So0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 83HIT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522303946/
晒しスレ
HIT晒しスレ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521696489/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-eTet [126.35.199.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:37:40.33ID:mMYtQswlp
>>405
レナ乙w
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.243.33])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:07.10ID:jhLiNQvSa
>>404
盾する〜未強化スキル〜スキルコンボ
盾する〜スタン
どちらかくらって脱出はかされるよな
色々なパターンで盾ヒューゴくらわせれるからやってみな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:06:58.02ID:evvVOSFYd
どのキャラにも役割だったり特性があればいいんだけどね
現状レナキキだけでいい
そりゃ過疎るわな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:52.02ID:evvVOSFYd
とりあえずルーカスヒューゴはカスタマーセンターにどんどんクレーム入れてみたらいい
何かしら変わったらラッキー
変わらなかった辞めれば良い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-vYu6 [61.46.202.81])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:53.20ID:GJGb9vrY0
ヒューゴってスキル受けている最中に盾はれるんだっけ?
前はチートだった気がしたけど仕様の変更でもあったかな
あと他キャラでも連撃スキルに数発被弾してそのダメ表示まで出ている中
回避で逃げていく人も大幅に増えたな
こっちは先行入力しても全く回避できないから仕様変更ではないようだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YqMD [49.98.84.88])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:15.52ID:cPS6bCO+d
レナの移動性能と攻撃性能なんとかしろ
スターと爆撃の移動距離おかしいだろ、瀕死からでもレナだけ楽々逃げられるのはおかしいよ
3:3レナで1落ちしてる奴はクソド下手だから反省しろよ
レナ使ってたら3:3の状況で死にようないだろレナくたばれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-/M7/ [61.195.226.173])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:30.51ID:vBe2GvL20
33で基本ダメージUP防具だとHP250万は余裕で行く
黒曜アメジストだろうとな
黒曜なら被ダメはデカいけどまぁ落ちないし邪魔
アメジストならガン無視以外の選択肢が無い

ヒューゴが弱いとか言ってるやつは防具の選択をミスったゴミだろ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-9OTg [125.203.24.184])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:12.58ID:CCwoDMHV0
ヒューゴ弱いって言ってる奴なんかもともと使えてない雑魚だけでしょ笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:58.52ID:evvVOSFYd
>>422
そうなの?
で強いヒューゴいる?
誰?
まだ出会ってないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.243.34])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:37.80ID:a1BDq/X9a
>>422
じゃあ強い奴あげてみろや
あげれる奴10もいねえだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-/M7/ [61.195.226.173])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:01.85ID:vBe2GvL20
フレ戦で検証
対象
ヒューゴ 戦闘34万生存58万体力110万
条件:死なない様に立ち回る事

当方
41万レナ・42万アニカ
条件:殺す様に立ち回る事

火力両者
クリダメ合算610%以上、クリ率合算85%以上、スキルダメージ30%以上、ダメージ増加合算60%以上

測定:1分12秒・1分44秒・1分19秒


これでヒューゴが弱いとか言う考えは消えてるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-j1US [126.199.138.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:03.25ID:lWYuXFY4p
ルーカスと比べりゃ全キャラ強い
キキレナと比べりゃ残りのキャラなんてカス
強みだけ挙げればどのキャラでも強い

これが答え
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:49.42ID:evvVOSFYd
>>428
正解w

まーキキレナから見たら体力がどうとか落ちないとかどうでもいいな
そんな差じゃないw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:40.48ID:evvVOSFYd
>>433
こっちやったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f391-eVWt [218.223.178.88])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:35.10ID:GMO0ESV10
>>438
おう!出会い厨は消えろ消えろ!お疲れ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:19:52.53ID:beGYct8E0
さすがにキキとレナを同列で見てる雑魚は見てるだけで滑稽だな
キキはまだ落とせる
レナは使い手が余程なアホじゃない限り落とせない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-j1US [126.199.138.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:25.53ID:lWYuXFY4p
ブレイク無効で乱戦時に脳死で氷山撃つだけで打撃回復との複合で平然とこっちのフルコン分以上の体力回復するキキで落ちるのも相当な雑魚だろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2353-S5J/ [220.216.17.55])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:13.25ID:r3h0Evgl0
ルーカスでネガってるやつマジでヒューゴ使って見てくれよ・・・確実に雑魚だぞ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-j1US [126.199.138.87])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:18.50ID:Yg8WhRhHp
>>445
他の3キャラからしたら
CT短い代わりに一乙させるタゲ筆頭のカスか
CT長い代わりにタフで一乙させにくいカスか
って違いしかない
要するに目くそ鼻くそ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.199.130.246])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:09.79ID:XNUMsLw/p
>>447
そりゃくるだろ。武器の次は防具。当たり前。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-qua7 [114.187.2.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 04:29:08.90ID:8xiricx40
お知らせ見たけど「後日飛燕専用のメールボックスにお送り致します」っていう気持ち悪い一文があるな
補填のやつ対策されてそうだなwくそ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fef-Mqc2 [39.111.86.96])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:32:45.47ID:4u3GPc9C0
今はコンテンツによってキャラを変えるのが主流
サブを育ててなかったルーカスとヒューゴは詰み
防具が出たところで全体が底上げされるだけなのでバランスは同じ
これまでのメインは冒険や次元用で使いギル戦等は別キャラを育てろ〜〜
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b33e-lh0Q [106.72.50.96])
垢版 |
2018/04/17(火) 05:54:00.55ID:COcMwB2o0
対人よりpveしたいんだけどおすすめのげーむある?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-8Izv [126.245.18.141])
垢版 |
2018/04/17(火) 06:21:27.43ID:sNx3+Z0Up
パズドラや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bc-ZxLv [118.108.88.170])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:46.11ID:wgB2bkV/0
ヒューゴ盾なしで
強化グル、突進、限界突破or爆砕だと結構強くない?
他職よりSA長いのが強い、CT長いけど上手く当てられば、結構強いと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-N/co [49.98.151.23])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:19:31.65ID:WUmmYOl3d
>>455
ルーカスもヒューゴも強みをあげれば強そうに聞こえるけど
キキレナに比べたら詰んでるよ
諦めた方がいいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe7-6O7f [106.171.83.212])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:35.65ID:tY9wTIvXF
>>455
スキル動作長すぎでブレイクのカモになる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.243.45])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:08.50ID:XarkklYCa
>>434
火力よせだと土星ゆうやんがいるがあいつ良く1落ちしてたわ
迷惑なやつだったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.87.49.200])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:08.74ID:oW1/HPIj0
レイドの総合報酬、これ本来なら飛燕実装記念プレゼントとして贈るものだったのを時間稼ぎでレイド報酬にさせてるだけやんけ笑

そしてなぜ飛燕限定にした新規獲得チャンスなのに新規さんにはキャラ選択の余地すらないやん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-2pgd [1.79.88.94])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:20.48ID:bsWkzVjFd
ヒューゴ一撃の火力高いとか冗談きついっすわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ltLK [131.129.56.192])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:51.35ID:bpxb8tWB0
>>462
そうなの?
確かヒューゴがスキル倍率一番高くなかったっけ?
でも新スキルの倍率とかいまいちわからなくて実際どうなんだろうか、


わかる人いる?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9Gcj [1.75.240.235])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:59.58ID:OIp5wKb9d
ルーカスヒューゴはごっそり飛燕に乗り換えそうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:48.99ID:LTM7e9Co0
>>456
で、でたー!キキレナを一括りにこっそりしてくる雑魚奴〜!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe7-6O7f [106.171.74.174])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:05.31ID:QbH66RvEF
>>463
コンボ スキル カウンター全部倍率は高いよ。
DPSでみたらアニカ ルーカス が高い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YH6+ [183.74.192.229])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:39:40.32ID:N3Bu8tJpd
>>465
キキレナ強いだろ
キャラ性能の話なんだなら一括りで十分。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e5-N/co [180.11.213.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:54.98ID:FE4fAWXg0
>>465
女キャラから見たらルーカスヒューゴ大差ないだろ
男キャラから見たらキキレナも大差ないんだよ

なんでキキ使ってる人って馬鹿多いんだろ
自分はレナより弱いキキで頑張ってますアピ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:22.24ID:bgG/m2mYa
女キャラから見たら〜とか強いから一括り〜とか頭悪そう
レナはアホでも勝てるキャラ
キキアニカは上位職だかアホじゃ勝てないキャラ
ヒューゴは使い方分かってないやつ多すぎ
ルーカスは悪鬼とブレイクに徹してればまだいける
今まで優遇だったのにネガりすぎて書き込んでるやつがルーカス大半なのわかり易過ぎ

ネガってて許されんのヒューゴくらいやから
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:57.04ID:LTM7e9Co0
>>470
頑張ってキキ上げしてるやつらはなんなんやろね
自分が対応できない雑魚だから書いてんだろうけどブレイクはガードしてりゃいいし鼻くそ飛ばしなんて1個目見てから回避してりゃあたらねーし、アイスブレイクガーとか言ってる奴みるとアイスの硬直狩れば普通に殺せるやろって毎度思うわ
アニカ使ってるのにキキよりレナの方がどう考えても強い事実を突きつけるとキキ使い認定してくんのほんま頭悪すぎてしんどい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:11.97ID:bgG/m2mYa
>>471
火力最強、逃げ放題、角で挟んでてても連鎖スキルで透明になって体無視ですり抜け、多段ノーモーションからのバカでも硬直取れるペネ
こんなもんとキキを同列って頭おかしいよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Q/IO [61.205.100.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:08:49.92ID:bpJNw9sKM
>>472
トゥインクルから好きなとこにも降りれるようになってスタンスキルな分フレアの上位互換技も忘れんなよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:41:31.73ID:LTM7e9Co0
正直33は味方にレナいるかどうかで勝ち負け決まっちゃうしレナだけのリーグにしといてくれて構わんわ
ギルバトもレナ3人のチーム当たった時こっちはどれだけ避け続けれるか、っていう別ゲーになってたしあほくさかったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-YH6+ [183.74.192.229])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:03:04.67ID:N3Bu8tJpd
>>471
お前の日本語の方が頭悪すぎてしんどい件
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-j1US [126.74.114.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:20:46.66ID:bnnUATeE0
レナに全部転嫁してるキキカスがいるが先週と今週の3:3ランキング上位見れば誰でもわかるようにキキレナの完全な二強状態
しかもどいつもこいつもこれまで大して結果残してなかった無名が大半
他はアニカがパラパラ、ルーカスとヒューゴなんざ絶滅危惧種

キキもレナもキャラ性能9割の同じ穴の狢なんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.35])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:28.97ID:xKlC0PlRa
>>476
が、がんばれ(笑)
理解力すらないことまで自分で晒さなくていいぞw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-j1US [126.74.114.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:42.15ID:bnnUATeE0
二端末用意してIDまでコロコロして大変だな
何がこのキキカスをそこまで駆り立てるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:12.76ID:LTM7e9Co0
>>477
こういうの、こういうの
アニカ使いだっつってんのにキキカスが責任転嫁してる!!って頭大丈夫なんかな
キキは強いよ?それ以上にレナは比べられないレベルの壊れ性能だよって話なのにどこの誰と闘ってんだよ
こういうやつが33でタゲも絞れず自分が地雷認識もなく人に文句しか垂れない雑魚なんやろな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YqMD [49.98.84.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:23.55ID:jRjspIOqd
スターで任意の場所にいけるようにしたのアホすぎだろどんだけレナ優遇したいんだよ、レナだけ別ゲーやってるくせにレナ使いが上から目線で立ち回り語ってるくるのうざいからもうこのゲームからレナだけ隔離してくれ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YH6+ [1.66.97.44])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:11.09ID:f+GvaDGHd
レナ
スター:フレアの上位。スタンで拘束しつつ好きな所に着地できるので被弾も少なくスキル後の行動にもゆとりができる。

ペネ:遠距離お手軽確定スキル。
鎌投げより幅も広く最強スキルの一つ。

クレ:逃走、追撃面でダントツの性能。

連鎖1︰消えて状態異常を受けない。タイミングは自由にという謎の性能。
連鎖2︰最大タメ以外で異常な長時間モヤモヤ判定を持ち拘束可能。
ブレイクのタイミングをミスった時のフォローは自らこなせる。

まさに最強。シーズン1キキ以上の壊れ

ちねよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Q/IO [61.205.100.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:30:42.71ID:bpJNw9sKM
>>479
2端末用意してやってるっていう妄想やばいねw
もうすべて憶測でしか話せてないけどリテラシー低いとかいう次元超えてるな

>>480
もう馬鹿しか釣れなくてスレ流れるからそろそろやめて
レナが壊れなのはまともに動かせてた連中なら気づいてるから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-Mqc2 [210.248.139.34])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:31:05.30ID:N73afr5mH
なんでアニカ使いがレナキキ議論でここまで必死になってるのかが謎過ぎて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-j1US [126.74.114.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:32:03.63ID:bnnUATeE0
>>480
誰もお前が(自称)〜使いなんて聞いてないし一切信用しないんだが
仮に100歩譲って信じてやったとしてアニカ使ってるやつがレナ>キキについて熱弁してるとしてもそんなエアプの意見なんぞ何の説得力もないんでな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:15.07ID:LTM7e9Co0
>>482
まともな意見助かるわ
これを覆せる意見をお待ちしておりまーす
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:37:26.39ID:LTM7e9Co0
>>485
頭悪いなあほんとに
ゲームバランス壊してるレナが居てつまんねーって思うのは自分がキキじゃなくても普通に思うわ
むしろレナは壊れてない!同じくらい優遇のキキがいるっていうなら具体例をあげてどの辺がそうなのか言ってくれよw
抽象論でしか語ってないから聞いてるのに誰もまともな回答できてねーじゃーか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.35])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:27.35ID:xKlC0PlRa
>>485
エアプが誰かをどんどん自分からさらけ出していくスタイル嫌いじゃないよ
ヤムチャみたいですき
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-j1US [126.74.114.245])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:34.88ID:bnnUATeE0
レナが壊れなんざ誰でもわかってる話だし今更熱弁されなくても初日からみんな知ってるしそこは誰も否定してない
だがキキがぶっ壊れクソキャラじゃないなんて話には決してならん

仮にレナがキキを大きく引き離す一強性能を持ってるというならなぜ今週と先週の3:3闘技場上位にあんなにキキがいるのか説明してみろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YH6+ [1.66.97.44])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:35.53ID:f+GvaDGHd
キキ
ヘルフレア:広範囲、お手軽ゴキブリホイホイ、着地地点を選べて被弾も少ない。

氷山:広範囲、ブレイク不可、自由に打ち納め回復と現在欲しいもの全て持ち合わせている

ファイボ:CT優秀で連鎖との組み合わせで異常な性能に。

連鎖1:鼻くそポイポイ。効果音もなく画面外から飛んでく神性能。攻撃範囲も異常。
だが他キャラとは違い硬直が存在する弱点有り。

連鎖2:ガード可能ではあるがそもそもブレイクはガードされるタイミングで打つ物じゃないので気にならない。
広範囲・遠距離ブレイクとして他を圧倒する性能があることは間違いない。

レナと比較されることが多いが強さの種類が違うので両キャラ鬼畜。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e5-N/co [180.11.213.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:10.03ID:FE4fAWXg0
>>489
確かに
しかもさほどステも高くない、名前もしらない、上手くもないのもかなり
なぜこんなに入るんだい?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ltLK [131.129.56.192])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:09.64ID:bpxb8tWB0
>>466
そうなんだね!
ありがと!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xg8r [59.138.98.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:20.66ID:LTM7e9Co0
>>491
0点
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ltLK [131.129.56.192])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:39.26ID:bpxb8tWB0
>>487
>>489
レナは確かに強いよねw

・キキは当初からいるキャラでユーザー数も確か多い(←何かで見た)みたい。
・レナは元々後からきたキャラ尚且つ不遇続きでユーザーもそこまで多くはなかったのかな?
それでなのかもしれないと思った。

自分キキなんだがスキルも確かに他に比べて強いと思う!
連鎖がガード不可ならレナと同じくぶっ壊れキャラになってたかなと・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bc-ZxLv [118.108.88.170])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:30:18.56ID:wgB2bkV/0
もしかしてシーズン5って今まで一番バランス悪いのか?
キキレナゲーだし
シーズン4はキキレナpt一人ずつならまだ勝てたし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.33])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:08.05ID:hUuBs0W5a
レナ>>>キキアニカ>>ヒューゴ>ルーカス
これがわからんやつは雑魚
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-ltLK [131.129.56.192])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:15.67ID:bpxb8tWB0
>>500
よかったまだその関係性わかった!

まだ雑魚じゃない、雑魚じゃない・・・よし今日ギル戦頑張ろう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e5-N/co [180.11.213.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:30.80ID:FE4fAWXg0
運営よ、もうさ連鎖いじれないならスキルコンボ倍率いじったらいいんじゃないか
ルーカスヒューゴを今の1.5倍位にすれば
捕まりやすいし、連鎖弱いけど火力だけあるって感じとか
ルーカスは今でも高いけど現状クソ弱いし
とにかくレナキキだけいれば良いってゲームじゃなくしてほしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-xg8r [182.250.254.33])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:39.01ID:hUuBs0W5a
>>502
まだこのバカいたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況