X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ ff62-IVD0 [202.238.0.252])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:28.96ID:GzRJ97480
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523046664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-fGB0 [49.97.101.245])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:40:33.52ID:fbJ6HqsYd
飛行は無課金には敷居高すぎるからなくなってよかった
まともな配布もいないし強いのは限定ばかりで苦行
せめて配布に遠反や鼓舞が4にあればね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-3DKV [125.195.63.160])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:37.15ID:CJeTMcL80
ローローインファでセルフ重装縛りやってみたけどクリア結構しんどかったし兵種縛りミッションは反発大きそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f09-3DKV [125.195.63.160])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:27.27ID:CJeTMcL80
>>366
行軍なしでやったからとにかく色の相性良くぶつかれるように入れ替え駆使しまくったのが楽しかったわ
スキルに関わらずローローは全部キツかった
だいたい他の色と同時に受けさせられるせいもあったけどそれをさせないように誘導するのに苦労した
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-LJHW [114.142.73.175])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:25.77ID:F691Tgpm0
門を閉ざして特務一行がギャル子相手に右往左往してるころ
スルトはアスク侵攻の一切を諦めて門の閉まったニフルへ侵入して
一直線にスリーズのところに向かったあげく悠長に拷問とかしてたわけだろ

ライターはいつ誰がどこで何してたのかを陣営ごとに時系列で表してみろよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-3F7J [218.231.89.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:06:12.18ID:8oq+2KFX0
無課金は今回引くべきじゃないな
良個体じゃなきゃ居ても居なくてもいいメンバーばかり
原作に思い入れがある人は別として
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c2-3F7J [58.3.186.170])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:16.75ID:48JmlLqa0
すり抜けで体力↑攻撃↓の総選挙アイクが立て続けにきたわ。
しびれたw
素材としては取るものがあんまないんだよねえ、こいつ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-RdoA [119.175.37.231])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:49.66ID:jpa5SpGX0
>>425
無数の異世界は、そこで暮らしてる人を呼んだ感じじゃんね
同じ世界で更に死んでしまった人はなんだろうっていう
それがいい悪いでなくて設定的なことあるのかなぁってだけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-+Xe1 [61.205.103.137])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:36:54.58ID:R+9oNdyWM
英霊召喚かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況