X



【雑談】白猫プロジェクト 1124匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW ff3e-2cEJ [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:14.52ID:/hSm7n1i0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1123匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523280557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:22.27ID:HP/ZbkZg0
うpしてるから待っててな
0520パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMc7-Bwxp [122.100.26.253])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:35.37ID:TyMqlE11M
これで昨日のペロは3万円君の自演ってことがわかったかね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-fppd [110.165.135.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:53.37ID:NBMOMCI7M
なんでティナでごり押し?
雷属性の敵やぞ
ちょっと考えられないね🤷
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-p9IK [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:46.98ID:1rpJzKmO0
バレンタイン協力の時はおらもティナでごり押したよ😭
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:26:27.05ID:HP/ZbkZg0
>>521
リジェネ回復量がハンパないからってことだと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-ahxJ [126.247.136.31])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:27:12.79ID:7xhCdn6yp
>>417
ゼノサーガエピソードUでした

ヤンバーサミ!って歌ってる曲が気になって調べてました
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:35.03ID:d1s5bnF/p
株価やばくね?
任天堂コラボで完全に終わりそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.246.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:40.96ID:7BnB88Dta
あそこは回復量90%カットだからリジェネなんかには頼れないよw
属性ダメで押していくのが一番なのでティナの出番なんてないw
0529パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMc7-Bwxp [122.100.26.253])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:42.47ID:TyMqlE11M
ゆうかと同レベルの輩がこのスレにもいるんか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:04.97ID:HP/ZbkZg0
リジェネじゃなくてドレインの間違い

四ちゃんシエラで10分近くかかったからうpにめっちゃ時間かかる��
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:16.98ID:d1s5bnF/p
シエラでマーメイドクリアって当然じゃね?
何でドヤってるの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-fppd [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:24.28ID:TX7N/ldN0
そんな被弾する?
てか、そこまで被弾するなら炎属性でダメージ減らした方がええんじゃね🤔
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ud2+ [106.132.84.3])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:43.70ID:uZ+OxdI4a
2018.4.8 23:00
NISアメリカ「SNKヒロインズのパッケージ版はスイッチ独占」「任天堂がソフトを買い取ると約束してくれた」「ソニーは小さい会社に優しくない」

この記事を受けて何故かはちまのコメ欄炎上
※ファーストが海外でパブリッシャーになる場合ソフト買取は流通に乗せる為に当然行なっていて、ソニーもMS同じ事をしてます。


862 名前:はちまき名無しさん 投稿日
これ公正取引委員会とか独占禁止法とか云々の話なんじゃねえの

1794 名前:はちまき名無しさん 投稿日

これ公正取引委員会に目つけられるんじゃね
任天と日本一・・
というか名前やめてくれよ日本一とか裏取引してるのが日本一ってさ・・

印象悪いし、まあ官僚とか省庁とかやってるけど

2154 名前:はちまき名無しさん 投稿日
こういう事やってると公正な市場じゃあ無くなるんだよな

どうあっても不公平と不満しか出てこない
アタリショックの任天堂版みたいになるぞ
0536パズ四 ◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MMc7-Bwxp [122.100.26.253])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:35:00.70ID:TyMqlE11M
>>531
遊んでたとはいえ5分くらいやったろ

>>532
ドヤってはないけど
昨日偽物がシエラ豆で俺のペロ画像上げてたから冤罪証明や
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.246.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:55.48ID:7BnB88Dta
今ちょっとティナで真ん中やってみたけど、属性敵からはたいしてドレインできないからティナでゴリ押すとか言ってる人は最終面で詰むんじゃない?w
なぜなら今回の高難易度は回復に頼るクエストじゃないから
回復効果90%ダウンってことは回復なんてせずにクリアしなさいよってことなんだよ?分かるかなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-fppd [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:08.43ID:TX7N/ldN0
ちなみに俺はアイシャで行ったがほぼ無傷やったな。まあ、石板で二重バリアあるしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:30.02ID:d1s5bnF/p
>>537
3周年アイリスも
エアプサイトでは4ヶ月位トップだった
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:45.92ID:d1s5bnF/p
チャレクエ真ん中
セツナでテレビ観ながらクリアしたけど
そんな難しかったの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:17.59ID:/gWJ2G350
いや

適正キャラいれば楽勝ですよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-l41G [49.98.75.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:39:20.16ID:BfE+yYIDd
真ん中は簡単だぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-fppd [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:40:27.51ID:TX7N/ldN0
アイシャいるならいけるやろ
CCしてそうじゅう石板つけとる?
サブに硬い魔いれとけば一面の終わりごとスペルバーストでSP全快できるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-WdjX [49.96.4.248])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:50.48ID:Hw3ponWtd
おい今日は何がくるんだよ
金曜からのイベに関係する某かの復刻か?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-VPN7 [126.33.205.216])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:43:26.45ID:k7xpFkusp
自分神ポエムいいですか?🙋♂
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:44:26.83ID:d1s5bnF/p
今のところ
このゲームで高難度と呼べるような
ダンジョンなくね?
唯一ちょいムズいと感じたのは
実装時のメルヘン位だわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ud2+ [106.132.84.3])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:21.37ID:uZ+OxdI4a
ハムカスおる?🐹
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.246.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:45:24.73ID:7BnB88Dta
ゆうか猫のツイッター見てみたけど、所持キャラ的にはふつうにクリアできるはず
炎はエレンとアイシャ、水はエマがいて全部CCしてるからタウンカスだからクリアできないってのもおかしいw
この子PSどうこうより超絶頭が悪いんだと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3IIx [182.251.246.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:02.10ID:7BnB88Dta
ゆうか猫みたいな子見てると、ツイ凸して鬱になるまで徹底的に追い込みたくなるw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:17.77ID:/gWJ2G350
それ

白猫はガチャが本編ですw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:31.32ID:/gWJ2G350
発想が

乞食で悲しいなぁ…w
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:49.03ID:d1s5bnF/p
無課金の方が優遇テーブルだからなあ
このゲーム
無課金なんて当たり出そうが出さまいが
売上に関係ないから
課金者煽る為に出してるんだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:09.80ID:HP/ZbkZg0
遅くなった
リーダークリア動画
https://youtu.be/GREQx9zgI54
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:56:19.56ID:/gWJ2G350
なんだ

おっさんかいw

うーん解散!
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-sNWn [126.152.197.66])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:16.91ID:d1s5bnF/p
パズヨンとか
もう仕事してる設定
完全に忘れてるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-zB+D [115.38.193.236])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:26.17ID:xlwIcAxg0
もうそろそろ餅前から10点のぶっ壊れください浅井さん^^
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-TnL/ [126.245.138.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:01.73ID:Vw3JXkcrp
チャレンジの最後のサブミ埋め何回やっても失敗するわ
だるすぎるやろ、これ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-p9IK [106.161.238.215])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:09.83ID:vgyOA1Jua
>>520
豆シエラは楽勝だから、偽物が画像上げる必要ないのわかる?
さっき書いたけど、ラボソロがパズ四では無理だから昨日チャレンジ書いたんだけどw

お前が貼った5桁に集まった人が画像上げてるのになんで偽物なの?

言い訳みっともないぞwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:44.09ID:HP/ZbkZg0
>>571
音ズレだったり画質悪かったりリーダーの呪いなんだ��
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-D6Ji [126.209.16.226])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:03:58.37ID:Ue1AbckO0
今日は告知の告知でお終いネコか?🤔
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-l41G [49.98.75.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:04:32.31ID:BfE+yYIDd
ドヤァw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xNyp [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:04:51.11ID:8JWD7J/Wa
なんであんなに動きまくってんのかよう分からん
咆哮だけ避けときゃ後はゴリ押しできるだろうに
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-p9IK [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:14.85ID:1rpJzKmO0
>>581
静かにっ!!😡三😡三😡📸
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-zB+D [115.38.193.236])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:52.28ID:xlwIcAxg0
最近えっちいキャラ全然きてないから浅井さん頼みますよ^^
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SM0h [60.112.210.151])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:08:59.25ID:RSMhGn090
https://i.imgur.com/XYTHwqS.jpg

無課金でちゅまーん😂😂
課金してるのにこれより雑魚い奴はおりゃんよな🤗
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:55.77ID:HP/ZbkZg0
>>586
やられたか!?��‍♂
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43bd-XIJc [118.111.167.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:53.80ID:2doULwlM0
>>589
その低いコストのスクショしかないん?
もっと探せばタウンマのもあると思うぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-VPN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:28.30ID:kczM1esq0
>>589
ジュエル何個あるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-l41G [49.98.75.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:39.11ID:BfE+yYIDd
コストマって116だよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-qsTR [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:14:43.84ID:bILdsBye0
>>568
ひえっ…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-Eo3t [153.235.156.157])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:09.21ID:CF59eB1kM
>>593
そやねー
つかimgurぶっこわれてんぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ud2+ [106.132.84.3])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:18:19.55ID:uZ+OxdI4a
すまん、老害おる?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-ovq6 [14.9.4.0])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:28.46ID:2k5j9bgr0
CC前提ならリセマラで常に最強キャラの垢いくらでも作れるからなんの煽りにもならんからなもう
寒い時代になったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ec-x3gs [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:25:09.76ID:b8rApsGS0
いい加減ノブカスうんこクエ→石版とか怠いしあきあきなんだが、パンツ集めるハクスラにしようぜ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-Eo3t [153.235.156.157])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:25.27ID:CF59eB1kM
多少弱くてもフォースターより普通に使えたし
やっぱ別枠必要だよね

神気も一年くらいでやってくれるし

新キャラ引けないとつまらんわ

これが過疎の原因なんだが
一時の金儲けのためにコスト徹底カットの入れ替えのみ

これはサ終待った無し
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3Uaa [106.130.125.246])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:29:43.64ID:Ia6UdT2ba
クエをクリアするのはすぐ出来るのに

猫ガイジを卒業するのは出来ないんだ😭

助けて、浅井さん😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-l41G [49.98.75.221])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:32:12.63ID:BfE+yYIDd
パズ4の動画見るといつもジタバタしてて草
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 436a-E1XG [118.236.97.31])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:13.63ID:bhf4dI710
https://i.imgur.com/5NSGUkm.jpg
しばらく見ないうちにだいぶ増えたな
知らない敵多すぎワロタw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-lPYV [210.138.6.240])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:23.35ID:U/KgbZ1fM
クリアできるのに
昨日リーダーは何故逃げたの?
って疑問が湧くなあ
代行を用意できなかっただとしか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-SM0h [60.112.210.151])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:49.54ID:RSMhGn090
>>596
プレピクからやってるぞ🤔
まだ12島もの丸々残ってるぞ🤗
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b8-B3sk [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:36:04.48ID:HP/ZbkZg0
>>605
動画撮りにくいんだよね
同行カメラマンの事も少しは気遣って欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-ZnC4 [153.147.19.144])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:03.26ID:iFHKa/RIM
>>602
ワガママ言ってないもん😡
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:14.33ID:/gWJ2G350
ハジネコの鼓動

聴こえますw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a8-3DKV [220.211.36.208])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:22.16ID:FPETr/Pc0
>>605
ジタバタしないと死んじゃうでしょ
上の動画でもシエラで即死回避まで追い込まれたりしてるしw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-ZnC4 [153.147.19.144])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:40:34.86ID:iFHKa/RIM
>>613
ふりーげん

ぶりっつ🙀💥⛏😈
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f37-qsTR [59.133.175.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:40:44.87ID:/gWJ2G350
まぁ

後3年は安泰ですのでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況