X



【ファイトクラブ】FIGHTCLUB part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (スッップ Sd1f-7tx9 [49.98.170.131 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:15.40ID:+E5jI8TKd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fightclub.fun
■公式Twitter
http://twitter.com/ponos_fightclub
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Mqc2 [153.206.5.155])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:17:08.58ID:npkeGlUa0
うーんこのゲーム一試合に最大でも二分ちょいしかかからないっていうのに
モーションのもっさり感とBOXの待ち時間の長さがすごいよね
どっちもより早くすれば結構たくさん遊んでもらえそうだけどね
格ゲー経験者いないの?このゲームの開発陣
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Mqc2 [153.206.5.155])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:48.30ID:npkeGlUa0
>>330
マジで?じゃあにゃんこ出身とかの誰か非格ゲーマーが
「カジュアル路線でいきましょう!」とか
なんとか口を挟んであんな感じになっちゃったってこと
なのかなぁ?
なんだか高級素材をとりあえずカレーの具材に煮込んで
素材のうまみを上手に生かせなかった感じがするよねこのゲーム
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-h/e7 [114.183.239.161])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:39.19ID:E2AkaVyi0
>>329
武器振りと移動速度が成長要素だから、
最初のもっさりはしょうがないね。

待ち時間やかんやはソシャゲの基本通り。
数分やったら二時間休まないと疲れてつまんね飽きたってなる
ライトユーザーのプレイスタイルベースだから、
悪くはない。
格ゲーの場合とりあえず10先みたいな感じだけど
それについていける人はソシャゲにはいないからな。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 131a-hwCs [120.75.171.136])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:25.93ID:VKt8E3M00
午後にアップデートだって
https://i.imgur.com/P5YVCEh.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-iQWf [126.253.64.168])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:19:54.67ID:S2+J/ml/p
チュートリアルバグってんじゃん
カウンターとかはじきとか分かんないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jh9y [1.75.251.138])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:59.07ID:+X8xLP0rd
過疎ってんだろうがレベル5なのにレベル2や3とばかりマッチングするのやめてくれ
相手もつまらんだろうし腕が鈍る
つーかスポンサーで強い武器決まっちゃうし武器の差別化も薄いから色々試そうって気にならん
上位勢も飽きてきてる頃合いだぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-p6c0 [153.206.5.155])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:27.73ID:3bd3Q14X0
ミッションのためにアピール成功した試合で勝利してきたけど、アピールって邪魔されなければバーストゲージも貯まるんだね 多分アピール別に貯まる量も変わるのかもしれないけど吹き飛ばされたあとくらいなら余裕でアピール出来るからオススメ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hwCs [1.79.89.220])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:59.69ID:XimXMXIAd
その場で止まるから間合い調整して相手の溜め攻撃スカすのにも意外と便利
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-mC67 [126.247.15.45])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:01.53ID:nFURqaFXp
緑のバトンみたいなやつもLLでモーション見慣れないから強いね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-fGFc [126.233.27.207])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:46.88ID:fKX8DHeHp
おい、痛餓鬼、ここみてるか?
グループス追い出されて、ポノスに逃げ込んで
挙句こんなクソゲーつくってe-Sports気取りかよ。

みんな冷笑してるぜ?
あー無様だなほんと。
さっさとサービス終了しとけよ。
こんなクソゲーはやんねーよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfe0-+Nwf [220.210.174.80])
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:16.79ID:/XKrf/ic0
チュートリアルクマ相手に見切りとカウンターの練習してたら楽しくなってきた
上段攻撃は見切りや下攻撃で対応できるから上操作せずに下の操作をしっかりやるのが大事そうだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0325-kJ5i [58.190.172.169])
垢版 |
2018/04/22(日) 06:26:38.78ID:Lx+5g5zq0
LとLL武器は被弾覚悟でガード重視で着実に歩いて、追い込めたら相手のバーストゲージ見てガード読めたら評価変わるぞ。

、、、って言ってもここの人たち馬にボコられて切れてクソゲーって必死で書き込みしてるかそもそもネガキャンに必死なのかどっちかなんだけど。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-LvjZ [49.98.208.73])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:05.04ID:OCcwdhHDd
ほんとレート7くらいしか稼げないのに格下とマッチングされるのやめて欲しい
いくらステージ仕様が変わるからってSP2000台の俺と500台の初心者が当たったら相手はただ初狩りされるだけだしこっちもこっちで大して戦いを楽しめないから両者にメリットがない
とりあえず3つもステージが下の初心者に勝ててもつまらないし面白くもない
マッチングに時間かかってもいいから同等の奴らと戦わせてくれ
あとマッチングに一定時間かかったら詫びFCか1桁の詫び石配布ね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d325-MVjM [128.22.117.61])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:18.54ID:n8EthXWV0
L武器の攻撃をS武器でカウンターするとスカるの草
同じ土俵に立たせる気ないだろこれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-LvjZ [49.97.93.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:26.67ID:dtF7YfEzd
>>410
されるされる L以下リーチの武器でめちゃくちゃ責められるのありまくりだわ
でも正直LL武器を手放して短リーチ武器頑張るかと言われたら違う、格下とマッチングする状況でリーチが短いのはむしろこっちが不利になるし負けたらめちゃくちゃポイント減るし
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-xBcN [59.168.8.143])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:32.57ID:f7HeT/WS0
あんまりシステム理解してないんだけど星3武器って数値だけみると弱くないか?
なにを見て武器を選べばいいんだ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-LvjZ [49.97.93.31])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:27:13.82ID:dtF7YfEzd
>>413
リーチが短い武器なら攻撃速度(ふきとばしの数値にはスポンサーボーナスが入るが、攻撃速度には一切入らないから)
リーチが長い奴なら同じリーチでも100くらいしか違わないからふきとばしの数値だけ見てればいいかなと俺は思う
服の方のステは短いリーチの武器で足の速さ気にするくらいかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況