X



【デレステ】スターライトステージ★7662

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW ff3c-2LP1)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:43:33.66ID:hmvWItAu0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522650381/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7661
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523335874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:33.50ID:D5pb+3hr0
いちおつ

月末カレンダー
https://i.imgur.com/sHB6itP.png

5月に来るラブデス衣装分の有償ジュエル2500は残しておくんじゃぞい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-Fc7Z)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:54.41ID:ToHKoq58p
いちおつ

今月末とフェス限に担当がきた場合はこのセット買って引き、投票券も来るわけだから、まさにガチャブだな
結局今年も、ちひろの勝たせたいキャラを勝たせる選挙なわけだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-JfOj)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:38.30ID:Mm77/ymna
上位5人の内、3が来てない蘭子、加蓮、ふみふみ、ままゆで4枠はもう当確になったりしてw
月末で4周目ぶっ込んで来たら全てのP震える事になるからまた分からんが
ま、あくまでデレステ票でだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-M6wD)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:17.56ID:oxYBs6w40
デレステの売り上げアベマに消えてた頃は辛かったけど馬娘のvtuber化とかは好き
お前らサイゲマネーつぎ込んだアズリムちゃんはクオリティ高くてクッソ可愛いから見ろよお前ら

>>43
ライラさん好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8685-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:21.42ID:9f+3XB8x0
>>36
コミカライズ増えてきたから晴パターンで声付くことも増えるけど
声付きのペースは変わらないように選挙で付く人数を減らそうって事だったらまあ悪くないと思う
運営は声付きをあまり増やしたくないとか思ってるんなら絶許
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-u1DK)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:27:43.48ID:uI1tMLo7d
>>52
今回の総選挙は今まで声無しアイドルにまわっていた声有りPだけでなく歴代シンデレラガールズのPも本気で投票しにくるからな
どちらにせよ担当(声無し)に全てを注ぎ込むつもりだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-NkqU)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:28:59.05ID:fhLvIW7Ed
幸子がGC取ったら初の自称抜きSRが来るのか…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-NkqU)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:56.90ID:fhLvIW7Ed
ゲームキューブじゃん!なんで!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:14.74ID:GWcj+ppE0
って言い続けて半年以上経ったんだよなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9ab-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:34.88ID:PY9CAHjV0
>>52
ないよ
声なし一番手と言われた日菜子の得票見ると納得するで
ツイッター集計が既に出回ってて、勿論デレステでは圏外
デレステで声なし圏内はこずえちゃんだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-YZ+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:00.10ID:8zM9cAYma
>>150
50セット買うまでライト層やぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-dGX/)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:00.19ID:s3wWEF5Xd
タイミングの問題でごちゃごちゃごちゃ言うてもしょうがないだろ
先月の限定のアイドルは1ヶ月後だったら・・・とか言い出したらキリねーわ
誕生日お祝い実装のときの智絵理Pかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-PuIE)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:02.32ID:Nh9LVyHKp
50セットで1.67ご理解ならまぁ普通だな(白目

普通に考えたら確定でもないのに買うわけないのが当たり前なんだがそれでもこんな形で出してきたということは、一定数の買うやつがおるんやろなぁ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:11.58ID:pos9h5ZD0
>>150
中居くんさんCMきっかけで始めた
好きなキャラ何人かいるけど担当ってほどじゃない
課金は基本スカチケとフェス、たまに好きキャラ限定も回す
こんな感じの自分みたいなのがライト層じゃね?違う?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-NkqU)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:45.46ID:fhLvIW7Ed
ガチャ回すより近所のお爺ちゃん買収してイベント走らせる方が効率的って聞いた()
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-NkqU)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:41.33ID:fhLvIW7Ed
>>209
500はデカい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-oPoh)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:41:15.04ID:+fNVlOs4x
>>109
ゲームキューブ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:04.44ID:pos9h5ZD0
>>242
いや好きなキャラに投票したいって気持ちは分かるよ
でも50セットの何に怒ってるのかがよく分からない
買える人と買えない人がいるから不公平だってこと?
でもそれっていつものガシャでも同じじゃん?って
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850c-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:43:45.05ID:jDQNIxTF0
つうか荒れるというか騒がれるのが普通だと思うだけどねこういうの
何でPは清廉潔白!騒ぐ奴はPじゃない!みたいな論調に持っていこうとするのだろうか
そんな大したもんじゃねえだろうにPなんて
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-l9Er)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:33.97ID:L04zCPP+d
どうせやめるまでに500連はするの確定してるし買ってもいいんだけど
チュンカ割ググプレ割>選挙権 だから買わないかなってなる

500票でほたるが5位になるなら今だろうが買うんだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-YZ+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:45.90ID:8zM9cAYma
>>284
10連チケ期限付きやで
半年でやめるなら知らんけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:03.91ID:pos9h5ZD0
>>268
そっか、じゃあまあいっか
ちなみに今月の復刻は好きキャラが含まれてるので回します
今35000ジュエルくらいあるから、それがなくなったら応援セット買うよ
で、好きなキャラ何人かに入れる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:48:25.71ID:GWcj+ppE0
まぁとりあえずデレフェスと月末限定待ちだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-YtgS)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:50:21.34ID:PPvzFqNPa
>>249
サプボ連中は殆ど同じ思想でしょ
言葉は悪いけど
声getした時点でもう勝ちだよ
例え出番は無くても声があるって事で声無しに対して上から目線よ

>>297
最近はそうでも無くない?
少しづつPの不満が溜まってるように思うけどな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d05-f/6E)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:13.15ID:xMWs+dk70
予想順位とかある程度わかるの?教えてください
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-3peG)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:07.10ID:NS4fkme6d
>>324
別に必ず買わなきゃダメってこともないし
余裕あってガチャを有償で回そうと思ったときに買うかーくらいでいいじゃん
買わなきゃ!って恐怖概念にとわられすぎだろ
あと1人の課金程度じゃどうにもならないってモバマスの最初の選挙で実証されてるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:38.50ID:pos9h5ZD0
昔のガシャは本当に怖かった
青天井の頃は限定回したことなかったし
スカチケとフェスだけで満足だった
天井付いたら限定もたまに回すようになった
結果青天井ガシャの頃よりお金使うようになった
ふしぎ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-+fWR)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:51.70ID:ujtmDQVU0
イベントも期間限定ミッションもまだなのにデレステで手に入る無償投票券を勝手に少なく見積もってるのはなんなの
まぁ中間前に500票突っ込めるってのは揺るぎないメリットではあるが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1de-ZROR)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:18.46ID:9WbOecCj0
フレちゃんはCuで上位5人に入りそう?
入りそうならお布施がてらチケット買うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8685-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:52.52ID:9f+3XB8x0
>>395
とにかく声付きを増やしたい層の力に期待するんだ
その層の中に担当が声付きだけど万年圏外とか
声付いてて圏内常連ではあるけど圏内の中では下の方でCD枠なんて到底無理って子のPが
多ければ多いほど例年と同じ動きをしてくれる可能性が上がると思うしね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-A9fQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:52.61ID:wdy1xMTXr
>>382
半年絶対出番ないだろうしガチャとイベント続きで担当の体力無いのがね
あと集計でモバの方はそれなりだったけどデレステだと低かったし30位に入ってくれたらなって祈りながら投票するよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-M6wD)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:01:02.72ID:oxYBs6w40
声優で応援するならバトルガールハイスクールをすこれ��
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c635-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:01:03.22ID:0TYsszD00
モバのほうのイベントラウンドptで貰える投票券、去年は全部取りきるの楽勝だったけど
今回結構上のほうまで拡張されてる?
一杯走ってもちょろっと歩くだけでも票数変わらないよりは良いと思うけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-60Uh)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:37.05ID:0+AYVsGOa
>>460
第7回シンデレラガール総選挙
Mobage版 投票ツイート数
1位 安部菜々 1599
2位 本田未央 1500
3位 佐久間まゆ 1135
4位 輿水幸子 928
5位 緒方智絵里 920

投票ツイート、まぁ実際100票入れても1票入れても1人分としてカウントされるから参考程度にだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-oPoh)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:50.77ID:+fNVlOs4x
>>349
ほんとこれ、天井付いた途端に回すようになって今年は毎月一回はご理解ペースですよ、ははは
今回のだりーと関ちゃんは110連ですんだけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:16.52ID:tC1ygp3w0
ちひろが守銭奴なのは前からだし50セット云々言っても全部買う奴なんかそんなにいないからどうでもいい
とにかくボイス実装だけは別カウントできちんとやるって表明してくれればそれでいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-TkV2)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:40.70ID:WfE6475O0
プリンセスこっひ引くのに天井まで行ったけど本当の目当てはバレしぶりんでした
だって240連ぐらいでやっと出てきたんだもん・・・
まあプリンセスこっひの衣装めっちゃ好みだから良いんだけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:39.94ID:DcWnh8/w0
モバは今までの流れになるのかな
デレがどうなるか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-YZ+D)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:50.78ID:8zM9cAYma
これって大体の指標にはなんの?
https://i.imgur.com/g0WeIfJ.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:15.64ID:oiPC28jX0
残り50セットで二度見してしまった
ちひろえぐい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:03.24ID:oiPC28jX0
担当差し置いてナナチャンに投票してごめんなさい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:53.77ID:0ZFCnfI+0
>>510
今回は上位5人の報酬に専用衣装加わったから今まで空気読んでた過去CGの担当も気を開放して来るぞ
出来はともかく183人の内5人しか着れない衣装だからな
うづりん楓蘭子担当辺りかなり戦闘力が上がる筈
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:16.95ID:oiPC28jX0
まゆ担当は俺一人でいい…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:22.58ID:OCXfoAzcd
今回も投票カバーやって欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6e-Ur3M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:53.10ID:J6LvFO2C0
天井分まで貯めてた無償石は何の戦力にもならんのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-TkV2)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:03.19ID:WfE6475O0
楽曲総選挙だとlipps、TP、NG、あんきら関連が強かった印象あったな
というかもう楽曲の方はやらんのね
まあまたこいかぜが1位になってライフタイムリスペクトみたいになっても困るか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-3orc)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:54.02ID:5Ws0F6w1d
デレステの層はほぼアニメからだろうしね
アニメで出番ないキャラはそもそも同じ舞台にすらたててないよ
公式で露出差あるんだし個人で頑張ったってしゃあない勝手にやってくれって感じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 852b-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:57.70ID:0ZFCnfI+0
中間まで待って声なし担当の名前なかったら声あり準担当に全力 vs 中間ランクインに掛けて全力で声なし担当に入れよう
前回良い位置につけた声なし担当の何人かはこのせめぎあいに苦しんでいるはず
>>634
ぐぬぬ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:47.89ID:0PdQgd3Od
>>641
デレステで3周目SSRがある娘は総じて逆ブーストかかってるようなもんだよね
未央ウサミンも当てはまるけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:24.08ID:D5pb+3hr0
なんで0か500かしか選択肢がないんだよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:30:20.98ID:rhWW1mKAp
歴代CG担当の票がどう動くかねぇ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:08.98ID:oiPC28jX0
>>704
おっぱいを強調する為だけの服すき
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69c2-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:27.80ID:oiPC28jX0
>>722

1セットできらぁ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:38:59.40ID:OCXfoAzcd
>>759
くるみちゃんは今泣いているんだぞ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:40:50.40ID:D5pb+3hr0
>>722
乙〜、1票くれてやんよ!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:00.31ID:OCXfoAzcd
菜々さん!ペェズリしてくれ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6c-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:50.64ID:DcWnh8/w0
CuPaの対決になるのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:04.23ID:OCXfoAzcd
>>807
えっそうなの?童貞Pだから許して
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-jZRN)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:15.91ID:iT7QhCDyM
>>722
おつ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c163-3orc)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:05.50ID:7Q8Q5sPI0
一見しょうもない理由付けだけど浮遊票とりいれるならそのしょうもない理由が理由になるからね
このスレ担当ある程度決まってる人ばっかだしTwitterとかでいったほうが効果ありそうだけども
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-jZRN)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:24.49ID:iT7QhCDyM
>>737
どういうこと?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-SM0h)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:04.58ID:0PdQgd3Od
モバは半年どころか今その時のガシャだしな
フリトレあるが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:19.26ID:GWcj+ppE0
蘭子が初のCG2冠達成するぞ🙌
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-x3gs)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:29.82ID:qMLF1OQlM
>>826
俺は6回目だから手抜くわ〜とか言ってたウサミンPしか見てない…
6回目も頑張ってる未央に報われてほしい
ウサミンも好きだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:21.29ID:OCXfoAzcd
ウサミンPも一枚岩ではないからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:53:47.40ID:D5pb+3hr0
>>829
ユニットが好き〜ってならユニットアイドル分散もありやね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:52.34ID:D5pb+3hr0
>>873
♪ウサミン〜ロボもね〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:55:04.41ID:OCXfoAzcd
>>880
SRユッキ狙いで4万溶かした俺
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:09.62ID:D5pb+3hr0
>>880
SRは来ない時はマジで来ないぞ、バレンタイン凛ちゃん出すのに190連まで逝ったからな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:08.75ID:D5pb+3hr0
>>900
時子様ぶっかけSSRと聞いて!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-CCkt)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:59:19.30ID:GWcj+ppE0
つかさ社長とこずえちゃんに声ほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:45.09ID:D5pb+3hr0
>>914
NewSSRおめでとうじゃん!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-s7kg)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:39.58ID:uWpflRNXM
続々と50セット買いからの俺は止まんねぇからよ投票が来るかと思ったけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:02.51ID:D5pb+3hr0
>>917
https://i.imgur.com/zuQHRJI.jpg
どうせ次の限定ご理解するだけだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-l38M)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:25.07ID:D5pb+3hr0
>>986
今月末のフェスは例のトリコだろうしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況