【VR】オルタナティブガールズ part553【オルガル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ ffec-Mmid [180.23.131.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:40.30ID:EQdPqskA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part8【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518779480/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave9【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519537091/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part552【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523032339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-eo3m [49.98.51.110])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:56:51.54ID:lWMRXW62d
つむつむかわゆい
http://i.imgur.com/Wzrnpo0.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d356-FERd [218.43.139.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:00:02.93ID:9BJ3+Z+J0
毎日1万ニキダメだったか……
まぁ戦力アップにはなってるはずだしこの際直美を可愛がるんやで(ニッコリ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d356-FERd [218.43.139.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:12:20.20ID:9BJ3+Z+J0
結果論から言うと最初の10連で天使つむぎ
おはガチャで悪魔直美2枚引いてるから250連もする必要なかったな……ンゴゴゴ

最終日に引く方がやっぱお得か
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-eo3m [49.98.51.110])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:13:07.69ID:lWMRXW62d
戦力アップしてもタワーは全部オートで終わらせたぐらいやる気ないし、今までどおり撮影メインでまったりやっていくよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-eo3m [49.98.51.110])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:19:54.35ID:lWMRXW62d
今回のタワーも昇格できず
http://i.imgur.com/qVaQyFw.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-qsTR [126.205.131.73])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:02:56.78ID:eZQ/ej1Wp
金銭感覚がマジでバグってきた
元パチンカスだから限定の時平気で5万くらい課金してしまう…
どうにかせねば
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-lfby [124.215.109.86])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:53.03ID:cP1nd4Lo0
まぁ突っ込める額は人それぞれとしても
心構えとしては「買わなきゃ当たらねーだろうが!」の宝くじと一緒だと思ってる
思うような結果を得られなくても「挑戦した結果だからしょうがない」で済ませられる額がボーダーライン
金を使った結果が怒ったり落ち込んだりってのは、何と言うか勿体無い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-eo3m [49.98.51.110])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:29.24ID:lWMRXW62d
独身だけど低収入で一人暮らししてるから金ないわ
今回の出費で次の給料日まで晩飯はもやし炒めのみだわw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-3MdC [106.130.214.221])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:15.89ID:9yUC5G79a
80ターン近くかかってやっとクリアの星6とかなにこれ
泣くわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-FERd [106.132.82.164])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:08.89ID:BgZ43WPka
ワイ年収400万雑魚キャップ、月5万課金は無謀と知るも直美が可愛くてしょうがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-+187 [49.239.67.212])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:35:09.00ID:klkuC/XiM
>>78
武器種染めできないならヴァルリーダーは逆効果だよ
あと追加でいうと
速さもメイド詩音は速くていいけど他は120以下にして敵が行動してから防デバ打つのが大事

ライズ→防デバ→アタッカー→恋のS3→詩音の攻撃→美弥花ショット→ってかんじで睡眠は玉のカウント直前に

この場合倒す順番は左から順がいいかな
では健闘を祈る
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-vNWJ [49.98.14.176])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:18.24ID:RABVTYk1d
さよなら天つむ…

8600円返せや糞運営
これは訴訟や訴訟
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-lfby [124.215.109.86])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:58:49.88ID:cP1nd4Lo0
>>84
半年だもんで天月が全然育ってなくて、
手持ちで最大ダメを取れる組み合わせがヴァルつむ+パイ美なのよね
それも踏まえて天月千穂の翼待ちなので、パイ美にはスキク投入したくないという
クリアさえできれば色染めよりスコアは上がるんで欲をかいてるw

ともあれ色々と親切にありがとう
十分参考にして、明日以降実ったら報告しますす
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03ee-nV8X [124.99.108.144])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:55:27.23ID:IbfM4p5F0
>>91
初登頂はうれしいよなぁ。分かるわ。

おめでとう!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f60-KH5k [203.139.86.242])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:01:44.53ID:FsyrKxwp0
強スギィ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-oweB [49.98.51.110])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:14.97ID:lWMRXW62d
下着を着けてないようにしか見えない
http://i.imgur.com/ByNc7ak.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7b-xe21 [211.13.63.85])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:32.75ID:Va9yegnv0
1.5倍無いから(多分)2周年で来ると思うチケットでチャイナ詩音は取ろうかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f60-KH5k [203.139.86.242])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:54.04ID:FsyrKxwp0
これだと未幸よりブルんごの方が良かったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況