X



キングダム乱-天下統一への道- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ ff96-ZLoX [61.201.127.240])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:46.46ID:/4ACOwjk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事)


公式
https://www.kingdomran.jp/

前スレ
キングダム乱-天下統一への道- Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522882016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NUNz [182.251.240.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:45:59.73ID:3cIJ+Tzna
>>343息してる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-w3pU [61.21.64.75])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:10.29ID:U/cbJ3Q70
>>385
問い合わせしてくれたのか!
むしろあなたが勇者だわ
ってことはやっぱ嘘つき運営なんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-eTet [153.131.18.171])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:03.69ID:HX2zJVzl0
完全にお湯やろ
過疎ゲーに2人も3人もおってたまるかw
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa6-yra7 [211.133.180.225])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:38:36.71ID:fwobhT0K0
ガチャ排出率明記無し楊端和バナーの件、運営にかなり強く言ったらやっと対応する回答してきたわ
武運1つ宝玉80で返すってよ使ってしまった場合は無理 武運は回収される模様
そのメールから6時間経ったけどまだ宝玉返って来てないがな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-/jw7 [153.204.43.177])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:23.76ID:AOSDP9CG0
このゲームは星の数はほぼ関係なく、武運で育てた分強くなるようになってるから、ガチャが星3で出たところで武運注ぎ込まなきゃ意味がない
って感じが糞仕様だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:54.03
未入手の武将一覧右下の数字って武将入手したらきちんと減っていくんだな
内部的にはこれだけ武将が設定されてるということか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe0-q2lW [113.197.185.150])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:20:08.71ID:PGmExokK0
ここの運営は公式放送とかやらんのかな
こじるりMCで新規呼んでくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.179.52.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:00.71ID:GfXMV3v6r
長く続ければ、はい課金にも追い付く良仕様にも思える。

長くつづければ……
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-lpS7 [126.245.197.7])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:55:50.60ID:GuIh5UVVp
>>410
モンストよりこっちのが楽だわ
一回の時間が短い
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f88-eTet [111.67.179.210])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:03.39ID:s8VeJGhK0
99にするのに312武運だから最短で上級徐完込み156回か
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ad-jwam [110.3.25.23])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:59.40ID:RpegbFyv0
>>412
いざきちんとした数字で示されると心が折れるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.179.52.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:35.87ID:GfXMV3v6r
>>397
武将のストックがまるわかりってことかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-P2QN [119.104.137.14])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:27:44.01ID:PIQktUBPa
>>401
同じくシュンメン将軍級を周回しまくって武将開放したけど、なんだかなぁ〜って感じ
でも星4目指してボチボチ頑張る!
明日で480切れるから更新するかも悩むわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ad-jwam [110.3.25.23])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:34.46ID:RpegbFyv0
攻城戦、次の天運武将が蒙一族ってなってるけど蒙武と蒙恬、もうきの他に白老も出るんかな?
0419BBS_SLIP=vvv (ササクッテロラ Sp07-rHeD [126.199.91.151])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:52.67ID:piRejTK0p
>>417
蒙武にスポット当てたいだけ
前回ヒョウコウ単品で天運だった位だし
ガチャの後のお決まりパターン
間違ってたらテンプレにして笑い者にしていい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe0-q2lW [113.197.185.150])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:59.87ID:PGmExokK0
漂の時間短縮能力にスキル振ったら戦力1しかあがらなくて草
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ODKF [1.75.3.138])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:35.79ID:+EBtJXPgd
その分時間短縮できれば価値高そうだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-S2Cw [49.98.163.140])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:08:40.46ID:qH7jFZ1Rd
>>422
無料時間だからあんまだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7faf-eV7G [115.69.237.183])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:43.07ID:CoM9rTc90
漂2個狙いより単騎で1個狙い完全オートのが効率なりなんなりいいよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Mqc2 [27.83.247.99])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:27.82ID:koeRiwDO0
シュンメンSRで標に負けてるのか まあ宿命でさすがに超えそうだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.179.52.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:53.97ID:GfXMV3v6r
攻城戦、メンテナンス後から対戦相手の並び順変わってるな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HR84 [60.154.189.163])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:10.31ID:zjcBTkgR0
敵総大将とぶつかって無いのに敵総大将交戦って出たんだがバグか?ちな一騎周回中に
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-iBa+ [60.139.80.229])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:52.33ID:P2OOAIdE0
皆さん、肉と貨幣はどうやって集めてますか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c363-MRpf [222.150.218.196])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:01.04ID:OkAVHWx00
攻城戦マンネリすぎや
月1くらいでいいからグループシャッフルして新記録報酬もリセットしてその都度報酬の武運を変えれば楽しめるのにな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ODKF [1.75.3.138])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:08.71ID:Oxf+siJWd
兵士治療薬とか一切使わなくなった。
金が足りないから全部売っちまおうかな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc [49.104.26.204])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:13.33ID:KcLZiNBsd
攻城戦は1位取って解放された感が強い。
兵器も城壁も後回しで良くなったし攻城戦でしか使わん天運武将も育てなくて良くなったからスッキリ爽快
攻城戦のマンネリ感を解消するなら報酬リセットよりシステム弄って面白いコンテンツにするのが先だと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.200.34.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:17.34ID:0oNGWk+Xr
>>434
倍速か突撃した直後に出る気がする( -_・)?やけど……
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.200.34.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:12.81ID:0oNGWk+Xr
>>439
マラソンの時にかなり使うで……タンワイベントでかなりやばかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.200.34.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:53:26.21ID:0oNGWk+Xr
売るなら援軍チケット……。援軍選ぶの手間だし、絆ポイントも貯まらないし。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a7-6V3k [118.104.184.138])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:13.84ID:SgtqND8f0
弓部隊にはさまって動けなくなるバグなんとかしてほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-lYCp [117.102.186.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:15.90ID:1kwtyJKC0
蒙一族ってとこがかなり狭いな.盲点の武運買わない俺はまたぼこぼこにされていくのか・・
悲信隊と王賁とバジオウしかもってないんだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-lYCp [117.102.186.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:08.57ID:1kwtyJKC0
>>446
HPが8000くらいになると勝手に撤退する
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-lYCp [117.102.186.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:56:01.45ID:1kwtyJKC0
李牧もう性能でてるんだっけ?ストーリーにいるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-lYCp [117.102.186.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:17:21.59ID:1kwtyJKC0
一通り重要人物は出てきたし、次は誰がくるかな?
ホウケンはそろそろ来てもおかしくなさそうだが、必殺の火力見る限りタンワのが強そうなんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ODKF [1.75.3.138])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:14.02ID:Oxf+siJWd
ファルファルおじさん強いかどうかはしらんがほしいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.218.242.144])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:51:12.34ID:0sVFUnCT0
たんわの必殺技は現時点で強いってだけで長い目で見ればスキルレベルで威力上がる信とかの方が強いと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eV7G [1.75.0.56])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:54.43ID:aB+yf3KFd
漂3個狙いもありだとは思うけど計略ぽちぽちが面倒すぎる
やはりながらオートで1個が俺には合うな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8ATM [106.129.135.200])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:42.01ID:i6qmKFnJa
キャラの特徴に差がなさすぎてつまらないホントこのままでどうすんの?
まずステージギミックをたくさん増やさなければ出すキャラに差をつけようもない
とうなんて誰が欲しいんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-jwam [182.251.248.16])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:43.10ID:6qloPHNGa
>>464
11-3で放り投げた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-lpS7 [126.245.197.7])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:17:12.69ID:X9B2aIeup
>>464
普通に新クエ開放待ち
総戦力はあてにならないよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-eTet [126.254.1.29])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:55.86ID:2t7veWvpp
まだまだゲームバランス悪いよな
絆ポイントが明らかに足りないくせに援軍呼ぶ伝令鳥少ないし
そもそも伝令鳥なんか使わないで呼べるようにしろよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-QFUx [49.106.202.207])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:17.72ID:8h9m6Nufd
どんどん引退していってるな。フォローしてる重課金の人のレベルが上がってないし、盟友見ても一週間ログインしてない人がかはんすういる。もう駄目かもわからんね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-I4U8 [182.251.242.37])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:36.33ID:O8bPmGSPa
そういえば常設ガチャのチケットって単発と10連どっちに使ってる?

前になんかのサイトで「単発は毎日1回無料だからチケットを単発に使うのは効率悪い、貯めて10連に使うべき」って書いてあったんだけど
どう考えても効率は単発=10連だと思うんだが…
しかも武将確定の回転を早めたいなら、むしろ単発にチケット使うべきじゃないかと思う
俺の理解力が足らんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1QGi [126.200.34.226])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:23:31.42ID:0oNGWk+Xr
>>465
同じく11―3で投げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況