X



【BrownDust】ブラウンダスト part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ ffe6-3kQd [157.192.73.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:36.19ID:dKK5rn6A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523180880/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Jrqz [1.75.4.218])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:22:02.63ID:eyPc/wS4d
>>532
ヨハン+9ならメルセデス抜くかな。

あとユリアの次メルセデスってのが凄い無駄。
折角挑発解除するんだから次のターンで魔法なり、デカ・リデルなりで火力出した方がいい。
アリネスのバフのタイミングも悪い。
相手の手順次第でローガンが殴る頃には切れてるでしょ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-QsaF [60.86.128.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:24:33.73ID:69yqETRQ0
>>529
その編成ならユリア抜いてエスター辺り入れないと火力キツくない?
後は他の人も言うように挑発のターン調整が肝かな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-vJpg [183.76.90.98])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:29:23.96ID:wiLsP4yv0
>>529
アリネス1番だと7番のローガンが攻撃するときにはバフが切れてそうでアリネスが役に立ってない
順番と配置を変えるか、アリネスを外した方がいい

それを差し置いても火力足りなそうだから、ユリアを外してデカかリデルを入れたほうがよさげ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-QsaF [60.86.128.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:40.15ID:69yqETRQ0
>>529
連レスすまん。俺なら初手ヨハン→ベンツ→ルネ→アスタ→アリネス→ジュリー→火力3人の順番でとりあえずやってみるかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-QsaF [60.86.128.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:39:44.37ID:69yqETRQ0
>>542
>>543
すまん。被ダメ依存なの忘れてた
ベンツとヨハンの順番入れ替えて後半アスタにするのが良さげかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:52:12.43ID:X8Juk1M30
しかしここまで追加の告知や対応一切ないの不気味だな
もう終わるフォクシーピックの次の告知もないし
定例なら今日には告知あったはずだろ?
急に畳むとかかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1a-AbqA [125.4.237.234])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:53:15.05ID:sN91cGAi0
>>549
不貞腐れてんじゃねw韓国は逆ギレの文化だからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.221.251])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:01:17.24ID:gy7iCUQh0
アーチェよりスキル書の方が強いからなー
返金の方が意味わからないよ
星4選択権だって配ってんのに上げるやついないとか抜かしてるやついるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-AbqA [126.35.202.19])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:00.00ID:0psaLLMWp
>>553
いつも月曜だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:00:57.81ID:X8Juk1M30
林檎は全額返金通ってるやつもいるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-DAgi [126.125.151.224])
垢版 |
2018/04/10(火) 04:13:55.35ID:ZpHK3ULF0
一回目でも防御型にはクリダメのるんじゃなかった?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:07:49.24ID:X8Juk1M30
アーチェ絞りすぎじゃね?
他の星4は出るのにアーチェだけ全然出ないんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:14:18.34ID:X8Juk1M30
直接問い合わせメールで経緯と、告知で誤表示認めてるスクショおくってやり取りすれば?
課金リストみたいな奴から申請しても機械的に処理されるだけだろうし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-thkL [119.245.35.190])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:48:13.65ID:7Lgk+LEx0
>>569
ワイも両方持ってないよwイミルさえもってないw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-KzXr [153.172.146.13])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:00:52.34ID:0eiaOk000
なるほど、プレイヤーの使用率というより試合での使用回数ってことね
それだと初心者はほとんど回数こなさないからほとんど上位のデータって感じになるね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.148.168])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:33:51.18ID:zmor8KQ+d
エリーゼ当たったーーー
かわいいうれしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:15:55.36ID:X8Juk1M30
素材はいいが運営がクソだったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-HTDP [182.251.139.12])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:20:21.31ID:OtUb6Nl0a
>>592
おめでと!
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-3DKV [122.210.88.81])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:31:35.99ID:YJ3iszW50
ルーンひでえな
星5も6もRすら出ないわ
全部N
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-YZ+D [182.250.241.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:32:37.17ID:7JWJ4ghia
本国は規制厳しいからね
絵を描いてる人とかも好きに描きたいんじゃろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f48-yTW5 [139.101.83.193])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:37:34.97ID:dtnxFzjs0
というか世界ではガチャ規制が本格的に始まってるからな日本韓国以外だけど
アメリカなんかスターウォーズから賭博なんじゃないのって大問題になりハワイなんかルートボックス(ガチャのことな)完全禁止でルートボックスあるアプリ公開禁止だぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-YZ+D [182.250.241.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:45:18.86ID:7JWJ4ghia
モーラ+3になったけどすげぇな
+3から強いって言われてるのをようやく理解した
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-T5d1 [49.98.150.238])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:28.17ID:vHOvj4Ood
>>609
まぉいいや、エリーゼ嫌いだから教えとくわ
後列部隊を上下配置にすれば余裕
中列は空けとく
例えばモーラ、ローガン、リデルを下段の最後尾に横に並べる
コイツらが誘惑食らったらヤバイが
中列空けて上段の最後尾からジュリーとか補助を並べれば、
アタッカーが誘惑食らってもジュリーが誘惑を喰らわない位置にいるのでアタッカー攻撃前にジュリーで立て直せる
これでエリーゼ撲滅しろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4317-oMQw [118.86.212.208])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:50.72ID:2VFu8eN+0
>>614
そんな死角は分かってるから解除潰す為にルトやらユリアやらヴィオラやら配置してる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:25.28ID:X8Juk1M30
上位は9エリーゼとか居るんだな
どんだけ硬いんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d5-HWhB [114.161.182.60])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:24:45.05ID:O9BromAY0
ほんとアーチェ全然でなくなった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.253.31])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:14.44ID:RBbxAaS1d
ウェスター確定からの
いきなりバーモントローガン引いて始めたけど
100連くらいしてフォクシーとイミル。
おっさんおばさんしかいねえ、、、
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-7Hoe [49.156.240.247])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:44:05.90ID:Rz/M7wx/0
中国版FGOでエロ過ぎるキャラ絵はイラスト修正どころかイラスト削除されたからあっちは厳しいんだろうなあって事が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況