X



【miHoYo】崩壊3rd Act.455
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW ff7c-Ltnp [180.22.128.13])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:22:33.74ID:CngaeZ/h0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい

立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.454
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523071346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-3orc [61.26.79.160])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:11:13.03ID:aIwf0wt10
いま初心者が回していいガチャはありますか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-Tnm6 [126.35.73.111])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:12:27.70ID:LlB06n7Gp
>>664
>>670
すっげえ気持ち分かるよ
この温度差
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-Tnm6 [126.35.73.111])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:12:59.59ID:LlB06n7Gp
>>675
今のピックアップ武器
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:07.46ID:5qa0rh1b0
わかぁるわかるよ君の気持ちぃwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.199.23.28])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:15:29.17ID:G0DHkKbqp
ここは30個貰えたやつがいたから100個貰えると考えよう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7N4I [49.104.9.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:42.59ID:WYQ1yo/rd
>>662
それは正解
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-lfby [121.105.227.227])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:48.17ID:nSrBWZZ60
戦乙女誓約の十字架の装備一覧

誓約テリ…回転率上昇などが付いている誓約の十字架のオーソドックスな最適装備
       誓約テリ自体にも雷属性スキルがあるので聖痕で併せて火力の底上げが出来る
桜火テリ…ランクを上げれば必殺中の瞬間火力は誓約テリを上回る可能性も
処刑テリ…出血デバフ関連のスキル等、物理寄りの為あまりシナジーが無く非推奨
神恩テリ…同上 誓約の十字架にとっては最適とは言えないものの神恩テリにとっては最適にもなり得る
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:21.68ID:5qa0rh1b0
2本目いるんかこれ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-3orc [61.26.79.160])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:19.86ID:aIwf0wt10
>>679
>>680
標準じゃなくて装備ですよね
やってみますー!ありがとう!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:47.24ID:5qa0rh1b0
>>691
サンキュー一本でいいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:31:24.53ID:5qa0rh1b0
黒ニャンでとりあえず3万は出た
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.199.23.28])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:58.65ID:G0DHkKbqp
>>707
諦めんなや俺も前回ラスト単発でバルカン出たし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-xaMc [122.100.28.244])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:48.18ID:vsedLyOHM
桜火は軒轅みたいにバフは同枠になるだろね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-1Lkb [153.142.119.90])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:51:34.08ID:kPyduGz20
80歳勢のモチベーションが上がるようなアプデ来ないかなぁ…
一応、石は割らなくともAP全消化、クエストお祓い全消化、
戦場はSS撃破まで、苦痛保留程度はやってるけど、成長要素がないから流石に飽きてきた。
けど、もったいないからやめれない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SndI [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:51:34.29ID:4p2pIajHa
いまだに誓約回してるような奴は
爆死で四の五の言う段階にないのでは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.242.1])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:44.86ID:zTPKBwy7a
>>632
RO警察だ👮♂
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 832b-6jeq [220.209.110.44])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:53:36.01ID:jWWJOsBl0
いまだにAIちゃんキャンディなんだが?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7N4I [49.104.9.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:07.22ID:WYQ1yo/rd
偶然なんだろうけど俺って夜にガチャ回すといいの引けて
昼に回すと爆死するんだけどお前らにもそういうジンクスみたいなのあるかい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7N4I [49.104.9.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:05.64ID:WYQ1yo/rd
>>735
>>738
言われてみれば俺もいいの出る夜は寝る前に回してるし眠気ちょっとあるかもw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7N4I [49.104.9.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:31.16ID:WYQ1yo/rd
>>739
ガチで引きに行くと出ないのなんでたろな
何となく単発したらポロっと出るの多い気がする
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-1Lkb [153.142.119.90])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:05:25.50ID:kPyduGz20
>>732
インフレが問題になるだろうけど、レベルキャップ開放してほしいね。
あと、新艦長にはは厳しいだろうけど記憶幻境またやってほしい。
現状新キャラ追加されても、特に武器強化の関係で結局ちょっと触っただけで、
結局最適装備強化済みのキャラ使っちゃうから、
ある程度強制的にいろんなキャラを使わざるを得ない状況は欲しい。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f328-vJpg [120.75.73.203])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:15.47ID:Ned1Vz5B0
今回のガチャ回して思たんだけど別に制約の十字架とかいらなくね?そもそもテレサとか全然興味ないし使う予定も無いから製薬の十字架とか全然いらないわ、俺にはジゲにゃんと影舞いるし誓約の十字架とかほんっとに必要ないわ、お前らもいい加減目覚ませよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-xaMc [133.123.44.243])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:55.38ID:JG3chqQk0
偏るのが普通やからな
偏りながら全体的には確率通りになる
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd9-SM0h [221.243.37.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:37.62ID:5qa0rh1b0
賢者タイムさんおるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-SM0h [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:48.68ID:XhhlEtuEa
大晦日で30水晶貰うことできなかった、乗り遅れ野郎おりゅ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-Tnm6 [126.35.73.111])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:50.25ID:LlB06n7Gp
>>756
出来る
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-AQ0L [182.251.248.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:58.01ID:I//yQ0oma
>>757
お知らせのこの部分

B乱闘レースではランダムで3名の戦乙女とそれぞれの武器、
聖痕を選択し、他4名の艦長とタイムアタックで勝負します。
※今期の装備選択の仕様が変更されており、
一人の戦乙女の装備を順番に選ぶではなく、
全ての装備がランダムに出現するようになります。
また、装備の組み合わせは変更可能となります。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-XN86 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:31.61ID:78ERM6Mva
>>725
そんくらい言わせてやリーな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-SM0h [133.123.51.224])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:13:40.58ID:d3S/Oe2V0
誓約なんぞ2本あるから次のガチャはよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM07-CopX [210.142.96.99])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:13.24ID:p5QHG/ZJM
勝てない言ってる奴は仕様理解できてない可能性
ホムを倒してドロップするケーキを2つ集めると次のステージに行けるんだぞ?
後半はケーキは箱からのドロップのみになる
爆弾魔は倒してもチキンしか落とさないしホム王とかホム天王は何もドロップしないので倒す必要なし
実際爆弾ばっかり出てくるステージに当たったら勝ち目のない運ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況