X



【STG】ゴシックは魔法乙女★618【ゴ魔乙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (スップ Sd1f-35SJ [49.97.110.222])
垢版 |
2018/04/09(月) 08:21:05.84ID:oUht7CLFd
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★59【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514338461/


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★616【ゴ魔乙】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522597717/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【STG】ゴシックは魔法乙女★617【ゴ魔乙】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522830047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-pRtV [115.125.38.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:43.65ID:ujhQTPK50
>>753
ガドリンクだな弁当プルだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1323-EaDI [210.132.147.104])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:15.14ID:xI9BTO6X0
歯磨きスフレ強えぇ!当たりじゃん
とか向こうのプレイヤーは絶賛しそうだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-XjMo [111.89.17.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:04:46.49ID:4bBqdj+t0
ユンユン引いたわハズレじゃないんだろうが極レーザーって使えんの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-E5Pb [60.125.61.200])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:52.19ID:kJ6T1qRU0
>>778
ケツ炙りが得意ならDDP超える
そうでないならDDPに及ばない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-XjMo [111.89.17.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:54.39ID:4bBqdj+t0
180連やって未だにサンタリリー0枚
別に性能的に全くいらんが石回収と衣装用に1枚引きたいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-F1lt [106.158.55.42])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:27.67ID:SOUUFFYT0
次回からのスコアタ辛いな
みんな魔力モリモリでしょ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e335-Biax [182.165.88.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:23.72ID:A/IcAGFw0
運値にするからメダル減るんだよ。
無課金なら頭使って箱拡張でもして
2倍まで寝かせれば?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:04:42.44
>>806
無課金アピールは見飽きたよカス
運上げは廃要素なんだから無課金や初心者が簡単に出来るはず無いだろ馬鹿
何でもかんでも甘ったれた要求ばかりして
運営はお前のお母さんじゃねえんだよ('・c_,・` )プッ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:08:14.06
>>816
お前っていたって屈折しているし自己中心に泣き言独り言を連投するじゃん?
おかしい行動しかしてないよね
早くしんだほうがいい('・c_,・` )プッ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:19:23.80
>>820
ここの住人はお前のお母さんじゃねえんだよ
いいからとっととしねよかす
楽な死に方なら教えてやるよ('・c_,・` )プッ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff53-R8pc [61.89.214.57])
垢版 |
2018/04/13(金) 05:21:47.02ID:crAv4SSK0
(´・ω・`) >>818 無課金なのは私のランクとこのゲームプレイする期間みたらわかるでしょ?
課金してるならロロイカードまず買うと思うし、もし買ってたらもっとランク高いからね。
運上げ要素は別に廃要素じゃないでしょ?
全キャラマックスにするわけじゃないしよく使うものだけなら現実的に上げていけるレベルだよ。
まぁ転生の80はきついけどね・・・
甘ったれてるんじゃなくて無課金でもちゃんといけるゲームにしないと人離れていくっていうことも兼ねて言ってるんだよ。


>>819 屈折ってどこがよ? 自己中心的に泣き言ってそりゃ自己中心的でしょw
自己中心的じゃない泣き言が何か逆に聞きたい。
それに泣き言なら他の人も爆死した〜とかよく言ってるじゃん。普通だと思うけど。
独り言ってのはよくわからん。2chってそもそもレスが返ってくることが確定してないのにカクとこだし
特定の誰かに対して発言してるわけでもないからね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:28:31.85
>>822
お前の情報なんて興味ないから見てねえよ('・c_,・` )プッ
お前みてえな人格障害者は誰もが自分に関心を持って見てくれてると勘違いしてやがる
だから第三者に当然のごとく甘ったれて泣きつく
はっきり言って寄生虫で害虫だといい加減気づけ
分かったらとっととしねよカス
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-pRtV [115.125.38.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:03:07.94ID:SdC+RcoR0
>>762
それ思ったw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1323-EaDI [210.132.147.104])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:27:10.17ID:fMQed+w60
無課金のくせにメダル足りないとかほざいてんじゃなーよ
こつこつメダルカーニバル回って稼ぐとか出来ないならさっさと引退しろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1323-EaDI [210.132.147.104])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:12:42.25ID:fMQed+w60
精霊石とマテリアルとドロップとメダルとコインとオーブは初心者には分かりづらいよね
オーブとマテリアルを纏めて、ドロップとメダルとコインを纏めて欲しいなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1323-EaDI [210.132.147.104])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:21:18.38ID:fMQed+w60
>>832
エテアタやリアルスコアタ練習ステージで私が一番だからって言ってただろ
それが1番目に当てはまるだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:24:29.89
>>822
充分無課金でもちゃんといける仕様だと思うがな('・c_,・` )プッ
単にお前が救いよう無いほどの甘ったれで高望みし過ぎなんだよカス
お前の言ってることは買いもしないのにセサミンEXの無料サンプルを定期的にくれと言ってるような乞食思考

まあヒントくらいやるよ
独り言みたいなレスでも何故お前だけが極端に嫌われているのか考えろ
自称理路整然と思考できるのなら分かるよな('・c_,・` )プッ
重度の人格障害者だから自覚しようにも脳が否定して出来ないだろうがな( ´,_ゝ`)プッ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff53-R8pc [61.89.214.57])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:52.26ID:crAv4SSK0
(´・ω・`) >>838 いや私は節約して足りてないんだぞ?
運値でガンガン減るからね。あと凸でも結構減る。


私のことを嫌ってるやつは1割り程度だよ。
みんながレスしないのは脅されてるから。
自治厨がいて私にレスするやつはキチガイとか言って村八分にするからね。
これは前も言ったんだけど。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-9zA/ [219.206.214.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:44.04ID:pG50pdRm0
どうしよう素材半額のこの時を待ちに待ってちょい凸して親密度上げてチーャム付けてずっとステンバーイしてた転生候補の魔力が最近の報酬使い魔によゆーで抜かれてるゥ…
とりあえずらなんちゃん靴下以外全部脱いで反省して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況