X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.854【糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW ff0c-CzGC [210.146.175.204])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:09.46ID:0jJXvY8g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.852【隠蔽体質 詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522995742/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.853【糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523074693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:58.06ID:URGOWkTO0
石は使わせてなんぼ?そりゃどのゲームだって石使わせたいに決まってら
でもこんなあくどい商法とってるゲームなんてそんなにないよね
コラボ聖石やバベルの大半は固有最初から持ってるんだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:07.80ID:URGOWkTO0
セーダのフル開眼みたことないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-p9IK [123.220.119.120])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:29.86ID:082FxP9j0
例外を除いて、コラボ聖石・バベルキャラとかの恒常ハード落ちさせないキャラには初期からスキンつけてるんだろ…
こういうクソイチャモンしかしないユーザの声が大きいから糞運営が糞対応してくるのかと勘違いするからマジメにやってくれ
一番の敵は無能な味方とはよく言うものだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:49:32.08ID:URGOWkTO0
エンヴィリアのビジョンクリアはまだ1回もきてないぞ
スルーされてたし
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SM0h [106.132.85.129])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:29.60ID:Hb3GL47Ia
テティスのがヤバない?
今で220超えてて開眼きたらHP3000とか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f9e-DcXz [119.228.106.133])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:27:56.00ID:3KwzM/hp0
バシーニ、常時クロックアップ状態になりそう
双→鬼滅 拳→手数のやつ
やばいな
しかも開眼で回避率も上がる

ヤウラスもやばそうだな
回避特化にしろ、素早さ特化にしろ、今の火力に合わさったらすごい

>>197
忍者射撃ならダメージレースも負けてないでしょ
マグヌスなら速いしそこそこ遠くから撃てるし状態異常も使えるんだぜ?
ワイには弱キャラに見えない
※ただし、PvPに限る
ワイも開眼するつもりだぞ

>>200
忍者運用は火力無さすぎるかな…

>>207
イーラのスキン格好いいぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-p9IK [123.220.119.120])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:25.85ID:082FxP9j0
>>199
その論理はおかしい

今いる恒常(例えばローザ)に新しくボディ作りました!

作った後からローザがガチャで出ました、もちろんスキンは付いてません

は?ふざけんな、スキン作ってんだからセットで配布しろ

ってなる

かけてる工数は結局一緒だけど、作ったタイミングが違うだけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:07.78ID:URGOWkTO0
アホか?衣装の工賃まで含めたキャラでありガチャだろうが
頭悪いのか。fgoでキャラ全員クラス固有の衣装で出すか?出さないだろw
てかそんな手抜きゲームここくらいしか知らないんだが
糞猫ですら最初期から衣装作りこんでガチャに放り込んでる
ファンキルですらそうだろ
金にならんから衣装は有料で別でウンコみたいな汎用衣装で出します^^なんて神経がそもそも謎
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-39mC [126.237.114.211])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:36.08ID:Csi/eiGKr
スキンは好きなキャラのは買ってるし別にそれでも良いんだけどどうしてもこれだけは言いたい
なんでアンク君は最初から専用で俺のジェラルドは汎用なの?せめて早く作って売ってくれ
戦技もそうだけどその時のノリでブレるのやめてよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:41:09.34ID:URGOWkTO0
>>225
話にならないのはお前だよバカ。糞の奴隷家畜の理論は俺には通じないんで。
不完全な物売って後から追加で金とろうとする商法が褒められたことなんてねーよ
完全体で売って追加で更に季節限定衣装有料とかならわかるけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.252.17])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:43:30.73ID:6JkZPuoGa
123.220げぇじと100レスげぇじpvpでケリつけろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:01.83ID:URGOWkTO0
ニーナは限定なんだよなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-lfby [14.12.40.160])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:22.36ID:JUva0DNq0
スキンほしいやつ一覧置いとくぞ
細木数子勢(チルル ソフィア チャオ)
お天気勢(草リリィ エマ)
せいしょーしょー勢(デイジー プリシラ ダルにゃん)
エッチなイラスト勢(マガレ コーデリア スラぺろさん ローティア)

これ参考にして次作るの決めていいぞ今泉潤
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.209.212.215])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:17.34ID:URGOWkTO0
pvpしてスキンの話関係あんの?w
やっぱ頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています