X



バンドやろうぜ! ☆12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:32:02.50ID:ROIiS6Gv0
iOS/Androidアプリ「バンドやろうぜ!」のスレです 。10月12日配信開始。

ジャンル:「青春」×「バンド」リズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
プラットフォーム:App Store、Google Play

●バンドやろうぜ!公式ホームページ
http://www.banyaro.net
●公式ツイッター
https://twitter.com/banyaro_net
●バンやろ お知らせページ
http://52.198.20.11/wordpress/info/

開発:ディライトワークス
キャラクター原案:曽我部修司[FiFS]・さらちよみ・いとうのいぢ・ゆーげん・江端里沙
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:02:18.60ID:eWQ72Limp
まだ終わってないってマ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:02.23ID:WXVM2Zo50
バンドやろうぜ!
2018年6月29日 有償メダル販売終了
2018年7月31日 更新終了

正直もう「圏外」は当然だし馬鹿馬鹿しいから不要
まあセルランおじさんの気が済むまで貼り続けるんだろうけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:47.14ID:F5/Kz7eZ0
もうお亡くなりになったアプリのスレに圏外とか書き込むのって馬鹿なの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:43.76ID:DVG9wvqw0
やらないであろう予定を公開しちゃってたのは終了の意志決定が運営の担当より上位で担当が知らなかったからやろね
別にやる気ないのに予定公開したわけじゃない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:39.34ID:WZ/OyvY8p
オワヤロ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:41.15ID:eADpDEXxd
こんな見るからに爆死のクソゲーを配信開始日からセルラン貼り続けるようなバンやろ本スレで頭おかしいもなにも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:18.62ID:YdAfvwda0
圏外
爆死の原因は中の人やゲーム、楽曲に魅力がない事と、課金でコンテンツを支えることを他人事にしていたファン達だよ。もう新曲もないオシリスも終わり。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:54.20ID:PpBOiP4ha
無課金キッズの公式リプ気持ち悪いからCDどうでもいいから、さっさとアプリ畳めよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:09.14ID:v28tP8J40
圏外
人のせいにばかりして自分で金を払わない奴ばかりだったからバンやろくんは爆死したんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:34:52.40ID:cJI3cyF1p
496位
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:28.39ID:e2C2FevS0
うおおおおおおおお
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:07.93ID:LsUIxEwdp
うおおお
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:33:47.79ID:0ekqTtjU0
9日と10日のセルランなんで貼らなかったの?
かまって欲しいなら怠けてないで毎日きちんと貼りなさい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:28:51.70ID:4Cy/pUcO0
489位
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:02.54ID:u5V7d7Mzd
          _ , ,- -v- - 、 _ 
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::) 
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::) 
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)   
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   チッ反省してまーす 
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)  
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::) 
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::) 
      |    .〉 |人\_/入| 〈   | 
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  | 
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  | 
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  | 
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  | 
      |  |.   |  |  |  |   |  | 
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_| 
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\) 
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::| 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況