X



戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 111曲目ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW ffcd-hKM+)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:38.91ID:mzPh1cRD0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD
PV第1弾
http://www.youtube.com/watch?v=HjMd0xQkQMc
開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード


※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 110曲目ッ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522563934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-ewrc)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:38.57ID:6ozGd3a0p
アリーナとかリアルタイムバトルじゃないんだから、操作okのプレイヤー有利くらいでよろしよな(´・ω・`)
あとは撫でるだけで落ちる1人にデュランダルパンチするビッキーよ…
はよ風輪とか体クリとか欲しいのう、怒ビッキーだけ何故かやたら増えて☆4唯一の4凸なんや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:46.20ID:yjV+4+uR0
やっぱり体クリス やけど翼 知調多いから怪盗マリアがかなり刺さるわ
たまに誤爆したかのごとく怪盗マリア(デコイに知調いれてる)にクリス砲命中して負けることあるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:07.87ID:w0hvG3Cs0
>>370
ええ・・・

自分もグレビッキー(現2凸)狙いで引きたいが、副産物がチェシャキャット切ちゃんぐらいしかない排出内容+☆5翼さんがいい感じでプレッシャーかけてるわ
こんなこと言ったらアレだがグレビッキーはアリーナで使うにはちと辛そうってのも・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:43.92ID:NYgoS6lq0
完凸でトップ層と渡り合いたいのであれば最低でも30万用意しとけ
それがあほらしいと感じることができるなら欲しいのがあるときに引くので問題ない

始めたばかりで強くなるなら金というより時間費やしてレベル上げが急務
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ef-zmT2)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:21.45ID:VuYRWScQ0
最近始めた層の事情はちょっと解らんな
コツコツと歌唱石ガチャ回すのが基本て具合でも無さそうだし

印象ではアリーナ100位50位以内はちょっと前とは違って更に争いが激しい
300戦はこなす時間を取れる事が必須になりつつあるね
いずれは300位争いも忙しくなるだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-ZxLv)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:25.73ID:dksoDkeM0
>>373
グレビッキーはアリーナどころか他でも・・・
かっこいいからセーフ

CC出遅れて焦ってたら馬鹿正直にボーナス付いてるキャラ使ってる人とよく当たるな
前回はレベル60の強キャラだらけで大変だったから連勝できて助かる
てゆうか、また切ちゃん不遇なのな・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:59:59.15ID:Lp68+nI20
19時頃から初めて1500到達
最初はあまり育ってないPTと当たりまくって初めて10連勝できた
その後は1000位程度と当たったと思ったら6500位や8000位くらいと当たったり
アリーナとほぼPTでやるのが安定するな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8397-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:23.20ID:g/qMFZ3F0
ピーカンの空にシュワシュワな噴水のシャワー いえーっす!ナウいワンピ GoGoデス
ぷにったお腹も死語もご愛嬌デス かき氷シャカ×2 きーん後悔(涙)
オールディ笑顔ゴキゲンなあたしデスがみんなに内緒のお手紙デス
「はいけい、みなサマへ えっと、なんといいますか 冷たくなった手に、つなぐ場所をどーも☆^(o≧∀≦)oデス
ねがわくばこの世界ぜんぶハッピったらいつか笑おうデス…!」Biきりか
大人のあたしがしっかりしていなくちゃ れーっつ!世界平和フフフフーン♪
ごはんにざばーっとかけたアレはなんデスか?お腹がグーグーへりんこファイヤー(涙)
あいもかわらずお気楽なあたしデスが絶対伝えたいコトがあるデス
「背景、かみサマへ えっと、はじめましてデス あたしが消えたならみんなをヨロシクヽ(゚>□<゚)ノデス
『ありがとう』とお花の文字をおっきくお庭へと飢えてクダサイ…」Vyきりか
「拝啓、みなサマへ こういうのは…なんかふなれなものでして伝わればいいんデスが…
にじ、かぜ、じかん、たいよう、つつまれたぬくもり あたしは大好きで…ほんと大好きでした(p " Д " q)デス
ねがわくばこの世界ぜんぶハッピったらいつか笑おうデス…!」Byきりか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:04.43ID:BAeivFe10
『トゥーランドット』(Turandot)は、フランソワ・ペティ・ド・ラ・クロワ
(Francois Petis de la Croix)が1710年?1712年に出版した
『千一日物語』(原題Les Mille et un Jours 、『千一夜物語』とは別の作品)
の中の「カラフ王子と中国の王女の物語」に登場する姫の名前であり、
また、その物語を基にヴェネツィアの劇作家カルロ・ゴッツィが1762年に著した戯曲、
および、それらに基づいて作曲された音楽作品である。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/4nF)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:44.66ID:R77pAjy7d
弱いかもだけど、ほらそこは愛でさ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-ZxLv)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:53.41ID:dLEVfKgi0
>>392 >>398
マストダーイ

>>409
XDモードは最強モードのことデスよね
つまりこれ以上強くは


CCそっちのけで誕生日シナリオ堪能
CCのオアシスだこれ ああフルボイスで聞きたい
てか何故この愛をキャラ性能に注げないのか
あんなかわいい切ちゃん見せられたら誕生日ガチャ引くしか
手が震えてきた変な汗出るこれ無理だな無理
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:00.61ID:tOE3B2qe0
調の切ちゃんお祝いボイス聞いたのにルームに追加されてないというか欄自体がないと思ったら
なぜかセレナのお祝いボイスと一緒に一番下の方にあるんだな・・・なぜ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfd5-3pbt)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:38.85ID:M8khPQag0
>>445
でもまだこの時は心配を紛らわせるために訓練とか393の実践練習だからあれだけど
ひどい話はほんとにとりあえず訓練だったよな、どうせ周回するんだからさっさとシナリオは切り上げて裏の周回の回数増やせばいいのにとは思ってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-VoeF)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:05:40.86ID:SylNpjUDp
クリスちゃん2課懐かしんでるけど無印では助っ人参加で内部には来てないよな?
軟禁生活時期の可能性もゼロではないが東京番外地の真ん中に押し込められてたんやろか
そしてその生活は懐かしむホーム感なのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f63-XjMo)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:33.18ID:EyCYYmhh0
切ちゃん、新XD一番乗りなのにまーた微妙な性能だな
狭い攻撃範囲、癖のあるスキル。切ちゃんなら「これ」っていうパワーカードが1枚もないの悲しいデース
すでに言われてるけどダメージ減衰貫通だけじゃなくて無効とブロックも貫通できてたら技だからアリーナで日の目を見ただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況