X



【キンスレ】キングスレイド part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW ff96-FpiD [124.84.231.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:43:56.32ID:8qbPoSIB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google....6o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid....php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part24

http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1523169827
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:50.24ID:nKbpLpjG0
>>265
そうやな
今ならまんべんなく超越していった方が良いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-IzSr [122.197.151.70])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:27.55ID:85zl5OCG0
ラッキーコインいらねえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:51.85ID:nKbpLpjG0
取っても超越の順番待ちだからなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:08.34ID:K3Jj8WqB0
>>275
NPCに渡すと親密度上がるアイテム
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-/wgL [121.2.33.156])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:25:04.58ID:mcyKfdtt0
ワールドボス殴ってレア2個だったんだけどランダム武器チケ出たわ
レジェンドで粉祭りだったのに出る時は出るんだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:38.66ID:nKbpLpjG0
コンポジットで繋げてるんだろ
あんまり責めてやるなよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-mYM4 [126.146.51.154])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:52.23ID:s5JX7CJVx
チャンネル2の自治厨気持ち悪いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:42.06ID:K3Jj8WqB0
>>297
プレゼントをグラディやらに渡すと親密度が上がる


親密度MAXになったらキャラ貰える
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:59.64ID:K3Jj8WqB0
>>304
そそルビーは闘技場

グラディ、メイ、ベロニカは親密度MAXじゃないと手に入らない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-2zaa [122.18.8.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:17:02.36ID:nKbpLpjG0
また騙されて寝放置のハードルートに行ってしまうガイジが現れたのか
ご愁傷さま
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-vJpg [58.157.59.55])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:24:41.35ID:4ylh997m0
そういやPS4でちゃんとPS4レベルのグラでパンツ見えるのあったっけ?
コンパイルハートみたいなお前それPS3でもええやろみたいなのは除外して
まで言ってエロバレーあったの思い出したけどあれ全て水着(建前)だったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-IzSr [122.197.151.70])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:26:20.17ID:85zl5OCG0
一万円で二万ルビーかぁ
惹かれるなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-Jeou [119.10.221.226])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:37:08.17ID:ahx5E0Gr0
61スライムは今使ってる4人が超越5になっても勝てる気がしない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-lfby [153.169.3.189])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:38:38.11ID:dDHNsC+m0
自慢じゃないけど WBも闘技場もランキング30位以内のレベルでも61階無理だぞ
確かガウがいないと厳しいって言ってたような気がするが、そのためだけに育てる気がしない
たぶんCCで爆発遅らせてる間にディーラー3人の超火力で倒すんだろうな
今までみたいに脳筋じゃ突破できないように設計されてるんだと思われ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:38:46.48ID:K3Jj8WqB0
>>325
レイナソロ動画あったぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:41:22.75ID:K3Jj8WqB0
>>329
わい今日取ったけど専用武器まだやからとりあえず61レベでストップ


専用武器ないと弱い見たい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-Xg5v [126.173.36.34])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:42:08.95ID:8kz5nslFx
>>137前スレで45ドルってあったと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:42:51.80ID:K3Jj8WqB0
>>331
15日目に武器チケ貰えるし大丈夫
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-qsTR [221.186.161.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:03.99ID:XhirGGvkH
>>293
それな
ソシャゲの3dグラなんて頑張っても精々SOAレベルだろ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SM0h [126.224.76.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:04.53ID:K3Jj8WqB0
生き急いで課金するとすぐ飽きそう


今は面白いけどレイドと闘技場ひたすらになりそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-L/3C [126.188.39.22])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:45:27.31ID:HxZKB1E5x
メディアナブーストでエピスでゴリ押したぞ61
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-qsTR [221.186.161.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:48:20.50ID:XhirGGvkH
>>336
個人的には陰陽師よりもセブンナイツ化やナイツクロニクルの後追いにならないようにして欲しいわ。
韓国ゲーあるあるキャラバランス崩壊で廃れていくってのはやめてほしい所。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-Jeou [119.10.221.226])
垢版 |
2018/04/09(月) 03:02:33.90ID:ahx5E0Gr0
>>350
毎月2倍だから安心して課金しろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-qsTR [221.186.161.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 03:20:54.00ID:XhirGGvkH
>>351
強いて言うなら某ブルのサプチケ機能だけ付けたようなもんだからなー。
無課金で楽しめるかは別として目当てキャラ当てるには札束を出すしか無いガチャゲーよりはマシなシステム
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f0a-5hj/ [119.244.230.189])
垢版 |
2018/04/09(月) 03:27:03.46ID:j+hm15fH0
皆がミリアンヌ火力やべえとかソニアが可愛いとか言ってるのが全く理解できなかった
イージーでも敵が強すぎるから必死になってレイドを周回し装備でごり押していた

僕は6章レベル61にしてようやく気付いたんだスキルのレベルを上げられる事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況