X



【BrownDust】ブラウンダスト part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW ffd9-wRcQ [202.172.75.182])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:00.53ID:8JNrwuRE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523125763/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.248.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:32.76ID:nluMtdL+a
払い戻しきたぁぁあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f27-pwwz [61.211.189.254])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:29.29ID:RQvLJco90
返金だけじゃなくて、消費者庁にも調査入ってもらって、健全な運営をしてほしいねえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:40.98ID:Hw1gtYLg0
たまたま10800円の買ってたわ
林檎だが返金無理なのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-iCuI [121.85.125.28])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:21.56ID:f6peWncN0
アーチェ進化覚醒した俺どうなんの
水晶かえして!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:28.92ID:XMVbbCuZ0
アーチェをスキル書4にするというしかるべき対応、むしろ上方修正してるのに返金してるコジキ

優良誤認なんてしてないくせに群がるコジキッズ
アーチェ引けてないのに返金?謎
アーチェ引いてスキル書なのに返金?謎

まさに究極の乞食である
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-hBNN [153.207.44.65])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:08.53ID:x57OcRc90
例えるとハッピーセットについてるオマケをコンプするまで注文して、
食い終わった後に1つの人形の服の色が写真と違う金返せって言ってるようなもんだからな
目玉ピックアップ(主である注文の品)は間違いなく最高レアのバーモント
アーチェは副産物のオマケ、排出率も高く設定されている
お前らの頭がハッピーセット
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-iCuI [121.85.125.28])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:49.81ID:f6peWncN0
うおおおおおおお課金だうおおおおお
アーチェを引いたらスキル書だ
引いた後で変禁神聖で実質無料だうおおおおおお
☆5副産物は懐に収めるぜうおおおおおお
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f09-KzWc [133.207.160.224])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:11.98ID:jbP0/UYC0
バーモントなんて8体でたが放置だわ
どれが目玉かはスキル説明みて判断するもんやろ?
アーチェのスキル説明が間違っていて、その説明のままならアーチェはぶっ壊れクラスだった
だから引いたが、スキルは間違っていた

どこが乞食や?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-olY/ [1.75.214.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:27.11ID:7ndoBOF2d
>>124
アーチェ欲しくて課金してもアーチェ出なかったとかも思いつかないの?バーカバーカ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:00:37.31ID:XMVbbCuZ0
>>141
その話100万回聞いたけどなんで引けてる人の補填に嫉妬してるのかな引けてない人は

嫉妬してるってことはアーチェがスキル書4に上方修正されてるからであって、じゃあ元々スキル書4のガチャを引かされてただけで全く損害無いよね
しかも引けてすらないし

乞食にもほどがあるよね引けてすら無い人。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 432a-BYm4 [118.241.248.154])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:48.44ID:g+xijG/J0
仕組みは面白いし、スキルの順序とか説明されたらローディング中のtipsとかあわせてなるほど、
って思うけどまぁ問題になっておかしくない程度に分かりにくいよね
特に攻撃前〜系のスキル持ってるのが高レアだけだったり
重ねたりコストかけて覚醒させないと文字情報で判断するしかないのが困りモンだ
任意キャラの任意教化段階を試用できればええんやろか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-olY/ [1.75.214.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:20.11ID:7ndoBOF2d
>>148
何言ってるのかさっぱりわかんねえ、やはりお前運営の火消し要因やな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-i0OS [126.224.134.145])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:26.10ID:x1p1sJjK0
俺は欠片で本体入るからスキル書狙いでぶっこむ事にしたわ
ただリセット勢には覚醒と昇級素材も返還させてやれよとは思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-y/Lv [60.100.115.144])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:53.99ID:WJRckswH0
>>148
こういう頭のおかしい人ってなんで頑なに自分の非を認めようとしないのかね。いつも不思議に思うんだが。
謎超理論展開してるのを自覚すら出来ず、自分へのレスは全て否定もしくは見なかったフリ、自分こそ正義と疑いもしない

リアルでどんな生活してんのか気になる。
ケータイ片手にブツブツ呟きながら歩いてるイメージw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-olY/ [1.75.214.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:23.67ID:7ndoBOF2d
>>159
お前の訳分からん理論で悔しがるとかw
俺揚げ足も取ってねぇし、どうした頭混乱してんのかwバーカバーカ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-thkL [119.245.35.190])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:33.15ID:u4xaDtBr0
だから納得しない人はアップルでもグーグルでも返金要請すればええやんw
グーグルだけど4日から課金した2万は返金通ったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6QVb [126.209.251.124])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:27.68ID:XMVbbCuZ0
>>165
自分の非(笑)
俺はなんもしてないぞ
ここぞとばかりに返金申請してるキチガイに物申してるだけ
ガチャに突っ込んで返金とか憐れすぎんだよコイツのリアルの方が心配だわ

目を覚まそうやwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-CI+E [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:42.00ID:Hw1gtYLg0
争い起きてて草
冷静になれ 今回の敵は運営やぞ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xe21 [49.97.103.45])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:26.89ID:z/zBX+KZd
>>171
ホット2,000円買って20連したらアーチェ3枚引きして震えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況