X



キングダム セブンフラッグス [Part34]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ ff84-wcHW)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:04:33.26ID:zETwHc5y0
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part33]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521638231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jQ10)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:58:01.97ID:WmMB2OWfa
宝箱優先にすんのなんなの?
あと一撃で倒せるって時に宝箱取りに行って死ぬとかアホすぎるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-rcHW)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:19.36ID:Bb+eN0lo0
>>525

全くの同感。
★7ゲームにもならないでほしいね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-xeGJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:43.63ID:ix2m9iBJd
大戦略の結果が真の実力って感じ

領土は時間ゲーで合従は特攻と特定キャラゲー。それはそれで勝つ人はすごいが。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:40.26ID:MhwlxfWNH
新生活応援の飛信隊副官って50使ってまで、良いものなの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:31.39ID:0lgh2eS10
>>532
いいものだよ、どの武将にも付けれるし
火力アップは腐らない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6cc-abqZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:51.57ID:ZxYNASbj0
応援ガシャ確定のみ!
運営さん新生活頑張ってください!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:02.79ID:nvO1350N0
>>535
めっちゃ強いですよ 大戦略で大将にも向いてます
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-MEmS)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:17:05.68ID:M0cUgAHCd
>>535
鬼神化するやつなら育てるべき
例えば長城をどれくらいクリアできてるのかわからないけど
俺の場合、鬼キョウカイを大将にして全く歯が立たなかった52が
鬼楽毅を大将にしたらかなり楽に勝てた
戦闘開始時に敵全員の攻撃力を半減してくれるのはデカい
攻撃力自体はさほどじゃないからホウケンタイプをメンバーに入れとくとかなり強いパーティになるよ
楽毅は大将じゃなくてメンバーでも、敵撃破時に攻撃封印してくれるから何かとありがたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-1Rea)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:18.07ID:1FOeXND1M
4印から鬼ホウケン出た時はたまげた。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:56.53ID:eL8UYZFe0
運営様の新生活応援。石50個=3千円相当。1万人くらいは引くだろう。こういう時、配布すれば少しは見直されるだろうに。良心と搾取(悪)が1対9くらいだからな。3対7くらいなら良い運営なんだが。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:53.28ID:0lgh2eS10
>>542
俺も四印から鬼龐煖でて龐煖難民から抜けれた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:27.21ID:qvxAr/b00
長城55拠点の残HP50%以上だけどうしても達成できん
必殺技速攻で決めたいから鬼贏政ほしくて溜め込んだ石で50連回した結果星5以上が景ビン王一体とかふざけんな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:28.57ID:j7UzH+3U0
プレミアムをねらいな 
今回11個でるでしょ Twitterキャンペーンでさ
Twitterキャンペーン=プロパ企画
例の4回キャンセルして5回目でGo 頑張れ!皆さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:25:58.30ID:j7UzH+3U0
今、GYAO!で流されてる「的中央 無敵のWAVE理論」ってのがある 見てみなさいな
この理論が昔からの流れなんだよね 今のスマゲームでも
使いまわし、規則的
だって出荷するときの「試験項目」がないと試験合格できないでしょ 
あるとき、大量にレア引きってのってこういうことでやんすよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:44.18ID:j7UzH+3U0
だって出荷するときの「試験項目」がないと試験合格できないでしょ

予定通りの「波」が出ているかが合格基準
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-MEmS)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:24.22ID:xJr/ZBb+d
>>548
ツイッターキャンペーンでお札をもらえるのは知ってる
もう1000RTこえてるがあれは24日の最終日が終わったらプレイヤー全員にまとめて10枚配られるのかな
それと、ツイッターのアカウント持ってないと全巻プレゼントに応募できない?
あと、例の〜以降の意味が全然理解できないから詳しく教えてください
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:03:50.78ID:P7G4szGZ0
そろそろリセマラランキングも改訂したほうがいいんじゃね
そもそもリセマラって「かつてガチャに出てきたキャラはすべて対象」なのかな?
だとすると追加しなくちゃならないキャラたくさんいるし
もしそうじゃないならリセマラランキング以外に普通のランキング(結構かぶるだろうけど)もあった方がわかりやすいと思う
ここに書かれてる質問のそれ系のがたくさんあるしな
あとあのランキングってすべての能力の総合点的なものじゃん?
だけどたとえばキョウカイみたいに「大将にしないとあんまし意味がないキャラ」とか「鬼神化しないと弱いキャラ」とかいるから
そのあたりの説明なり別のランキングなりがないと、ご新規さんにはわかりにくいと思う

いずれにしろ次のスレまでに追加したほうがよさそうなのは、★輪虎と★王翦だな
見直しが必要と思ったのは、S+の勇李牧(大将にしてれば凶悪な技能を持っているが、凸5にしないと効きにくいような気がする)
Sの智昌平君★(鬼神化しても雑魚という意見がスレでも散見されている)とかかな
このランキングになったのはもちろんなんらかの理由やスレでの話し合いががあったんだろうけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-foeU)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:11:38.00ID:Zvg5gZeLa
武盾モウブの特徴教えてください
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-6Cap)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:13.50ID:o+rj3/b3M
長文君降臨かw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-t5ga)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:50.51ID:OBSEE9jap
ランキングってAプラスぐらいまでで十分じゃないか?更新大変だし
特定の状況やイベントで強いから上位ってキャラは明記したほうがいいとも思うけどやたら長くなりそうだしなあ
個人的には遠距離高火力で必殺の回転早くて苦手な状況が少ない弓カンキはSSでいいと思う
盾王センはクッソ硬いし全体に必殺被害軽減バフあるからSプラスぐらいかな?
ショウヘイとりんこはほとんど使ったことがないのでよくわからん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:29.82ID:Ujt4p+Bo0
キャラも増えて来たしリセマラトップ15くらいでいいかもね
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:27.45ID:Ujt4p+Bo0
>>553
広範囲高火力の必殺 盾の堅さ 遅い足かな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:51.81ID:qvxAr/b00
戦略技能でダメージ食らわせといた部隊が次のターンに全回復してるんだけどどういうこと?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:48.13ID:qvxAr/b00
自己解決しました。大将蒙武を楯兵じゃない方と間違えてた。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:05:09.26ID:PNGSZIkFp
大戦略戦がこのゲームの真骨頂だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM06-6Cap)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:03:56.35ID:o+rj3/b3M
バジオウ鬼神化って誰得なのw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:16:02.44ID:vVRKJ53gp
>>564
まじか…
バジオウは食ったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hWI/)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:41.73ID:hOEEMnsnp
バジオウ好きだし最初の星6なので倉庫に置いてたラッキー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-t5ga)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:05.13ID:OBSEE9jap
剣はなあ
どれだけ強くても耐えるか避けるかの能力持ってないとすぐ死ぬ
剣盾の鬼神キャラ出たら攻撃特化の剣も化けるかもしれんが今は槍盾ばっかだしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:55:51.38ID:Ujt4p+Bo0
このバジオウ副官ヒョウコウで必殺即撃ちできそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-X0hi)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:03.74ID:jvVianpcp
昨日の副産物で出たバシ王餌にしたばっかりだよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-Mba7)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:57.51ID:VKurOWFo0
バジオウ鬼神化は嬉しいがアンケートまでとったモウゴウ鬼神化はどこいった?
いい加減遅すぎだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ad9-KrQ+)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:19.87ID:QuRTo2qF0
>>571
来月じゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jQ10)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:42:18.24ID:TsvhF1Sya
>>549
スペースくん並みにアレなやつだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:06:23.54ID:P7G4szGZ0
おいこら鬼キョウカイ80凸5のたった一人の部隊でDランクってなんやねん!
こっちはメンバーを平均的にちらしてなんとか攻城兵と戦えるように調整してるのに全滅させられたやないか!
一人舞台とはまさにこのことやで!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a2f-mCLa)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:52.44ID:mVJCBmcw0
>>574
一人舞台とはまさにそのことやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-uLHT)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:52:05.82ID:4mCWH/5lM
>>573
ご本人さまやぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-gOPF)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:59.96ID:48zsNHz8a
このバジオウは俺含め餌にしちゃった人多いんじゃないか?
即必殺打てる系のキャラは強いけどこいつはどうかな?
弱くあってほしい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-foeU)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:59:32.04ID:dYq0uqxea
>>558モウブ強いです?
必殺溜まるの遅いし足も遅いから鬼神化ためらってます…
一応ランキング上位だから残しですけど…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:18.85ID:DNDNV5+g0
バジオウとっくに餌にしちゃったよ
回避も耐久もなさそうだから微妙そうだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:14.70ID:DNDNV5+g0
>>578
鬼蒙武は鬼神化キャラの中でもトップクラスに強いよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-t5ga)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:12:25.71ID:OBSEE9jap
>>578
同じくためらってる
鬼神化前の70だと、火力はそこそこだけど必殺溜まる前に死ぬこともあるんだよな
肉壁役なら王センとかタンワや回避系でもいいし火力なら足速くて強いやつ他にもいるしって思っちゃう
ただここで聞くとみんなけっこう鬼神化や凸で大化けするよと答えてくれるのでめっちゃ迷う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:03.35ID:Ujt4p+Bo0
>>578
フレンドとかに借りて一度使ってみたらいいかも

キョウカイ楽毅みたいに鬼神化させたら長城の強敵に勝てました〜ってタイプの武将ではないけど火力は相当高いしヒョウコウとかエイセイとも相性いいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:21.32ID:21obdRwaa
>>581

鬼神化5凸最優先キャラ
先頭に立たせて突っ込めば1人で全員倒してくれます。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db09-Hftm)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:25.95ID:VjGSy/Wg0
50巻記念
ナナフラ チケ10+2枚、5印100+50個、☆6副官、+何か追加予定
キンラン 1万5千円分の石

どっちの勝ち?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:07:31.71ID:DNDNV5+g0
>>581
鬼蒙武の一番強い所は必殺技、個人的には鬼龐煖と鬼蒙武が全キャラで2指に入ると思う
盾なの結構耐えるから必殺撃つ前に死ぬ事も少ないし
凸あげると〇将章が2個付けれるのも大きい、対武将1.4倍以上にできるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-t5ga)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:08.64ID:OBSEE9jap
>>583
>>585
背を押してくれてありがとう
やったるぜー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:42.49ID:j7UzH+3U0
スペースくん並みにアレなやつだな

同和、部落、きちがい、893、・・・

アレ ってこれか「
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:48.45ID:j7UzH+3U0
+
朝鮮人 中国人   かね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:14.72ID:j7UzH+3U0
家系 武士のスペースくん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-zkc/)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:52.39ID:j7UzH+3U0
しのうこうしょうえた ヒニン
日本人なら これしってるね 1192つくろう鎌倉幕府と同じ
シンくんヒニン
だから ヤンジャン おもしろいんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:24.86ID:A7RvJ/X90
おいおい、スペース君を怒らせたの誰だ?
失礼だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7f-xeGJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:01:44.08ID:saYK0+AR0
星7が出たいま星6なんて、かつての星5の位置づけだぞ!
そのバジオウに石200…しかも剣兵で回避なし…合従でも上位のスタメンには入りそうにない…

こんなの俺以外に誰が引くんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8397-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:13.39ID:A7RvJ/X90
>>594
俺だ!
ってついて行きたい所だが、やめとくわ
すまん!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Uz2u)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:05:33.79ID:prAKyWXca
バジオウ鬼神化は☆7楊端和フラグか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-t5ga)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:47.94ID:mnZ1vims0
オウキとバジオウ3体出るまでリセマラしたうえで初心者応援回すんだよ甘えんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-uLHT)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:27.16ID:qCJm9NWf0
よし。五千人将は固い。
大戦略戦は楽しいな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-Mba7)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:30.75ID:ghvhH2zU0
>>600
10億だとぉっ?
大戦略で改めて思い知らされる剣武将の弱さ
新規鬼神キョウでさえ使えないのに既存バジオウが使えるわけ無いな
これはガシャ売れませんわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:52.49ID:5tbFQ87Q0
剣武将は副官麃公の有無で強さ全然変わるしね
鬼李牧に麃公つけてるけど麃公部隊の安定感が全然違う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jQ10)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:07.82ID:07Hc0etua
>>584
ナナフラはそれで良いの引けたらヤター!、になるけど
キンランの場合それで引けても、でもコレ育てんのくそめんどいんだよな〜になるんだよね
キンランはじめてすぐに王騎を(糞みたいな確率の中、奇跡的に)三回引いたのに
星三にしかならなくて戦意喪失したわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-t5ga)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:13.52ID:mnZ1vims0
まーた完凸キョウカイのひとり部隊と当たった
これがDランクはほんと割に合わん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:10:41.26ID:bPOgTFlv0
鬼神化の相談です

☆7王騎Lv80
鬼武楯蒙武Lv80
鬼智楽毅Lv80

どれも凸0ですが
次の鬼神化はどれがいいでしょう
勇エイ政
勇歩王騎
勇輪虎
智キョウ
勇騰

必殺ゲージUPの副官はこの2人しか持ってません
☆5槍尚鹿
☆4剣向
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae0-+b/b)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:11:26.04ID:1LholVkx0
鬼キョウカイって完凸でないと意味ない?
成長項目に回避とかなくない?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-z1Xj)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:11.42ID:H5380U1Ld
>>605
おれならリンコ
今のその鬼メンバーのなかにスピードスターがいないからな
キョウと迷うがリンコの方が場面を選ばないと思う

>>606
最低3はいる
4は他のメンバーにもよるが長城の50以降で打ち負けることがある
5ならひとりで55をクリアすることもある
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:02:57.11ID:5tbFQ87Q0
>>605
嬴政は鬼神化しなくても使えて
王騎は☆7とかぶるし強さもいまいち
楽穀もってるなら摎や騰もありだと思う
特に騰は個人技能で王騎の火力上げれる
輪虎、摎、騰好きなのでいいと思うよ

>>608
大戦略で敵に嬴政大将、蒙武、大后とかいるの怖すぎるw
ハシュケン特攻させればゲージアップ副官無しで4人MAXになるしね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-i/6g)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:15.77ID:8j6XSI0Hp
>>601
キョウは大戦略でめちゃくちゃ強いぞ
使い方悪いんじゃないか?
大将にして盾の後ろに配置しろよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae6-SKNx)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:45.39ID:vRieT/2N0
軍師に問いたい
鬼楽毅と鬼ホウケン、星7王騎持ちにて
次の鬼神化はどれが良いかの
智キョウ、弓カンキ、武李牧、勇リンコ
無難にカンキかな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:54.27ID:5tbFQ87Q0
>>612
桓騎が一番安定すると思う、合従戦でも特攻無い時は使えるし
1撃必殺求めるなら摎かな
基本的に摎は必殺技専門で殴らせない感じ
自分的には
桓騎>摎>輪虎>>>李牧
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae6-SKNx)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:15:22.27ID:vRieT/2N0
>>613
早速の具申かたじけない
キョウは必殺技は魅力的やがHPの薄っぺらさが気になるので
鬼神化で少しはマシになるかと思うたもののやっぱり弓カンキが一番無難ですわな
総大将でもいけるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:19.15ID:b3Q3l1HK0
>>605

あくまで手持ちの最強部隊がその武将達ならだけど、
層が薄いので勇属性の鬼神武将がほしいところですね。
汎用性が高いので、回避能力もあるリンコが良いと思いますよ。
手持ちの鬼神武将とあわせれば、ほとんどの敵は倒せるんじゃないかな。

>>609
エイセイ強いよ。
特に個人技能がやばい。(大将技能も優秀だけど)
5凸エイセイ大将に固くて必殺威力の高い面々が並んでたら手がつけられない。
(副官にゲージアップも付けてたらなおさら)

>>612
手持ちやどういう場面を強化したいかにもよる。
カンキは汎用性が高いのでどこにでも使いやすい。
キョウはゲージアップ副官がいたり、さらにゲージアップ大将ももっていれば
かなり強い。(特有の強さがある)
リンコも回避能力があって想像以上に優秀だよ。

なんとなくであれば、カンキでいいんじゃない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-rcHW)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:02.52ID:b3Q3l1HK0
失礼。上は609ではなく608に対するレスです。。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:32:29.38ID:bPOgTFlv0
>>607
>>609
>>615
ありがとう
輪虎にします
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-t5ga)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:17:15.26ID:mnZ1vims0
技能と撃破演出はスキップ設定できるようにしてくれよな
飛ばせるとかじゃなく放っといても一瞬たりとも止まらないようにだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae6-SKNx)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:29:13.02ID:vRieT/2N0
>>615
具申ありがとうございます
先にカンキ鬼化してキョウ鬼化後にカンキLV80化かな、と
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:31:41.55ID:Np+kBBG20
タゲる時に完全に時間停止できるようにしてほしい
条件達成のために複数人の行動を一斉に変えようとしてポチポチ押すけど、微妙に隊の位置がずれるからミスることが多い
長城の深部とか強敵相手だと致命的だし逆に相手が弱すぎて攻撃対象から外す間もなく死んでしまう場合もあってやり直しがめんどい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:06.79ID:5tbFQ87Q0
>>620
ゲージ貯まってなくても下の必殺技撃つ状態にして敵タゲると時間停止したまま変えれるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:01:16.63ID:Np+kBBG20
>>621
いや、そうしてるんだけど例えば敵拠点と敵兵がほぼかぶってる時に拠点にスワイプして、指離す時に微妙に位置がずれて敵の方にタゲってしまい直す間もなく撃破、みたいなことがあるからさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 738e-hWI/)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:31.65ID:flmLXa1X0
@鬼エイセイ
A鬼リンコ
B鬼キョウ
C鬼バジオウ

凸するならドレ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa4f-tXOV)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:51.76ID:JJxqxJr90
4凸で開幕ゲージ半分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況