X



【季3】大三国志【1区、2区、3区、4区】part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:05.62ID:7z9s/i7E0
はい。どぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:44.82ID:3WkFIAOZ0
そもそも州府なんて今の2鯖には関係のない話だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:04.97ID:tQaS+riH0
今季は最初から嵌めるつもりの合従軍だから仲間と思った事何てねーよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:46:31.41ID:sFYRAT+Xd
本拠地で仲間と殴り会うのはマジ勘弁
だから徐州楊州内戦闘禁止にしてくれれば
今からでも他の同盟に移る人いるんじゃね?

別に洛陽取ったら2鯖民は同盟から追放でもいいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:15:06.37ID:6B63NHVq0
分城壊して土地全部剥いで復活できなくするのが戦争だろ
甘えるなよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:00:31.93ID:3WkFIAOZ0
涼州の関所見たら意外とやばいことになっててわろたw
戦旗弱っちぃからなぁ荊州で戦ってて思ったけど
XP達は今開戦するべきじゃね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:36.20ID:3WkFIAOZ0
今なら天下の人まだ移籍中だからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:02:23.26ID:3WkFIAOZ0
押し返す自信あるからあえて言いました^ ^
早くしてね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:00:12.96ID:jjGHTy4Oa
パコレンジャーとか戦火恋心の数めちゃ増えてるの
あれ全部天下国士か
ほんと裏工作クズ同盟はありえねえわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:28:52.74ID:tz+eq71Y0
パコとか変なとこ入ってプライド投げ捨ててまではずかしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:45:55.42ID:eXUreg3a0
一応置いとくわ
大三国志 季3 1区2区3区4区用スレです

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式サイト  https://d3.wegames.co.jp/
公式Twitter https://twitter.com/daisangokushi
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:25.39ID:6GfugMR80
どーでもいいから、戦争はよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:28.45ID:0zswOwWp0
俺が今年中に大陸制覇する

今は誰も知らない

この言葉、覚えておけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:43.19ID:RW/HO1YUd
戦争に 負けたら 同盟解散しないと ダメなんですか? 対人 経験したいけど 今の 仲間 とは 離れたくなのですけど(~_~;)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:55:19.95ID:AT8L2Arf0
八面予想以上に人数増えたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:05.43ID:IGVPmKaR0
>>799
予想以上でもないやろwまだまだ来るよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:28.46ID:Upal+bG40
>>783
樹は仲間は売らない。
使える駒はもちろん、使えない駒は捨て駒としてなんでも取り込んでいくのだから。
数と勢力値至上主義。
数字にこだわる姿勢はノルマのきつい営業でもやってるのか?ww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:17:52.43ID:yne+f5IAd
むかし、お前らが「樹教」って言ってたのに最近、じわじわ分かって来た気がする。ぶっちゃけ、常識のないハイエナが群がって胸糞の悪い資源州なんてどうでもいいし、模擬戦も洛陽もどうでもいい。
いがみ合って「この盟主の為なら!」っていう戦争がしたい。
俺も戦記ぬけるかなー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:18.85ID:DsIz8eRI0
涼州やばいな!流石に笑ったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:40.02ID:DsIz8eRI0
>>803
工作おつかれ!ちなみに戦旗な笑
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:20.79ID:JRlzV1urd
明後日には涼州関所同時に仕掛けてくるぞ!戦旗まだ動かぬか!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:36.05ID:z7l38968d
>>803
来季2鯖と一緒になったら天下にでも来れば?
神さまはカリスマ兼マスコット兼みんなの先生やぞ
来季は国士も将軍も復活するか怪しいしな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:34.04ID:yne+f5IAd
>>803
おいおい、工作って断言出来る根拠は?
お前みたいなゴミしか戦記は居ないんか?昨シーズンとかでの恩義や仲の良い奴も多少は居るから残ってるが居たら居たで色々見えてくる訳よ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:36.41ID:DsIz8eRI0
>>809
だせえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:30.69ID:6GfugMR80
益で戦争勃発。。(о´∀`о)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:13.97ID:ksd2hO9N0
なんでヤマビコが益州の戦争避難してるの?
みんな仲良く、談合ですかww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:36.02ID:L/+m8v5/0
ヤマビコのやつ誤爆って無理がないか?同盟内で聞いても意味ないし、州チャはそもそも州が違う。けどやまびこは戦旗側だってのは分かったぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:25.90ID:U88mWzO9a
>>815
反戦旗だろ?
龍吟は戦旗の同盟国なんだから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:54.79ID:u0kCrRdf0
夷険一節VS龍吟なら夷険一節が間違いなく勝つわ
夷険一節は第一次の戦争に参加してなくて、力貯めてるしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:47.24ID:L/+m8v5/0
>>816
そうなんか。なんか龍吟をなだめるような言い方だったから繋がってるのかなと思ったんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:10.81ID:U88mWzO9a
>>818
そもそも、夷険はヤマビコのサブ垢が入ってた同盟だぞ
あそこの方針を動かしてるとか言われてるくらいだし、ヤマビコとマブダチなのは間違いないだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:58.42ID:MVTSPDDLa
夷険一節の君主のすぐ近くに龍吟の分城群あるから即終了でしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:14.14ID:ex9cuEItd
ヤマビコもそうだけどさチャットで変な顔文字使うやつ多すぎ。見ててきつい。このゲームやってんの10代とか少ないだろ。ヤマビコが10代なら許す。ラブみゅーは頭いってんのか。なんで語尾にあるつけてんの。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:12.02ID:U88mWzO9a
>>821
逆にお前がおっさんすぎるだけだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:15.42ID:CwdiPjRN0
>>821
逆に10代は顔文字なんか使わないよ
おっさんはみんな顔文字使うけど
ソースはうちの同盟にいる学生
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:21.41ID:ex9cuEItd
逆なんか!おっさんだから顔文字使うのか。なるほどね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:27.14ID:/RyQU9F6d
>>821
老若男女いろいろいる中で、そんなこと気にしてたらキリないぞ
ちなみにいつのまにか中国人も顔文字使い始めたな

戦争ってドコ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:51.37ID:wnCMqxX20
ヤマビコって好きになれないわ〜
州チャの出来事をわざわざ全チャで印象操作してくるのなんなのと思う。
ヤマビコに手紙送るときは晒される覚悟でおくらないかんな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:32.05ID:U88mWzO9a
>>826
お前龍吟だろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:41.76ID:ksd2hO9N0
>>829
まあ落ち着けw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:40.80ID:R6monjBs0
こんな下っ端の井戸端なんか外交にも戦争にも何の影響もないわけだが、何をそんなに君らは必死になってるんだ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:48.88ID:/RyQU9F6d
益州か。
夷険は1Sで名誉から追い出され、2Sで軍神から追い出された連中でしょ?味方はいないだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:10.05ID:u1sItTzu0
益ってどの辺で戦争してんの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:42.84ID:DsIz8eRI0
>>829
じゃあ君は戦旗のどこ所属なんだい❓笑
嫌なら在野になればいいじゃん笑
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:11.45ID:wcyI78jhp
連合は八面とその他大勢っていうくらい強さに差があったから、八面に行く人も多いと思うよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:11:17.99ID:ygoGO6Trp
ちなみにドッポも来たぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:10.22ID:5zr/8vTUd
>>840
どこに独歩さん入ったの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:34.54ID:fAFpD2egp
>>837
軍神よわいんですけど…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:38:56.13ID:ygoGO6Trp
>>841
八面!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:42.94ID:Upal+bG40
>>817
5倍いて勝てるわけないじゃん。
その5分の1相手に奇襲しかけたわけだが龍吟はww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:18:22.73ID:3tHjAqNSa
龍吟vs夷険、軍神、百花
明鏡が龍吟以外に入れば面白そう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:21.19ID:6GfugMR80
明鏡は、龍吟には、入らないでしょう。これまでのこともあるし。入ったら面白そうだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:58.41ID:tz+eq71Y0
西涼向けてXPやら八面、青天とか集まってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:42.75ID:/m4Qkr+I0
>>847
連合の裏切り者、戦旗に対する懲罰だな。

戦旗懲罰に協力し功績があった元天下国士メンは名誉回復と同盟再興を認める、とかあったら寝返りバンバンあって面白いのになw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:35.85ID:u0kCrRdf0
明鏡が入るなら夷険だろうな、明鏡の元無能盟主も夷険におるし
明鏡いてもいなくても、龍吟の負けは確定だがなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:30.89ID:tz+eq71Y0
砦同時に((o(´∀`)o))ワクワク
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:43.59ID:3tHjAqNSa
>>827
残念、xpだよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:21.75ID:lla31tDw0
戦旗討伐、今晩22時に開始だよー!
みんな遅れるなよー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:19.81ID:tz+eq71Y0
まず、青天が関所を叩き20分ずらして各関所を順番にいく
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:04.51ID:DsIz8eRI0
戦旗だけど今回の事は幹部の落ち度だと思う!
袋にされてもしゃあないよ!準備なんてしてないし資源州でのんびりやってるからな笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:03.96ID:3WkFIAOZ0
我々2鯖に任せな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:35.83ID:Upal+bG40
>>860
雍州での戦旗と軍神の進行ルート見た?
整然と街道を進み目的へ着実に進む軍神と、醜くく土地を取りまくる戦旗の違いを。
私立と公立の小学校かと思ったわ(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:45.64ID:fHBQcRl2a
戦旗の成員だけど何も知らされてないぞーw
なんで先週まで味方だった連合に攻められるかもわからん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:06:20.11ID:lla31tDw0
>>863
まだ城割も決まってないのに焦って揚州の城を抑えようと動く
しかもミスって天下がゲットしてしまうことで露見
さらにlobiで詰問されたところ、お前らもいろいろやらかしてるからお互い様!時間ないから俺たちは揚州抑えと天下吸収急ぐ!と逆ギレする樹

こんなんで味方が増えるわけないだろwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:25.13ID:fHBQcRl2a
>>865
なるほど
天下国士は負けたふりしてれば形勢逆転出来たのにもったいないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:42.81ID:CwdiPjRN0
>>866
どっちも北だよ
戦旗側につく連合の同盟は龍吟だけちゃう?焔がどっちなんかわからんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:22.70ID:rKLOnWOdp
樹に付いたらどうなるか分かっていたと思うけど...幹部はお花畑が多いいのかな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:25.91ID:fAFpD2egp
>>869
まあ下っ端から言わせてもらうと!幹部は何も情報上げない!前線伸ばす、無茶振り言う、誰もついていかねえわ笑
とりあえず北側の人間で好きにしてくれ笑
今期は終了
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:31.47ID:CwdiPjRN0
>>870
そういうの聞くとうちの幹部は優秀なんだな
今どことどういう関係か順次開示してくれるし前線は数カ所に限定、場所ごとにルーム設定。
本城狙われてる人がいたら即時全体メール流して要塞群建設。定期的に僻地に移転用分城作るの促したりもしてるし仲間思いでいい幹部さんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:36.68ID:eXUreg3a0
天下国士を大量に加入する密約をおでんと取り交わしたが、城落としで詰問されて開き直り
元々戦後の加入先交渉でも条約無視した受け入れ条件の提示とかしてたみたい
それもバレてたからこんな早期な包囲網が敷かれましたとさ
ちゃんちゃん
戦旗一般成員には同情するわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:19.29ID:DsIz8eRI0
>>871
下の意見なんて聞くわけがない!行ったところでスルーされて終わり笑
雍州見れば分かるとおもうけど資源にしかみんな興味ないよ笑
叩くなら早く叩いて終わらしてくれー笑
そっちのがゆっくり出来るわ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:11.37ID:lla31tDw0
樹のlobiでの書き込みを見て、
味方をする同盟なんてないよ
タフネゴシエーターとゴネゴネマンは違う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:10.83ID:CwdiPjRN0
>>873
うちはそもそも戦争に対しての考えが同じような連中で集まってるから反論なんて出ないわw
皆様、、やっと戦争ですぞ!遅れて申し訳ない!攻城は終わりじゃー!! いえーい!!!
って感じw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:24.93ID:tQaS+riH0
>>875
どこか直ぐ解ったわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:33.90ID:ex9cuEItd
lobiの書き込みどこでみれますか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:18.09ID:DsIz8eRI0
>>875
もう楽にしてくれ笑
まあ幹部人は逃げるんだろうけど!
やるならとことんやってくれー!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:34.13ID:lla31tDw0
幹部なら見える
ちゃんとした幹部なら報告してるはず
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:59.22ID:CwdiPjRN0
>>878
おう待っとけ!遠いけどな!w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:09.07ID:DsIz8eRI0
>>880
いやいや笑もう関所四ヶ所抑えてるし!
こっちは全然動く気ねえ奴ばっかりだわ!
資源州で漁ってる奴らなんなんだよ笑
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:48.56ID:ZWb4Oj190
戦旗だけどうちフルボッコなるんだなwまあお互いに楽しもうなよろしく
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:11.00ID:lla31tDw0
>>878
いや、天下は降伏交渉のあげくにこのザマだから
戦旗ともどもシーズン終了まで攻められ続けるよ
だって降伏してきても信用できないんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況