X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ffc9-o7BB [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:07.68ID:gEh9IF170
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part175
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523073035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-xe21 [119.238.129.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:53.58ID:QQnOFPHa0
今現在アップルで売り上げは150くらい
正直、カンフル剤の様な福袋ガチャするよりかは上のような調査兵団団長様用に
地衛理とかは期間限定のジュエルオンリーガチャでのみ排出とかにした方が
運営にとってはいいんではないかと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-bHOB [1.75.0.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:58.24ID:0nV9vIyXd
マ?マ?言ってたギャルの星4来ないかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-xe21 [119.238.129.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:02.86ID:QQnOFPHa0
キャラが魅力的だし内容はともかくこだわりは素晴らしいから
末永く続けて欲しいんだけどね
やっぱり課金周りが失敗してると思う
1万で20連のくせに無課金でも結構引けることもあり
ぶっちゃけ普通の課金レベルでは恩恵が薄いからな

福袋は興味ない奴はスクショで満足するし
ジュエル限定かつ期間限定キャラを本気で実装すべきだとおもうわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-lfby [123.198.242.211])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:22.19ID:lrUjuwzR0
島田 フミカネ@humikane 37分37分前 その他
まあ星4欲しいですけどね… 
ゆみの専用ギア、基本ストレートにかっこよく描いたつもりなんですが、バズだけRPG風なの、全部スマートにかっこいいのはちょっと違うかな、と思って入れた要素だったりします。

島田 フミカネ@humikane 15分15分前 その他
最初に発注用キャラ資料見たときは、職業「キャバ嬢」というので、(美少女ゲームジャンルでは)ネタキャラ枠かな〜と思ってましたが、作品内でも屈指の常識人だった


ゆみさんもっと人気出ろ・・・出ろ・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-22ll [113.159.217.222])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:32.10ID:W3PsFrB50
誕生日シェル開けてもボトムでボトム3つになる夜露
新玉杏シェルで3つ開けてクロス以外揃う杏奈
流石杏奈さん大御所やでぇ
…シャノアールを集めてたんだかな!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H67-nrLQ [110.165.223.255])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:55.17ID:zmcok+/7H
>>808
無課金と下手に差を付けると騒ぐ奴がいるからなぁ
課金ガチャキャラは選択でレベルMaxに出来ますor専用装備を1〜2個選択可能とかだったら個人的には嬉しいけど、それでも文句は出そうだな
服に興味ないのは全くその通りだな
楓さん専用服最高!競泳水着とか全然羨ましく…羨ましくなんて…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-bHOB [1.75.238.249])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:41.48ID:sGzbGaSld
スタンダードガチャ回したくて震える
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-+goR [126.236.32.150])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:38.33ID:cdJ5aVgVp
ジミー・O
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-8qgQ [119.104.95.194])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:26.67ID:9Avzgg0Xa
杏奈ちゃんに続いてスパイちゃん来たのはいいがバニースーツまで後11p足りん
後半戦はよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-bHOB [1.75.238.249])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:18.29ID:sGzbGaSld
アナルで孕ませたい顔してるな
星4きたら回しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況