X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3級)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:28.46
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://www.tokyo-urisen.com/ipn/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ48人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522772731/


▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 778
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522762082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-N9PJ [220.19.159.25])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:06:40.37ID:1o+DL6GF0
廃課金者が数十万入れて作った50をタダで1つ借りれるだけでも良心的だろ
借りれるシステムだけでもありがたいのにそれはそれで別のことに文句言うとかカスだな
金払わず強いキャラを使いたいならその程度の苦労はしろ
嫌なら金を払え
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PyAO [1.75.237.38])
垢版 |
2018/04/11(水) 03:19:23.78ID:upUZ9CQHd
冴木50は結構出るだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-5YU0 [122.103.81.176])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:02.83ID:5v0ycoOZ0
銭ペナの立ち回りどんなんだったか忘れた
微妙に仕様変わってるらしいしとりあえずGからDくらいまで一通り特効作っとけばスタートダッシュ失敗しないかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-48cP [1.79.85.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:23:32.68ID:9dfKea3kd
かみなりのPSRって需要ある?
リーダーとしておいた方が良いの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5394-vJpg [58.87.128.40])
垢版 |
2018/04/11(水) 10:47:31.71ID:+zDN3ydo0
休んで貯金するゲームして面白いか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-lfby [126.209.192.224])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:59.57ID:Zlq1MGNu0
ヒットメイカーチケット3枚消化も5枚消化もボーナス関係ないのか
2試合スタジアムで試合して1試合ヒットメイカーするのがいいか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Mkja [126.212.93.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:35:19.96ID:TmxNgOxur
くろがねやっと一万
もうやらん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-lfby [126.209.192.224])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:43:41.15ID:Zlq1MGNu0
>>481
そうなんだ
ごめんありがとう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-Mkja [126.212.93.116])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:03.13ID:TmxNgOxur
>>487
冴木借りてタッグ組めるようにすれば安定しそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-Fp4I [126.245.199.250])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:11:01.35ID:fIz6RLf6p
銭ペナって中途半端なボーナス選手に銭使わずにチームランク上げることに銭使うんだっけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-lKst [182.251.252.14])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:25.11ID:n06LnktIa
ガチャでゲドー調達したことなんかないけど特に困ってないぞ
短期で見過ぎじゃないの
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a0-5YU0 [122.103.81.176])
垢版 |
2018/04/11(水) 15:21:31.85ID:5v0ycoOZ0
スマホ版PUBGって出てるんだ
日本版は無いのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6c-9Mp6 [203.165.61.206])
垢版 |
2018/04/11(水) 15:39:07.10ID:adw6bHbT0
限界突破のせいで他のキャラが弱くなったのと
覚醒がショボ&手間かかりすぎてやる必要ないのがな
特に後者は救済になってない
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7f-1Lkb [119.242.71.101])
垢版 |
2018/04/11(水) 15:39:37.46ID:ZXiqGM6h0
全力のあとにショボいクロガネとかやってられんなw
何なのこの企画
そして全力にいっても初期と違い劣化してイマイチで楽しみ半減
ガチャもいらんし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7f-1Lkb [119.242.71.101])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:12.36ID:ZXiqGM6h0
全力は修正されてないと本人が思うならそれでいいのに何故か毎度必死に否定する謎w
「自分は凄いんだぞ」アピールか人の揚げ足を取りたいのか鈍感なのかw
どう考えても今は以前より強い選手が作りにくい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-PyAO [1.75.237.38])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:14:00.95ID:upUZ9CQHd
単純に陰謀厨みたいでウザい
アプリが終わるとかほざく終末論者と同列
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-J7EM [221.248.159.242])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:16:16.98ID:HcRrEKx10
全力は修正されてると本人が心の中で思うならそれでいいのに何故か「明らか」「確定的」とか言っちゃう謎w
「自分は統計のこと分かりません」アピールかただのアホなのかw
「どう考えても今は以前より強い選手が作りにくい」なんて言い切れるわけない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7f-1Lkb [119.242.71.101])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:25.79ID:ZXiqGM6h0
>>540
じゃあそれでOKw
あなた様の選手育成力凄いですね!!!
全力の修正も絶対ないですよね!!!
俺は他に楽しみがあるからどうぞ煽って勝ち誇ってください
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-p9IK [126.2.136.42])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:39:59.10ID:DIuV3lRM0
パワプロ発売日に買うくらいのファンだが、未だにパワプロ、コナミを信じ通してる奴がいるのは草
PS3になっても決定版商法やるわ、サクスペやらせるために本編を加工修正するわ、やりたい放題の会社がユーザーのこと考えてるわけなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況