【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 904週目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW ff87-e08n [153.211.116.230])
垢版 |
2018/04/08(日) 02:58:03.58ID:kaKlP7mV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

======================注意事項======================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
>>900が立てられなかったり>>930までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A現在5chの本スレには、スレの需要にそぐわないネタ、長文コピペ等を連投する荒らしがいます。
このスレの基本姿勢として、当該荒らしを拒否し排除します。
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト :http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA


★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ(閉鎖)

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ(閉鎖)


★したらば避難所(※ したらば現行スレは流れが早いので、下記リンクから各自で検索)
マギアレコード 避難所2(仮)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 903週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522860341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [49.97.110.93])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:42.74ID:bbn8bF9td
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-xe21 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:48.01ID:6PDcko8w0
>>834
家賃収入あるから働いてないんだ
でも何もしないのもあれだから家の手伝いはしてる

実はただのアルバイターでしたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-xe21 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:01.53ID:6PDcko8w0
よーく考えよー
設定は大事だよーw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [49.97.110.93])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:02.60ID:bbn8bF9td
>>852
>>853
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [49.97.110.93])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:52.34ID:TfbQb7xod
>>855
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0857
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:08.53
人が増えるまではブスも暴れないでほしいんだが・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [49.97.110.93])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:15:17.23ID:TfbQb7xod
>>859
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-xe21 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:07.47ID:Qca2FgXh0
ブスマンみたいな負け組人生打ち止めでもなんとか生きてるんだって思うともう何も怖くないw
いい教訓ですあざっすw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [49.97.110.93])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:04.73ID:TfbQb7xod
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:59.44ID:1fEBquezd
>>863
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:39.52ID:1fEBquezd
>>865
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:02:26.93ID:1fEBquezd
>>867
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:04:49.72ID:1fEBquezd
>>869

>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:21:30.72ID:1fEBquezd
>>871
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:22:48.08ID:1fEBquezd
>>873
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:26:36.58ID:1fEBquezd
>>875
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ni5H [1.72.8.153])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:33.36ID:1fEBquezd
>>877
>>861
>>834
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-ni5H [110.163.217.140])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:36:23.35ID:GMKL3ovxd
>>879
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-Dx2P [117.108.36.196])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:40:07.20ID:6o8CiOva0
マギレコついにセルラン圏外かw
おめw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-ni5H [110.163.217.140])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:47:30.22ID:GMKL3ovxd
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.135.117])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:57.57ID:DBDTJmjKd
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:43:56.96ID:6Pue8yi6d
>>895
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:14:31.90ID:6Pue8yi6d
>>896
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-xe21 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:22:39.54ID:Qca2FgXh0
>>880
強いて言うなら産まれた事が敗北なんだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1f-YifF [153.143.136.78 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:32:30.11ID:WFDf2n5dH
>>906
😉
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:25:53.00ID:6Pue8yi6d
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:27:24.33ID:6Pue8yi6d
>>900
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:27:53.68ID:6Pue8yi6d
>>901>>
>>904
>>903
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:28:29.90ID:6Pue8yi6d
>>908 >>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0917 sage
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:31.62
>>916
ですね!
スップマンさん大勝利!

大勝利!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fcb-1Lkb [119.241.249.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:53:05.67ID:8WC7S40o0
本スレはこちらです。したらばへどうぞ
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZrTj [49.104.23.104])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:16.69ID:NQfw3JDQd
スプマンの勝利を祝ってしたらば誘導荒らしさんも登場!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-rNZl [49.98.10.233])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:59:39.40ID:WHdjKQhTd
ところで不幸ぶって私私うるさいって藤乃では?
私痛覚ないわー、かーっ、つれーわーしながらめそめそしつつ式になんとかして貰った奴やんけ
あと褐色ボンレスハムのキャスターもかな
例のアレは流石FGOもエアプだけあるわ
むしろ不幸ぶってめそめそしてる奴ばかりだろうに、今は亡きオルガ所長もだし
エアプGOでエアプのマギレコ叩きとは情けないね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:01:25.17
ブスとF9いないとほんとこのスレ過疎過疎だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-rNZl [49.98.10.233])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:05:52.84ID:WHdjKQhTd
>>928
アルバイト馬鹿にしてやんなよ
起きてから寝るまでスレに張り付いてられるバイトなんてネット工作以外ねえって
そんで例のアレのバイト先は店長とかいたって話らしいからネット工作ではほぼない
つまり寝るまで一日中スレに張り付いてられる……無職なのでは?
あっ、例のアレは親の脛収入あるんだっけかwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:42.01ID:6Pue8yi6d
>>918
>>919
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:18.89ID:6Pue8yi6d
>>924
>>925
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:49.53ID:6Pue8yi6d
>>927>>928
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:15:16.53ID:6Pue8yi6d
>>930>>931>>932
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:11.27ID:6Pue8yi6d
>>938
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:29.98ID:6Pue8yi6d
>>939
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:44.12ID:6Pue8yi6d
>>942
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:19.42
ブスモチベ下がり過ぎ問題
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ni5H [49.98.137.183])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:27.96ID:6Pue8yi6d
>>945
>>885
>>882
本編キャラを宗教キャラにして金稼ぎつつ
外伝キャラに全く合わないゴミ性能擦り付けて糞性能をそのキャラ呼びしつつ
自キャラはマンセーしまくって聖女呼びするのがマギレコ


悪質でちゅー
美人過ぎてやちよみたいな顔面陥没不細工に嫉妬されて困っちゃーう

>>883
オリキャラうんこだしなあ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fef-xe21 [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:27:45.85ID:Qca2FgXh0
>>932
以前は親の脛オがあるから働いてないんだ
でも何もしないのはあれだから手伝いをしてる

と言ってたんだが本人自らその設定忘れてバイト戦士暴露したから全てが嘘だぞw
ぶっちゃけバイトすら怪しいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況