X



ゴッドイーター レゾナントオプス part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW ffc0-okNS [110.66.47.67])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:59.91ID:f1h5a+7o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください

戦いの舞台は遂にフェンリル本部へ
公式サイト
https://ge-reo.godeater.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/geresonantops

※前スレ
ゴッドイーター レゾナントオプス part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522895455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-Mkja [114.154.29.44])
垢版 |
2018/04/11(水) 16:08:25.16ID:dnKE3nnFM
ゴッドイーターは石ガチャ
武器とディバイダーはフレポガチャとかそんなんで良かったんちゃうん…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9327-MegP [42.126.150.194])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:07.91ID:8iutWcaF0
自社買いだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-05AQ [49.129.187.29])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:20.20ID:yys0fEWmM
一桁台ならともかく、こんな中途半端なランクで自社買いなんてないやろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-i0OS [126.204.196.209])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:09.21ID:E40fr4i5r
いやこの内容にこのアクティブだと自社買いマジであると思うで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-Z1e1 [114.144.143.55])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:47:24.34ID:rxNobZWS0
20万人以上が事前登録したゲームなのに自社買いはないやろ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-X2wr [221.40.99.192])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:15.56ID:4hIdi63D0
>>774
それ、このゲームの問題点のひとつだと思うんだよ。ディバイダー星5人権とかアホすぎ。
あとマジで回復速度あげて。一分1回復でいいだろ、これ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-X2wr [221.40.99.192])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:47.56ID:4hIdi63D0
救援はSP消費なしであるべきだった。泥率クソ悪いくせにSPも僅かとはいえ消費するとかさあ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-AE23 [120.51.211.108])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:31:26.92ID:mX4IWRCD0
ここでコウタ必須的なことほざくガイジ沸いてて持ってないからそんなんある訳ないやろとおそるおそる上級やってみたが案の定味覚性どころか強化すらろくにしてなくても余裕やんけ
まともな頭してりゃ激支部星5ピンポイント一体ないと普通のイベもろくに回せないなんてある訳ねえだろ
それと同一人物だろうけど発令と救援かで騒いでたガイジもおったけど確率どうのなんて問題じゃなくて消費ダルい救援なんて健常者なら考えるまでもなくしねえから
まして発令20ターンでもメンドイのにそれを救援で毎回40ターン()もかけてシコシココマンド選択してるとかどんだけ暇人なんだよキチガイだなクソニート
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f342-AE23 [120.51.211.108])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:31.68ID:mX4IWRCD0
>>774
星5貼ろうが救援のシステムには一切関係ないのに何いってんだ頭二木?
人こないのは単に救援する必要がないから
それなのにそれを引き合いに的はずれにも過疎だなんだほざいてる馬鹿と同じ脳みそだな
人いなかったら色んなランキングで上位はいる訳ねえだろ課金しろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-9vAH [61.205.2.92])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:58.89ID:Bw+cBiRDM
>>805
糞長い
コウタ必要なのは必ず生まれる不利対面の保険
糞ガチャで常に有利対面作れるなら苦労しない
重課金ならしらん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5c-F1lt [111.217.131.250])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:12.42ID:wKgkQjVG0
あんなショボい100万ダウンロード記念はじめてみたかも知れん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-A0Yw [121.117.167.83])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:17.66ID:1AMJWyIn0
100万ダウンロード記念にスタミナ回復剤プレゼント!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況