X



ゆるドラシルpart308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ ff05-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:56.17ID:TMWCaPBO0
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に!〜512をコピーして張り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

●関連スレ
ゆるドラシルの質問に全力で答えるスレpart22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516405495/

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨
-質問が来たら質問スレに誘導してあげましょう

◆前スレ
ゆるドラシルpart307
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521851426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-sSYP)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:38.31ID:s0hmlkxs0
闇神楽で終わらせた
ハヌマーンスパルナコンビのところで1回落ちた
4乱多めは普段使う分にはいいけどこういうイベントでは4単だな
うち神楽で使えそうな4単フラウぐらいしかいないけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-NjpS)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:33.78ID:5Llwq6hEd
闇耐久だけでクリアしてしまった…今回簡単過ぎない…(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:27.70ID:6JQSbyKx0
ログインキャンペーンの7日目 金貨4000てまじ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-fD6l)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:16:06.64ID:a14ZMOSr0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-8Z9M)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:39:13.45ID:Sxv8cYPcM
>>556
光祝福80で何とかいけた。
面子はスルズ、プリマ、光先輩、フロン、リーヴァ、マチルダ(控え)
全員3枠開けの耐久戦装備(スルズには耐麻痺石も持たせて)で、ひたすら耐えるだけだけど。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bd-ThZi)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:57:58.08ID:GHoADjiQ0
光かー
神楽以外めっきり使わなくなったなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pfoQ)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:45:38.19ID:98F5R97Y0
>>555
そういやそうだった 記憶力ないな〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7325-pl7d)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:11.37ID:NSdNrA4B0
今回の周年イベントはシナリオが微妙だなあ
未来が云々って事はまだこの流れ続くのかね
お祝いなんだから1回でビシッと〆て欲しい
>>556
100金貨でクリアイラストをいつでも見られる権利を貰えるというのに本当にそれでいいのか?
次の復刻は早くても1年後だぞ?ん?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-NjpS)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:29.09ID:RgXOmoCzd
(´・ω・`)闇の耐久カルテットが便利過ぎてなぁ(複数ボスの処理は面倒だが)
最後の枠にリカバリーなりディスペルなり入れれば良いからね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:55.63ID:vGpWaMSad
テウルギア、イザナミ、夏チカ、バレツクヨミ、ホワイトデースフラに
御剣神楽(フレ)で、リカバー、ディスペルなしでハヌマーン、スパルナコンビのところ以外、行けた。
ディスペルなしで行けるあたりが強すぎる。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-j/Hs)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:43.01ID:TL22Q7zO0
今日初めて持ってないキャラ(テュール)が出たから一応確保したけど女の子の方がいいのう
持ってないレア組、5限、限定ならなんでもOKというストライクゾーンの広さだぞ!
恒常星3でもいいけど最新キャラが出ないなら多分持ってない奴ない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-KXCZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:06.05ID:6Fl1ObT+a
>>593
単ヒールとディスペルだから腐ることはないけど、祝福適正低くて攻撃も下から数えた方が早いレベルだから4乱でも火力には期待できないしね
まあ風ディスペルは意外と数いないしディスペルはリカバリーほど連発しないことが多いから2技ディスペル4単のパンドラとの差はあまり大きくないけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:13:55.58ID:gwf7J0aE0
だめだもうイベント消化めんどくさくてやる気しない
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-o+Dg)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:13:19.20ID:YQxuVjX5H
むしろ早々に終わってやることがない…(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-cf8K)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:17.49ID:JhyJP2KUd
ガチャチケは消費体力1につき1枚
100枚でガチャ1回引けますだったら気にせずにイベントぶん回せるんだけどなぁ

記念のガチャなんだしそれくらいの気の効いたことしてくれよ神運営さんよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:54.35ID:TL22Q7zO0
ツイガチャは最初から10刻みで
端数考慮してたのはバレンタインとホワイトデーにスタミナ消化でアイテム貰えますーってやってたキャンペーン

しかしあのキャンペーンはクソだったな
報酬まずくて自然回復じゃ終わらないのにクリア絵あるやつ
しかもバレンタインは未クリアでもクリア絵貰えたのにホワイトデーは貰えなくてチグハグだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a63-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:30.23ID:TL22Q7zO0
>>608
報酬そこまで強くないから正直言えばもうちょっと期限ギリギリまで鍛えてコンテ数減らした方がよかったね
ただ、周年イベは例年描き下ろしのクリア絵だから最悪コンテしてクリアする価値はあると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-o+Dg)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:07:16.88ID:xZXqbvFFd
ダーインスレイブ先輩も後少しで取り柄の攻撃力を抜かれる所だった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況