X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ ff25-G7d6 [123.216.133.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:18.62ID:1iQ2ij190
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフティスマッシュ part236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522753010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-xe21 [210.254.80.226])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:37.71ID:V5B/U5aJH
そういや重さの計算ってどうなってるのかな
敵との接触時に重さに応じて減速ってことまでは分かってるけど
重さ1と2では単純に2倍の差があるのか、それとも重さ毎に個別の減速率のようなものが設定されてるのか
割合で減るのか引き算で減るのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8e-n50R [101.140.238.101])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:12:15.70ID:0ks0wRZy0
LCか軽くカンカンしたら倒せるって時にカットシーン長めのHS打つ奴何なの
とどめぇー! はソロでやってくれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xe21 [49.104.47.193])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:45.92ID:S1wOLYPad
ロック系のHSはミスショットで逆にピンチを招くからあれだけど、そうでなければより確実に倒すために使うこと多いわ
サルヴァみたいな出し得で演出短いやつはほぼ使う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-xe21 [27.114.8.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:00:28.18ID:3kq677Dq0
今日はアフィの餌がいっぱいだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7385-Aw34 [114.176.196.88])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:11:45.78ID:8PhliWiM0
ハイネがやるDeath
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-xe21 [27.114.8.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:52:38.37ID:3kq677Dq0
>>573
コラボして一時的に新規が増えても今の仕様だと定着せずにすぐ辞めそう
まず必要なのは主に育成に関するテコ入れだと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-GVv0 [49.98.155.47])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:10:23.99ID:FEkFj99Wd
オーブいい加減に何とかしてほしい
本当に
オーブいい加減に何とかしてほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-xe21 [27.114.8.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:24:02.96ID:3kq677Dq0
ジャターユにwaいらんやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-oRtw [1.75.8.17])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:37.95ID:YAJeE/mSd
>>598
同じ接触数だとしても爪はワンタッチで追撃二回
ダガーなら4ヒットはしてる
軌道上に敵がいたら更にヒット数は増える

あと爪のWAのダメは10%だけどダガーは23%やで

軽量化で重さが並んだ時点で爪はダガーに火力では勝てん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c1-IVD0 [118.83.21.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:13.25ID:8n4I7p0c0
ジュエルシード今更なんやけど、特攻持ってない人は雑魚殲滅LC火で固めたほうが安定するんじゃ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-xe21 [27.114.8.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:28:27.45ID:3kq677Dq0
>>621
強いと言われているものを自分では何も考えずに使い続けてるから
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF47-AbqA [106.171.65.85])
垢版 |
2018/04/10(火) 17:41:08.36ID:6xRjkPSoF
>>621
百歩譲ってLCが強い編成ならそれでいいけどサポート系のLCが多い編成で武器変えないのは理解できない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-xe21 [27.114.8.206])
垢版 |
2018/04/10(火) 18:31:52.42ID:3kq677Dq0
テポンシャルって何?🤔
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-qsTR [60.101.219.111])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:48.78ID:VWv9ZdDF0
新規ちゃんに優しいハムスターちゃん好きよ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況