X



【ヘアァァァァァ】白猫テニス 686球目【ウオォォォォォ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW ffa8-+goR [61.121.235.158])
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:49.62ID:0P7LTLMr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【ゲオルグのウィンナー】白猫テニス 685球目【イサミのゴールデンボール】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522765847/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-qsTR [27.114.67.170])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:01.13ID:jw71Gbi10
ラグ煽り基地外容認チーム
チーム:LOVELESS
基地外:NO.NAME

チーム:ゆとり世代
基地外:まりも

チーム:わっほい組
基地外:にぃゃぁああんっっ

チーム:テニスノ楽園
基地外:黒翼

チーム:北の国のタッケル
基地外:これも愛です!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:04.47ID:duMvHFkld
>>760
アマタ靴とピークラケでだいぶ広がるで
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:25.33ID:duMvHFkld
テクチャーは2球目回り込めないやつの方が多くて楽な印象
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-j5jc [27.95.238.251])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:20:04.30ID:JQRmmDP40
ランキングで10万人おらんのはソシャゲとしてやばいぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-CCkt [149.54.221.12])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:23:30.51ID:oVFDEhfj0
コリンとフラン死ね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.250.241.35])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:08.27ID:UbooWUPFa
前に来る相手には下がってブーメランスネイクオススメ
ストチャー以外相手なら安定して溜められる
フォアの手前で曲がる系は相手が下がってないと
まず決め手にならないから使わない
分かってる人にはカモにしかならんしな
バックハンドの球速いけどキュッて止まる奴は使いどころ次第では相手は崩れる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37d-qsTR [218.43.125.48])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:32:45.34ID:Dvgq9ZyB0
ストレスを溜め込む糞アプリ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:31.68ID:gOmZJfuod
過去3回とも虹星

ゴールデンボールにワクワク感皆無
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:38.32ID:gOmZJfuod
無属性コート程つまらんコートは無い

昔は色んなキャラ使えるし、相手も思わぬ構成だったりして楽しいイメージあったけど、今じゃもう殆どの奴が同じような強キャラ構成
流石コロプラだけあって、キャラ愛やネタで組めるような環境じゃねーわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ee-e08n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:55.32ID:8qTdmaUK0
テニスヴィヴィしか知らない奴に本家ヴィヴィのパニック障害思い出見せてあげたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:57.83ID:gOmZJfuod
あれはあれで好き
ちぇけら
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.14])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:34.70ID:xzqZ8CFXa
無属性って結局ガイジ大集合だからつまらん
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538e-l38M [112.68.210.68])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:31.19ID:AbFhw0Ps0
白テニ始めてから初のイベントで塔50階ぐらいなんだけど
スタンダードのトーナメント一回戦で最上階の人とぶつかりまくるorz
ビギナーにしてもたまに最上階の人とぶつかるんだけど
これどうやって対戦相手選んでるの・・・
勝てなくてそろそろ辛くなってきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ru6x [27.95.238.251])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:41.33ID:JQRmmDP40
勝てるように動け
そこにいる最上階は簡単に倒せないといけないぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538e-l38M [112.68.210.68])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:36.87ID:AbFhw0Ps0
どう返そうが全部返されちゃうんだよなぁ。
前に来ると思ってロブ上げても簡単に打たれるし
かといってスピンで打ってもボレーされるし
気づけばスタミナ切れてお手上げだしorz
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-I7Wx [219.100.28.60])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:33.39ID:nGea08pFM
GS禁止でいつもと違う感じが味わえると思いきやハイジャンプと害悪SSが悪目立ちする結果になったな
ハイジャンプやチャージみたいな便利スキルを常時使えるようにするのは止めろとあれほど...
これでも運営はハイジャンプキャラにスポットが当たって良かった!みたいな解釈をしてそうで怖い
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.79.89.64])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:02.37ID:+Ih2rKaSd
ハイジャンプ泥沼にハマった如く動きにくいからワイには無理や
てかアンナえぐいな
幻惑ロブで確実に相手後ろに下げれるから一気に前詰められる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:28.84ID:duMvHFkld
>>801
実際死んでたハイジャンプキャラにスポット当たってるから悪くないと思うが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:41:28.89ID:95B5JN1Y0
どうしてもリベンジしたい人がいるんだけど
チャットNGでツイ垢も載せてない人だから伝えようがない
どうすれば探せる?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ee-e08n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:18.75ID:8qTdmaUK0
アクティブギリギリ1万人くらいかこれ、1日数試合だけで1万位前後だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:22.44ID:95B5JN1Y0
どうしてもリベンジしたい人がいるんだけど
チャットNGでツイ垢も載せてない人だから伝えようがない
どうすれば探せる?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:05.41ID:duMvHFkld
>>812
こういうやつって普段どこに潜んでるんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-qgdk [126.33.214.6])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:38.73ID:/wSx38zNp
>>810
1万位でトータル何ptくらい?グラスしか行けないからその時間に集中してやるのしんどいし楽したい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:02.73ID:duMvHFkld
>>817
普段はロブラケスピードタイプで楽勝やん
GS禁止だと俺もユッカくらいしか思いつかん
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:24.25ID:95B5JN1Y0
無視しないで誰か教えてくれ…。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:41.74ID:95B5JN1Y0
無視しないで誰か教えてくれ…。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:16.72ID:95B5JN1Y0
ごめん連投してしまった
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-TLLq [60.95.28.84])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:46.54ID:iBOQF8Wk0
オレ
ハゲたら死ぬわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:10:19.76ID:duMvHFkld
どこで生きてたんだよ
ティナラケハイジャンすら滅多に見れないのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.98.75.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:51.87ID:duMvHFkld
>>827
じゃあ尚更どこで生きてんねん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ru6x [27.95.238.251])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:03.04ID:JQRmmDP40
アンナ持ってる人少ないだけでグラスじゃかなり強いだろ
序盤こいつやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-fVQQ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:21.58ID:IJ/jLI5U0
色んな害悪ラケが出てるけどやっぱロブラケが有能すぎるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-j6BD [1.75.211.61])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:04.21ID:xKBEE3Ldd
いずれはハイジャン持ちのサーブタイプキャラがSSSとかでスピードタイプに変身(フラットサーブも使える)とかありそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 734e-ejYG [114.154.227.119])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:57.67ID:o3SwtBnZ0
カレンは単体で考えたらもう時代終わったね
単体で出されたらラッキーと思っちゃうまである
ただジャストASの強キャラとのコンボ考えたら完全に消えることはないんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-geIZ [49.96.12.139])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:03.42ID:qZwW0kbEd
防御が付いただけなのにクレーはオスクロルだらけになったな
ジャストも防御も回転率もやばいけどやっぱり一番害悪だったのは狙い撃ちしてくる剣だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:20.53ID:pGuNmCD70
凱旋でカレン課金したやつw40枚くらいの配布チケット凱旋に使ったやつwどんまい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:01.13ID:pGuNmCD70
てか結局オスクロルvsブラッドはどっち勝つの?
ブラッドも何故か消えたけど出てきたらオスで打っても勝てる気せん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-e08n [114.184.233.26])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:08:20.13ID:dlMeM/rM0
ブラッドは2点目でノクバしようとして中衛から神速されるかロブ逃げでじわじわゲージ溜まって地面無と無敵で耐えられるかだなぁ
前出て神速警戒しつつちゃんとgoodで後ろに追いやれるならスペ吐かざるを得ない状況になるから勝てる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.201.32])
垢版 |
2018/04/08(日) 00:37:38.26ID:LzBF2Bx1p
>>849
ネタコメだし深く気にする必要はない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.31.183])
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:00.36ID:QlmBq1GOd
セラータにフェラータしてもらいたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f51-E1Ko [59.128.68.20])
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:04.89ID:d4wecdC30
今さっき神気オスクロルのドロップがネットにかかって負けたんだが納得いかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況