X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 262【パワサカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワンミングク MMf2-HfcD [153.155.95.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:39.25ID:d24EqpF0M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 261【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522508751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-x3gs [1.75.212.98])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:07.79ID:Srwo/Ud0d
>>323チャレのパワスタね、ちなみに100連目はパワスタ5だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f89-xe21 [111.168.59.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:17.78ID:u7daF9ci0
>>304
そうね。
ウチのMF陣は皆その構成で助かってる。
ヤバイのはゴリラの体当たりくらいだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-xe21 [157.147.19.146])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:09.06ID:NUw9jZZS0
>>329
FCバルセロナ第1弾&第2弾SRガチャ券×3
FCバルセロナ第1弾PRガチャ券×2
FCバルセロナ第2弾PRガチャ券×2
501
~1000 FCバルセロナ第1弾&第2弾SRガチャ券×2
FCバルセロナ第1弾PRガチャ券×2
FCバルセロナ第2弾PRガチャ券×2
1001
~2000 FCバルセロナ第1弾&第2弾SRガチャ券×1
FCバルセロナ第1弾PRガチャ券×2
FCバルセロナ第2弾PRガチャ券×2
2001
~3000 FCバルセロナ第1弾&第2弾SRガチャ券×1
FCバルセロナ第1弾PRガチャ券×1
FCバルセロナ第2弾PRガチャ券×2
3001
~5000 FCバルセロナ第1弾&第2弾SRガチャ券×1
FCバルセロナ第1弾PRガチャ券×1
FCバルセロナ第2弾PRガチャ券×1
5001
~10000 SRガチャ券×1
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f89-xe21 [111.168.59.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:56:28.87ID:u7daF9ci0
>>318
接触は体当たりなんで、フィジカル◎とかフィジモンが関係してくるからな。
達人キープはスライディングタックル、スタンディングタックルに対してのみ発動だから体当たり食らうと取られちゃうって感じ。
キープ◎と達人キープは雲泥の差を感じる。
達人キープ+テクSは結構キープしてくれると感じる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7f-iCuI [119.241.3.22])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:26.31ID:HszapRJf0
>>341
必須まではいかなくてもテク枠では最適だね
0344223 (ワッチョイ f3f0-CIFj [210.139.185.142])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:59.28ID:D/eKHUu00
>>225
朽原45よりもシュテーゲン35の方が上なんですね…
田原この時もけっこう探したんですけど全然いなくて諦めてこれだったんですよ
>>226
細かくありがとうございます
やっぱ睦月がいる方が良いんですね
以心伝心はキャッチ後に良いかと思うのですが、対空要塞とかよりも良いのでしょうか?
どちらの場合でもクモ男は優先で付けるって事は心眼あっても他より効果あるって感じなんですね
>>228
225さん、ハロキ入ってますね
征佳なんですね、今キーパーだとどこが良いのか考えてて
>>277
今さらだなんて、進みは早いけど当日ですし全然です
雑プレイでもSS1〜3…ゴクリ

みなさんどうもありがとうございました
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.250.241.97])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:46.12ID:BoJP3bwma
10%チケからアレックス…
芝刈り機キャラコンプリートしちまったぜ
うーむ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f303-RyoF [210.165.125.186])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:01:46.22ID:4NRobZHf0
パワ高なんてどう強化するんだよ
サクセスの時だけ442なモヤシで良いじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-HTDP [131.213.150.179])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:04:01.41ID:ScRokNrz0
マジパは100パーだけどパス勘はまちまちでしょ
個人的には心眼と守護神の次くらいマジパの優先度高い。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6/Ai [182.251.244.3])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:37.97ID:nj7sGTw5a
とりあえずmfi強化はよ
強化されてもあんまりやりたくないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-PuIE [27.139.124.53])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:29.04ID:sndIP0t90
底上げのために力士獲れたらキーパー作り直したいと思ってるけど、必須のくせに全然復刻しないな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f89-xe21 [111.168.59.1])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:49:07.52ID:h53cV7UO0
1周年の時に田原引けてたのはやっぱり良かったんだな。
PSRはオカルトだったけど、なんだかんだで使用頻度高いのは田原だし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-HZLx [60.112.95.225])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:59:25.25ID:dMqTlwHD0
大地は限定のサクチャレは楽しかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0367-QsKT [124.213.170.234])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:58.18ID:RMQnnIGY0
>>353
大当たりじゃないですか…
こっちはテオで発狂しそうになりましたよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-j6BD [182.249.245.141])
垢版 |
2018/04/06(金) 01:51:51.20ID:X3qXfY/ja
舞島ちゃん可愛過ぎるやろ('・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f303-RyoF [210.165.125.186])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:39:51.64ID:4NRobZHf0
準備600%でギブアップ
全然ええ選手作れんしJAPANツアーは普通にSS2くらいまでのチームは出るからあんまりチーム弱く出来へんし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6/Ai [182.251.244.15])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:49:31.18ID:Tpu3oQpFa
>>367
猪狩ポジションのキャラいないもんなパワサカ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f303-RyoF [210.165.125.186])
垢版 |
2018/04/06(金) 03:01:29.61ID:4NRobZHf0
猪狩のキャラ造形自体が大概古いからな
20世紀まではコテコテの花形満のパロディ
そこからゆとり向けに単に毒気が無くなっただけという
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-D12O [1.75.228.155])
垢版 |
2018/04/06(金) 03:34:12.78ID:BQHHgKF3d
スタメン全員ボーナス選手作らせたりそこら辺は相変わらずだなコンマイは
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0f-xe21 [125.58.111.67])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:27.29ID:q1cAapzm0
>>377
超絶強化候補やぞ!そいつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-D12O [153.164.55.236])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:39.81ID:m9VAKdT50
ボーナス選手作ってたら空デート2回ずつ食らったわ
青も緑も嘗めてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f361-9G2f [210.14.61.201])
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:01.97ID:u0JOjaJM0
>>389
それは思う
自操作あまりうまくなかったけど、ボーナス選手のDF
作ってるときでも得点できる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-HZLx [60.112.95.225])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:45.62ID:dMqTlwHD0
>>393
パワ校限定で出てくるユースの神山も年代別代表だった気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-HZLx [60.112.95.225])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:33.21ID:dMqTlwHD0
>>401
貰える経験値には上限があるんよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-D12O [153.164.55.236])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:17.78ID:m9VAKdT50
スローインのためだけに入れられるような能力じゃないからなあ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-D12O [153.164.55.236])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:16.68ID:m9VAKdT50
個人的にアレンの代表verほしい
能力はS1位まで上げた感じで
母親日本人らしいし行けるやろ

問題は強化する意味がないこと位だw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a0-1Lkb [36.3.233.149])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:52.81ID:X3lmFF0V0
今やってない人プレミアムタイム来てるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-xe21 [157.147.19.146])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:26.66ID:MYfpdIkQ0
代表verとかやってたら何でもアリだわ
今いるイベキャラ全部下位互換になるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-6/Ai [182.251.244.1])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:57:03.03ID:fIPQTqesa
>>412
でもクソザコ常設がまだ使い道出来るからマシだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f361-9G2f [210.14.61.201])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:44.27ID:u0JOjaJM0
プレミアムタイムくるのはいいんだけど
トロフィー9個たまってたのに0にするのやめてほしいわ
0にするんだったら告知くらいしてほしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f303-RyoF [210.165.125.186])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:58.13ID:4NRobZHf0
水着とバルサも最初はチケからは出なかった筈
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-D12O [153.164.55.236])
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:02.47ID:m9VAKdT50
限定はちゃんとしたピックアップでもっと復刻するならそこまで文句はない、代表とかならしやすいだろうしね
但し限定√キャラとかを限定化するのはクソ

特攻ドリブルも嫌だが今はそもそもフェイントが弱すぎてなあ…良い意味でリアルとも言えなくはないが幾らなんでも弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況