X



【神運営】白猫テニス 681球目【神ゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa27-Gfot [182.251.249.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:07:37.09ID:1k2jGmj1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【軽量化まだ?】白猫テニス 680球目【月末にやっと神気】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522049771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-SATX [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:01.93ID:fg2dJKLw0
とうとうタウンも過疎りすぎでゴミ仕様に変えられたのか、、、、、、
そもそもタワーもイベントと被せてきてレートが意味なくなったからなw自分らでレートの仕様作っておきながらホントありえんわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b3f-Q5Vb [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:46:51.33ID:+AbcBBsi0
もりもり「浅井さん!🙋三月中の実装間に合いませぇん!😭」

浅井さん「バグだらけで構わん!👍それっぽくなったらとりあえず実装しろ!🏃」

もりもり「ハイッ!!😍」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:22.06ID:+Do4YeHbd
>>483
茶シャルラケ使いながら踏み抜くか、あえてss前に踏みまくってssってスタミナ満タンっていう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:53.42ID:+Do4YeHbd
永続効果とはいえsss Mネモビームより、草ネモの方がss妨害性能高くなってしまったな
Mネモビームとか空中バリアだけじゃなく強化解除でも効果消え去るし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 03:12:07.16ID:+Do4YeHbd
スマッシュ練習だけなら、皆んなが忘れてる元曜日マッチ

と思ったけど、これAS効果載らないし、煩わしい時間制限とリトライ出来ない糞仕様のせいで練習どころじゃないか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:35.99ID:+Do4YeHbd
あと二日でトレーニングモード、軽量化、金曜日の月末には新キャラ


はじねこ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:58.69ID:+Do4YeHbd
ストローク値140あるし、プレミオラケと違ってテクニック補正もあるし、30秒GS封印は何かしら輝きそうだし、良いラケットやぞー

ロブラケ封印して追い込みかけたり
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ac2-Hsqc [115.124.191.161])
垢版 |
2018/03/29(木) 04:43:21.87ID:yZgNT46O0
スマッシュの角度はぶっちゃけ乱数がかなり絡む気もする
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 05:16:11.99ID:+Do4YeHbd
確率はあると思うけど、やっぱランカー動画見てるとここぞという時にきっちりエグスマ決めるからなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-cVmb [106.167.152.79])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:00:35.11ID:F0gGY98T0
チャンスボールくらいはエグスマ出来るようにしとけよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f74e-M6QG [114.154.227.119])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:58.72ID:DYu5ioiI0
スマッシュの角度は恐らく自分のテクニック値は少なくとも参照してるね
マフユエグスマめっちゃ出る
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:23:04.67ID:+Do4YeHbd
マフユのエグスマとか何それえろい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.250.241.69])
垢版 |
2018/03/29(木) 06:34:33.14ID:tk75U3RCa
>>508
アウトと同じで位置高さ狙いタイミングだけで決まってると思うよ
乱数はそもそも揺らぎを作って偶然性を出して面白くするものだけど
テニスはその必要性がないしな
スタミナダメージも打球判定で完全に固定されててダメージに揺らぎがないしな
乱数に感じるのは微妙なラグの関係で少しずつタイミングがズレるからだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1a-Ooiy [153.158.88.134])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:28.23ID:7hfEg61cM
記憶にごさいませんとかあくまで予定として言ったつもり、おま様に勘違いさせてしまってすみませんとか言って実装遅らせそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb8f-/mn0 [150.147.62.51])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:15:29.52ID:jr2a2APZ0
ワープテニスにクレーム来まくったのか、軽量化機能を見越してなのか、やったらーい!時の一瞬固まる現象復活しててワロタ

iPhoneの俺は大丈夫だけど、泥の人可哀想
通信方法戻したなら、さっさと軽量化実装か延期のアナウンスだせと
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.196.4.164])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:17.79ID:y4f1LihO0
ツキミトルチェが30日までだから今日キャラ告知はあるな
軽量化は何卒スルーで不適切運営まっしぐら
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d38a-nZJ1 [180.15.29.192])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:55:02.59ID:Vw5XIxRc0
ガチャの更新だけは怠らない運営🤔
今日のテニおせで進捗状況(延期に触れる)ないとな🤔
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM23-bukP [110.165.186.172])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:59:08.32ID:Db/BDszCM
>>535
あれ?
チーム内に表示されなかったっけ?
共有
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-FxBN [106.154.13.150])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:02:54.98ID:GKv725OKa
レート戦のリプレイ機能ほしいわ
チムメン達がどういう動きしてるのか気になる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.250.241.69])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:45.19ID:tk75U3RCa
フリーマッチはレート変動なしのシングルスマッチだよ
勝ちに固執しないからたぶん一番楽しめるはず
新キャラ引いて遊ぶのに使ってくれって放送でも言ってたしな
まあフリーマッチにもカレンフラン連れてくる
空気読めといいたくなる奴来たら機能しないけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-nZJ1 [1.75.233.253])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:05:10.05ID:BRObK6Ubd
自分とチムメンのリプレイの方が需要あるのにランカー様の見せられてもなぁ…
アレは負けた側の公開処刑になってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-Kcxf [49.96.11.154])
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:56.09ID:+Do4YeHbd
今後神気アイラみたいな毒アタッカー用に亀餅確保しとこうかと思ってたけど、ジャスト30%ストロークラケットの方が汎用性あるし、亀GSよりブラッドGS狙われた方が1キャラ潰される脅威感あるし嫌だわ、亀ラケ見送るわ俺
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM23-bukP [110.165.186.172])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:54.03ID:Db/BDszCM
無効系覚えとくだけだわ
なんたら時軽減やらアップとか
覚えられん
リアムとか誰も覚えとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況