X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part61

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (5級) (ワッチョイWW 878e-ZjYb [182.164.19.101])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:05.61ID:OnJ2ncRj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521097274/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521534283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-O8Hb [49.106.203.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:33.98ID:4FkDj9UVd
いまからはじめても楽しめそう?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:34.19ID:0BeInUps0
助っ人のキャラはそれなりに強くしてほしい。開幕速攻で殺されて情けなくなる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DbiG [182.251.246.19])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:37:31.45ID:YTq2L824a
ヒーラー2人要求される局面で、片方にイザイアが居ると物凄くスキル回しが楽になる。
今回復刻しないのが大変残念だが、こういう局面は暫しあったりするので、イザイアはかなり重要なキャラだと思うわ。

持ってない?知らないよ運営を恨め。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:04.74ID:0BeInUps0
リネレボと違って協力要素の方が強いから今からでもやれる。しかも育てるべきキャラは大体決まってきたから、そいつらだけ育てればあらゆるコンテンツ対応可能。とりあえずやってみなはれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LegP [182.251.243.38])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:07.11ID:IpgM4rb/a
まさかだと思うが?
先行キャラのアニマがまだ貯まってない人が星5進化クエの不満言ってなあよな?汗
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-K8/C [182.251.245.19])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:08.52ID:pGvhaNsKa
ペンギンより皇帝ペンギンのほうがBP低いとか変だよね?キリンとかも低いし、やっぱりテイム確率と関係あるのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.127.251.166])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:45.75ID:GZHdjZmW0
>>857
ヒラ2でも回復追いつかなかった・・・できればどんな構成か教えてほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fzSc [111.239.198.214])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:40.53ID:OfUAOf4Ca
アルフレッドのバフで回復力も上がるの忘れてないか?
魔法パでヒーラー一人って言ってる奴と物理パでヒーラー一人って言ってるやつの認識の差があるきがする
魔法パだとザラとラルフとミリア☆4でアルフレッドがちょっと回復してくれるからある意味ヒーラー2でクリア出来た
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.239.163.65])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:06.45ID:wwKmrQXba
ソフィアじゃエミリー突破は難しいと思うな
星5のキャラを頭に置かないと簡単に突破されるはず
理想は有利属性で耐久あるやつ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J7/a [182.251.250.14])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:38.46ID:4VVy2fjCa
ゴルドーで普通にいけるんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-SUKu [14.13.226.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:30.35ID:ZBTgo7s80
★5ラルフメインにしてザラバフ&サブタンク
ラルフ&ザラの場合、ラルフasで1体ザラの方に吹っ飛ばすザラはラルフ側に向きを向けておく
これで1体引き受けてすごく間の長いキャッチボール(拳)をする
エッダ、アルメ、マルバス、パルヤン

こんな感じでやった
先行キャラなしで考えるならルーンちゃんと乗せたポロかザラの★5はタンクに欲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-U+ra [133.236.68.253])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:34.21ID:PQO/JK+Z0
フブキヒョウこした人、編成教えてー
土火力いないときつい?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4244-aE+G [203.133.202.167])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:40:57.50ID:M4xsQ23C0
エミリー☆5いけた
ザラ、フィロメナ入れたりしてたけど単体回復2人に変えたほうが良かったわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-z7U3 [114.187.158.225])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:59.02ID:hJeuS90H0
>>899
まだリマセラできるならやめた方がいい
マジで

ミンミ、マルバス、レーナ、ボグスあたりの初期キャラ狙ったほうがいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:05.86ID:0BeInUps0
イオティワロター!頭高屋敷。運営はパー。エアプの巣窟。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d9-LINY [220.151.149.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:29.38ID:8KQ2TIrb0
フブキヒョウどうやってクリアするの?
キャラバンにタゲいかないように離れて戦えやって思うけど違うのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:15.72ID:0BeInUps0
フブキヒョウはアタッカーとバッファー回復でいくといい。土アタッカー必要。野良では無理だぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:15.86ID:0BeInUps0
イオティ倒せたの?すげーな。倒せるんなら申し訳なかった。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:44.68ID:0BeInUps0
野良クリア、確かに今ならいけるかもな。その点も申し訳なかった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f728-Q3gA [150.246.84.51])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:12.59ID:0BeInUps0
>>914
が倒せたみたいだぞ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-l67p [182.251.249.40])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:29.43ID:8tIBtKH3a
あれ、リジェネ同士の回復は重複しないんだっけ…?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcb-jm3S [122.133.30.31])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:37.08ID:2eaXmWQG0
イエティのクエもらえないのってバグ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4244-aE+G [203.133.202.167])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:00.48ID:M4xsQ23C0
エミリーできたけどソフィアきついなこれ
溶けるわ吹き飛ばしもあるわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LAHS [106.154.35.170])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:02.61ID:/WdNwjZta
>>815
相対的に評価して‥に全く繋がってないんだが頭大丈夫か?+物理遠距離正義のこのゲームで遠距離魔系下げたところで何のバランス取れんの?

まあ言語が不自由ってなら納得する
そういう事なんだろうなと思っとくから俺に絡むな、話の土俵に立ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況