X



【ウマ娘 】ウマ娘 プリティーダービー  1レース目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (JPWW 0H5e-dI9k [219.100.181.214 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:54.15ID:8/2odwV7H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

育成!レース!ライブ!
君はどの娘が、本命◎?ここから始まるウマ娘物語!

■公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
■公式Twitter
 https://twitter.com/uma_musu
■ラジオ番組「ぱかラジッ!〜ウマ娘広報部〜」
 http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Y5lR [106.129.218.196])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:50:29.51ID:6k1T53nwa
(アカンこれIPで振り分けてドッカンする奴や……)
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-47Ll [126.33.14.181])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:53:38.13ID:r0Gbhjxhp
アイドルマスター
ステラステージ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-47Ll [126.33.14.181])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:43.10ID:r0Gbhjxhp
女性 人権団体が
訴えそうなゲームだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-MM4L [182.251.251.49])
垢版 |
2018/03/25(日) 19:56:55.70ID:YSqK6ZtEa
ロジジジジジジジジジwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eaf-zkh5 [103.2.251.137])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:36.62ID:/tFAd8yC0
公式スレと聞いて
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-SK4C [1.75.4.212])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:21.12ID:fisSn8U4d
事前登録ガチャだけなん?
最高レア確定チケはないんか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0LMp [182.250.242.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:37.02ID:kVNS/hg+a
こんなんスレタイ改変してくれって言ってるようなものやん��
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZG2J [182.251.192.125])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:40.44ID:5DXFZuwva
>>323
まだこんなこと言って対立煽る奴いるのか、音ゲーじゃないんだからその3つと比較する意味ないぞ、デレステのモデル素体とライブ用モーション等は流用してるだろうけど
ライブのグラはキャラごとの差別化とか表情の付け方が今ひとつでデレステよりしょぼくない?
まあ頑張ってモンストFGOと競り合ってくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-ZGFS [133.236.24.67])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:59:26.89ID:vWVWZOU90
>>335
まじかw
おもろいなそれw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-mm7E [1.115.195.220])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:16.76ID:soVWKTvBE
競走美少女を生産するために「種付け」を行います。
種付けには「繁殖美少女(母)」と「種美少女(父)」が必要です。
まずは「美少女セール」で、繁殖美少女を獲得しましょう。

繁殖美少女を手に入れたら、「種抽選」で、種美少女を獲得します。
1日1回無料で種美少女を獲得できます

種美少女を獲得したら、種付けを行う繁殖美少女を選びます。
所持している種美少女の中から、繁殖美少女に種付けする馬を選択しましょう。
種付けに迷ったら、「おまかせ」で牧場長に選んでもらうこともできます。

種付けした繁殖美少女は、仔美少女(幼駒)を出産します。
生まれた仔美少女にはこのタイミングで「名前」をつけることができます。
(美少女調教編に続く)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZG2J [182.251.183.142])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:58.65ID:VUWACKa2a
>>342
よく考えたらデレステなら面倒くさいことしなくても普通にMV見れるじゃん
デレステ以上にこっちでMV見たいと思うほどのキャラや曲や衣装があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況