X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart187【過疎化進行中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 928e-paov)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:46.67ID:zuw94ySa0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/
【土偶ハンター】妖怪ウォッチぷにぷに喧嘩隔離スレ【土偶難民】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508419692/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519746783/

■前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516678723/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart183【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517738044/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart184【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518780070/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart185【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519724590/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart186【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521037165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sadd-FxBN)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:29.07ID:WVh8JjwZaUSO
俺もシンデレラまだだけど確率アップしてからでいいんでない?他のSと同じ確率じゃいくらかかるやらわからん。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2b0e-2GNe)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:37:21.62ID:6y/X2Ooc0USO
メローラのパンツ、何個でも交換できるけど
次回イベント以降も持ち越しできるよね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 930e-rkSu)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:41:29.41ID:/ZKkHMwN0USO
40でフローラ姫とDKチャップ出たわ。シンデレラ狙いは罠な気がするからやめとこw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5bdd-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:43:35.81ID:OU+qmwc30USO
>>291
運営ミスったな、ざまぁ。郵便受けいっぱいまで購入したるわと思って買い始めたら5個くらいで上限きましたとさ。そう上手くはいかんらしい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d109-bI+1)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:03.58ID:AYqvet5l0USO
>>290と心中するかな
イベキャラ確率アップまで待つとするか

イベキャラみんなかわいいけど、ツチノコ入れて周回お忘れなくー
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d9dd-QtKl)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:09.97ID:MFWrYT8o0USO
130連でDKチャップようやく
それまでに大半は出た
ypはDKとシンデレラ合わせて2倍くらいにしかならない
また、ちまちま稼がないといけない時間が続くな

それにしてもイサマシSSSは何だ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 ab63-kUw7)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:16.01ID:ZRc0khCx0USO
30連でシンデレラで終わりにしようとしたけど
結局さらに20連まわしてしまってDKチャップが出た

とりあえずYポイントアップは両方出たから
姫出てないけどこれでやめるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W db75-1IBE)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:31.01ID:syePICLV0USO
スナックワールドのぷになんて欲しい奴いるのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW ab35-wCxA)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:55.94ID:H84J2+4d0USO
で、スコアタはまた25000位のぬるい設定なのかな
そこ3000位ぐらいにしないとおもしろくないよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d109-bI+1)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:53.40ID:AYqvet5l0USO
>>304
ありがとう
なかなか要る子やないかい
20連分しかないから無理だしん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdf3-/rfX)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:41.05ID:KVulPIk7dUSO
ミッションのssランク以下のみでDKビネガークリアにメローラ姫必要になるぞ
あとイサマシのみでのクリアにダンドリーとクリ武士いてギリギリだった
この2つクリアしないとG秘伝書もらえない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5bdd-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:12.03ID:OU+qmwc30USO
DKビネガーとか魔人デアファルコンとか有能ぷにで今後も使うかもしれないんだからおっさん顔のぷににするなよな。と思ったのは俺だけか?
マヨネとか通常時シンデレラにして欲しかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 11a7-gBuS)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:44.96ID:aQV3ydMF0USO
ビネガーが40戦でも仲間にならない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d109-bI+1)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:51:12.44ID:AYqvet5l0USO
>>329
確かにww
コロコロコラボの変態仮面や不動も使う気にならんわな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 11a7-gBuS)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:27:09.54ID:aQV3ydMF0USO
ビネガー仲間になる?90勝してもダメだ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5b24-024H)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:27:45.86ID:TgkSPPpA0USO
>>328
G秘伝書そんなに必要?まだ一回も使った事ないけど特に困った事ないんだよね
ミッション全クリアにヴィンサントも引き換えなきゃいけないしそこまでしていらないかなと思ってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW 11a7-gBuS)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:32:50.90ID:aQV3ydMF0USO
>>334
ありがとう。
かなり確率絞ってる気がするけど運が悪いだけかな?
パンツは落ちたんだが。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sadd-FxBN)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:51.41ID:+Uu5JwigaUSO
トーマのシンデレラ神引きみて自分もと回してしまった。プラス40連で出たから良かったけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W d1d5-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:22:07.31ID:ynpN+Fa30USO
ダンドリー→クリ武士でフィバー入れなくても終了だな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdb3-B8GZ)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:20.75ID:16bcRkQrdUSO
100連初の爆死。。。
DKチャップだけ出ない
あと100連いけるけど出る気しない
これより確率アップあるかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7187-WbTm)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:13.73ID:catNZUtv0USO
ビネガー入れてると
ずっと生ゴミが生ゴミがって言われてて気分悪いんだけど…
しかも姫のパンツ落とすとか最悪だなアイツ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sadd-5l1Z)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:14.29ID:+Zp967JQaUSO
DKチャップもシンデレラも出なかったけど、もともとスナックワールド全く知らんからやる気が出ない。キャラ一人も知らん。
DKビネガーは特攻無しでも簡単に倒せるせいか、全然落ちないな。
たぶん来週のスコアタのスコアアップ妖怪だから、これだけは取っておかないと。来週のビッグボスは攻撃超アップだし。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8187-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:07.60ID:blPhtRlj0USO
>>348
イベント後半にガシャ追加あるのに終わったって.....
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa45-dVmm)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:04:43.69ID:0KLcBthnaUSO
引く気なかったけど、稼げるイベントだし10連だけやるかと思ったらあっさりメロンとチャップきたよ。
前回は特攻全然引けなかったから、運営も空気読んだのかな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdb3-oHXF)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:30.93ID:oBDODj1fdUSO
YP周回パーティー皆さんどうされてますか?自分は、

キラコマサンタ.DK.シンデレラ.ペペロン.極ツチ

ですが、極ツチノコ外して、太陽閻魔とかの方が1戦あたりの効率がいい?など悩んでます。又周回はどこでされてますか?参考までに色々教えて下さい
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 938b-psQl)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:35.32ID:cREMmAuE0USO
>>355
怖ぇぇ・・・
やっぱセール期間避けた方がええんやろか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800WW FFb3-xzQP)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:51.68ID:MSejmpgaFUSO
ハゲ乙
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-uwws)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:13.71ID:yKf8p2rYp
>>351
試行錯誤中だけどシンデレラDKチャップ極ツチキラサンペペロンでステ39かなぁ
精霊も使えると思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0d-uwws)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:17:03.36ID:yKf8p2rYp
あっ一緒かw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2167-BoJl)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:25.79ID:xfuJeXw80
15回目くらいで子供は青ざめて、泣き出し、破産。
シャドウサイド始まるし、もう潮時かな。
ポイントは自分が貯めて、子供が泣きながらガシャ。
おかしいわ。

たしかに10回回せば出そうと回すわな。
セール期間中はやめといたほうが良いんだろうな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-WbTm)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:37.09ID:catNZUtv0
>>373
パンツつかえばシンデレラ無いおれでも
60~80
よくて100行く時あるくらい稼げる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896a-psQl)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:37.64ID:oPOa+mgZ0
玉いっぱい降ってくるけど回収しきれん
スピード重視したほうが効率良いのか
結局今までと稼ぎあんまし変わらんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11a7-gBuS)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:40.62ID:aQV3ydMF0
ガシャ泥ミッション星終わったけど今回レア妖怪なしか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:04.24ID:AqI+w78ca
こうなると前イベ神だったな
ypという意味では
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9308-rnTi)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:22:54.69ID:/jB+0RMo0
お前ら意外とスナックワールド好きだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況