X



【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー疑惑 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ きらフェス中止】きららファンタジア 193万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MMb2-4dQx [49.239.65.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:58.12ID:B//dzDGcM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

メンテな日常と、遥かなデバッグと。
「メンテタイムえらー」の人気キャラたちが戦国の世に大集合!
ドリコムが描くSDキャラ&無課金大名&始皇帝が織りなす乱世な日々と壮大な下克上ファンタジー!
あなたの石高が「大名チャンス」でいっぱいに!

◇幕府HP
http://kirarafantasia.com/
◇幕府Twitter
http://twitter.com/kirarafantasia
◇wiki
https://kirarafantasia.pro/

◆注意事項
次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
荒らしは即NGに入れて下さい。
火消しには触れないで下さい。
荒らしが立てたスレは使わないで新しいスレを立てて下さい。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇関連スレ
【きらフン】きららフンタジア フレンド募集スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513391316/

【3793】ドリコム【BXDどうなる?】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519443936/

前スレ
【セルラン自社買い バグ隠蔽 エアBAN ドリコム 内藤祐紀インサイダー疑惑 糞SD Godmode搭載 廃課金dis社員たかふみ 任意アプデ禁止】きららファンタジア 192万石【始皇帝 宇宙爆出重大無限リセマラBUG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520707264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-9T3X [49.98.163.17])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:08.34ID:C+VoJQ3ed
>>247
会場のがこれと同じなら……

顔が平面なんだけどなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdd-Jm3F [218.228.166.189])
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:27.53ID:YaEjW2mq0
サ終と聞いて来ました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:52:28.62ID:Zi/9y8jB
>>202
首から下げてる「不」がいい味出してる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-OLeD [219.210.126.107])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:06.71ID:OcTOgzVZ0
慢心、環境の違い…

↓マギレコ
マギアレコード公式認証済みアカウント@magireco1時間前その他
【AnimeJapan 2018】
「みたまの調整屋出張所」1日目 大盛況のうちに終えることができました。
明日も東5ホール J70 アニプレックスブースにて
皆さまのお越しをお待ちしております。

↓きらファン
【公式】きららファンタジア認証済みアカウント@kirarafantasia2時間前
【AnimeJapan 2018】
本日の「ブロックきらら」の中継は諸事情により中止致します。
楽しみにして頂いていた皆様にはお詫び申し上げます。
明日もステッカーの配布とブースの展示を行ないますのでよろしくお願い致します。(広報)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-20l8 [126.74.92.231])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:03.54ID:H8XBxQjH0
これも下請けのせいにするんか?ドリコムさんよぉ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f4-HVI/ [118.241.78.245])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:26:34.81ID:fvPR6GUk0
うめ先生が久しぶりにきらファンに関するツイートしてたぞ
良かったなきらファン
https://twitter.com/umeaoki/status/977397473558720512

aokiume
@umeaoki
定点放送見てみたらきららさん休憩中のようで、いなかった…笑 AnimeJapan行きたいけど今年は仕事で行けないのでした…💦 みなさま楽しんでくださいね〜!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-l67p [60.139.0.33])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:22.41ID:aMH425L40
ほんまドリコムは…
いつもやらかしてネタに尽きないなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e256-PIUk [115.36.42.115])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:43.59ID:4SIV4Ztx0
邪神像とはたまげたなぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8763-9T3X [60.36.8.185])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:34.93ID:nwBRuZYu0
>>263
流石に邪神像見たとは言えないわなぁ……
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-l67p [60.139.0.33])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:37.10ID:XJBIAkAB0
ゲーム内で邪神像敵に出していいぞ
これやったら少しドリコム見直す
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XLgl [1.66.100.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:56.32ID:OtncrClPd
あれがラスボスですね、わかります
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-9mdf [182.251.253.18])
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:50.15ID:l7akmzvfa
#1.3.0『遡行』

人は、きらフンに何を求める。ある者は、ただその日の糧のため、ガチャを更新する。ある者は、収益のために己の手で邪神像を作る。またある者は、実りなき野心のために、インサイダー取引にまみれる。金は汚れた大地を禊ぎ、流れとなり、川となって常に大海を目指す。
次回、『遡行』。ドリコムは流れに逆らい、そして力尽きて流される。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-TUX0 [219.165.138.96])
垢版 |
2018/03/25(日) 05:25:44.84ID:7GupMB410
ひな祭りイベ辺りでやめたんだけど今どうなってんの
色々変わったと聞いたがこのクソゲー結局周回しかやることないんでしょ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-20l8 [126.74.92.231])
垢版 |
2018/03/25(日) 06:31:18.81ID:vodcP2gG0
誰かうめ先生にブロックの写真見せたれよ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-20l8 [126.74.92.231])
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:59.56ID:vodcP2gG0
俺がマイクラで作った方がまだマシなのできそう
0289
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:17.19
ブロック崩しファンタジア
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-XLgl [1.66.98.146])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:37:33.42ID:mrlVf1n6d
そして、あまり指摘するとbanされます
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-oUBc [163.49.211.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:52.94ID:ytnHW0KcM
7万5千個もブロック組み立てたんか
アプリと同じように費用ケチって安い業者にやらせたんやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-20l8 [126.74.92.231])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:11.92ID:vodcP2gG0
>>293
ブロック組み立てる業者ってなんだよ・・・
いるのかそんなの
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-oUBc [163.49.211.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:10.70ID:ytnHW0KcM
>>294
不法残留の外国人派遣とかやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PIUk [182.251.131.142])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:06:26.32ID:f0LPmisPa
ゾンビの表皮だけ剥げばいいならそんな手間でもないやろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-3KaU [219.210.126.107])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:10.04ID:BI0ANrT10
あれ見て子供が泣いたから撤去したんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f4-HVI/ [118.241.78.245])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:27:49.20ID:ZufQZo0a0
等身大レゴ人形なんて世界的にも例の少ない技術じゃないか
そう簡単に出来るものじゃないし、建造物やジオラマ専門の業者に制作依頼したんじゃねーの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:36.15ID:V6t6uUhQ
>>306
話題性を狙ったけどクオリティー低い&そもそもニーズが無いので炎上もせず大失敗したんやろな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-3KaU [219.210.126.107])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:54.33ID:BI0ANrT10
午後からはついにブロックきらら改が公開されるのか
震えてきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdd-Jm3F [218.228.166.189])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:03.03ID:z5CM7mUB0
レゴランドとコラボしろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-oUBc [210.149.255.155])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:44.34ID:TDQZ84seM
内藤・たかふみ・栗のドリコム三賢人プレゼンツ邪神スタチュー除幕式に期待
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17f4-HVI/ [118.241.78.245])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:52.16ID:ZufQZo0a0
「ブロック きらら」でツイート検索しろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-3KaU [219.210.126.107])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:56.58ID:BI0ANrT10
明らかにカメラに顔写らないアングルにしてて笑う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-20l8 [126.74.92.231])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:29:42.24ID:vodcP2gG0
セガサターンからプレステのポリゴンくらいにはなったか?とは思うけど
酷いという評価は覆らないとこがすごい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PIUk [182.251.131.142])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:07.13ID:f0LPmisPa
うーんゾンビだなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:57:01.85ID:dHCaKkfz
もちろんAJ終わったらドリコムに展示されるんやろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-8Ujl [1.72.3.253])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:12.09ID:eQkfml3Sd
ゆるキャンとスロスタ終わった難民と化して、アニメ終わってからも救済となり得るきらファンを起動してみたが…
やめた当時から特に大きな改善点もねぇし…
ちゃんと救済ゲーとして機能してればこのタイミングでユーザーたくさん確保出来ただろうに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:14.16ID:dHCaKkfz
セルラン154位
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:43.68ID:dHCaKkfz
ごめ、間違えた
179位
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:17.38ID:dHCaKkfz
毎日ガチャ更新しても効果出てませんねぇ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:05:10.48ID:dHCaKkfz
>>333
それだ!
100位を基準にすれば79位やな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Jm3F [126.245.12.19])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:59.30ID:0kRP5np6p
>>329
一番の魔のドリコムが集ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況