X



【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.7【フォースアリーナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:30.46ID:2GGOQ3Qt0
スターウォーズフォースアリーナのスレッドです。

公式
http://www.starwarsforcearena.com/ja

公式コミュニティ
http://www.mobirum.com/ja/starwarsforcearena

フォースと共にあらんことを。
May the Force be with you.
※前スレ
【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.5【フォースアリーナ】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1495578075/
【スターウォーズ】STAR WARS FORCE ARENA ep.6【フォースアリーナ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521142693/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:35:36.58ID:nuD6M01Od
よだべネタが書き込まれると…必ず関係ないリンクが貼られて話題そらし!YODA- Vader名前のとうりチキンでダサイぞー笑♪( ´θ`)ノグッ♪
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:23.51ID:czRIqc5I0
雑魚お断りはサービス終了の入り口
いかに雑魚の不満をそらしつつ、課金様に
気持ちよくプレーしてもらうかが運営の
腕の見せ所
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:39:20.51ID:hVEwvTUW0
めちゃくちゃヨダベさんの事叩いてる人いますねー。彼は良い人ですよ!ちょっとガキっぽい所がありますけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:42:12.14ID:hVEwvTUW0
慶晴とヨダベはローグワンのギルドチャットでよもぎ叩きまくってたのは事実。彼らは負けた相手にごちゃごちゃうるさい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:35.74ID:e2rJm4/Od
>>636 & 637
同じ人間が別人になりすまして迄…お疲れwww
IDでバレバレなんだよ♪ よだべ叩きは複数いるよ
それだけ彼が厨二病だからだよ٩( ᐛ )وグッ♪
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:38.28ID:CTH8MgF+0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:17:29.78ID:DA0HfZQSa
全然マッチングしないからデータカードクエストやって終わり
いずれ起動もしなくなるだろうな
新キャラも魅力なし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:57:33.99ID:+XKi11nj0
迫撃砲ターレット強すぎない?一方的にこっちのターレット壊してくるし、ユニットに当ってもダメージデカイし。
レーザーターレットとどうしてこんなに差がついた?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:17.77ID:4V1y69S50
くそマッチング改善してくれ
実力が拮抗してる人とできれば負けても納得できる
勝てない人とやっても、楽勝な人とやっても楽しくない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:40:24.65ID:rORE5sBt0
ヤダデルタになってたwどうでもいいかあんなやつ

ジェダイの騎士とよもぎまた揉めるか?
やれやれー!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:41:13.90ID:rORE5sBt0
ヨダベのサブ垢ねそれ!ヨダデルタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:33:31.96ID:CrGTvvqCd
https://i.imgur.com/Bf9qntZ.jpg
おいおいあんまりガキが調子のるなよ!!
よだべか?裸王か?レヴェルか?IGAAKIか?たからんか?警告2度目だぞ。一度警告後しばらくおとなしくしてたみたいだが。いよいよ本格的に晒してもいいんだな⁈
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:40.45ID:+B1M75VI0
たからんたからんたんたかたん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:53:47.67ID:CEPrtV9W0
スマホゲーでマッチングに5分かかってたら
遊ぶ気にならねー。1分マッチングできなきゃ
AIバトルとか実装しろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:19:30.69ID:xNvuggaa0
>>654
そいつ前のHNが「俺に負ける君は雑魚」だったな
リアルキッズでも最底辺クラスのセンスだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:43.28ID:bKZbZGpa0
ヨダベもキッズだろ?20歳ぐらいであの精神年齢はガキそのもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:33:53.14ID:YD9pC6g30
チーム戦勝てないんだが誰かコツ教えてくれー!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 03:34:25.90ID:YD9pC6g30
チーム戦勝てないんだが誰かコツ教えてくれー!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:41.84ID:51cIa4Vq0
リプレイ見ますね(^ν^)チームバトル一緒に出来るギルド入りたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:41.12ID:l9hoCXNvd
>>665
ギルド募集板に山ほど募集してるギルドあるだろ?
それか「日本を代表する!」AJグループ入りな
選民思想のマイルーラー達に歓迎されるぞ!笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:40.52ID:Rtayjheb0
中央攻め禁止のギルドでギルキャプが中央狙って来るの笑える
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:42.36ID:SENYb5lHH
>>663
相手がアホだと自分だけ頑張っても意味なくね?敵がタレット攻撃してんの無視して、タレットや集団に突っ込んで死にまくるヤツ多いし
グランドマスターでも下手くそ多いよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:19.22ID:SxiQVZ1X0
ヨダベ叩かれすぎて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:52.61ID:3DqGSETL0
よもぎヨダベ入って雰囲気変わったな笑
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:48:39.63ID:ia3WPKI20
>>676
フ、フランス国旗??? 爆笑!!!!!!
厨二全開だなwww ダサ過ぎるし恥ずかし過ぎるな
俺なら恥ずかしくて今すぐやめるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:09.01ID:ia3WPKI20
しかし三連休なか日の日曜日昼にこんなゲームしてるのは重課金者廃人ばっかだな!!有名ギルド所属の明らかにユニットレベル差あるヤツとばかりマッチしてたちまち連敗ランクダウンだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 15:46:16.71ID:LkeGyg1w0
日本人で日本暮らしなら日本の国旗にしろよw海外に住んでるなら分かるがw海外ギルド爆笑してるらしいぞwクレイジーって
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:03.31ID:HuPZ3hXbd
>>679
そらそうだわなwww よく見たら上位日本人ランカー軒並み自国国旗ではないわな! 恥ずかしい!!!
よもぎグループはじめ大半が自国旗を掲げない愚行www 特に、フランスとかセンスが恥ずかしいわな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:01.77ID:qCnlY0ffM
リワードのカード
デッキで使ってないカードばかりなんだが


そういうクソ仕様なの?この糞ゲー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:14.70ID:qCnlY0ffM
リワードにしても
マッチングにしても

キムチ臭いクソ仕様にイライラする

スターウォーズ好きなんだけどな

ほんと残念な糞ゲーだわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:58:58.50ID:/+m+N4Zvp
ムンタは腹黒いなーw各ギルドに顔だして交流してるけど言ってる事とやってる事が全く違う。
最近ランカーばかり集めたギルド作ってるがあれはそいつら同士がマッチングしない為だろ?w
そんなチンケな事ばかりするからMMXに笑われてんだよ!
世界を相手にしてるとか言う前に笑われとんのじゃい!
日本の恥
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:19:24.53ID:shwzlSX2d
>>683
それムンタではなくてkittinや裸王とかいうAJグループでないの?笑 ムンタも仲間だと思うけど。あとMMXてなんだよ?海外ギルドなんか日本なんて気にもしてないと思うがなwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:47.85ID:shwzlSX2d
>>680
爆笑!!ヨダベYODA-Vaderここ見て国旗変えてんよー♫https://i.imgur.com/Seqs7qn.jpg
ダサイ!ダサ過ぎる!!大爆笑ーしかし日本ランキングで日の丸が1人しかいないとかも異常だわな!このゲームプレイヤーは左ばっかなんか?笑笑 愛国心のかけらもないのかなーT1Cさんよーwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:46.28ID:ggw7Cb1I0
誰かよぉ〜Lobi「ギルド募集板」のcrack777て奴のオナニー空想店長日記とやらをやめさせてくれよ!なんなんだ⁈クソおもしろくもないしギルド募集と関係ないだろ?勝手にやりたいなら大好きなDiscordやカンティーナASのプライベート板でやってくれよな〜
目障りだし本当に募集したいギルド募集が流れるだろ!AJグループとやらは本当に自分らの正義しか考えないクソギルドだよな!オナニーを公衆の面前に晒すなよhttps://i.imgur.com/XOEqk9x.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 09:59:08.46ID:ggw7Cb1I0
>>686
誰かよぉ〜Lobi「ギルド募集板」のcrack777て奴の072空想店長日記とやらをやめさせてくれよ!なんなんだ⁈クソおもしろくもないしギルド募集と関係ないだろ?勝手にやりたいなら大好きなDiscordやカンティーナASのプライベート板でやってくれよな〜
目障りだし本当に募集したいギルド募集が流れるだろ!AJグループとやらは本当に自分らの正義しか考えないクソギルドだよな!072を公衆の面前に晒すなよhttps://i.imgur.com/XOEqk9x.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:00.99ID:Var7vIGe0
>>687
うわっ
くそつまんねぇし、マジで気持ち悪いなww
クソギルド多すぎだろ?
nwなんとかもくそつまんねぇ事書いてたな確か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:22.82ID:sSeH8D21p
カンティーナ店長の日記は気持ち悪かった。ギルドチャットも見たがkittinってやつも頭おかしいだろー
あんなん日頃からギルチャでやってるなら抜けるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:14:57.83ID:fVHHW/sO0
めんどくさそうなギルドの匂いプンプン。ベスピンの女の子が作ったギルド気になるなー。ベスピンもめんどくさいからあの子抜けたんかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:50.01ID:BJO8VzNg0
>>696
ベスピンも所詮はAJの手下ギルド、めんどくさい!
女の子もわてとかいう中学生も、ベスピンのリーダーの独善性に嫌味になったんだろうよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:08.17ID:l/GjrWpp0
>>697
手下ってどういう意味???
ベスピン手下なの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 03:00:16.01ID:EoGl2Xg3p
カイロレン軍団めっちゃおもろいwいつも怒ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:16.80ID:VtZgnSh40NIKU
キャシアンランクマで強いなー。キャシアン使ってる奴他のキャラは下手くそなんだよなー、、そのまま一生キャシアン使ってろ笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:29.66ID:IfccnzVW0
また、始まったよ。。。
「武士ノ道の裸王と申します!」申します節www
もう内輪だけでやってろよ!! ハダカの課金の王様
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:59:00.82ID:T1yeBVkW0
lobi総合はいつのまにか一目惚だすとわて中学生と、申します!申します!だけのプライベート板になってるなwwww みんなディスコードに完全疎開か
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:46.63ID:jZPq3CSf0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:58.03ID:0ytn2Xbe0
今まで格下相手の俺に煽りまくってたM takaにやっと勝てた。下手な奴ほど煽るゲームだなこれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:04.13ID:/msxnvA20
yoda- vaderフリーバトル雑魚だよ残念。昔からFAやってるやつ下手多杉内
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:43.74ID:/msxnvA20
>>711
お前mt8mだろ?雑魚
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:39.17ID:I7N6LpTzd
しかし、よもぎ軍団もミッドガルドらも何故日本のギルドなのに訳分からない国の国旗にするだ?恥ずかしい!!海外ギルドからは大笑いの標的だぞ(笑笑)
他国の国旗を掲げるなんて恥ずかしいもいいところ!
このゲームの民度が知れるよなwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:44.66ID:6N89gb7j0
彼らは在日なんで仕方ないです
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:10:13.41ID:4vYlfLDK0
ポー使ってる人他のキャラ下手くそすぎぃーーー空爆ばっか使ってるからだよーーーーーん( ^∀^)他のキャラ変えても空爆多めなの笑えるし。ランカーはチンケなデッキ使ってテクも何もねーなー。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:50:33.68ID:iFVsgfbhp
中央突破は下手くそが良くする笑ムンタとか自分が負けそうになったら中央突破してくるから笑どんだけー
ユニットのレベル高いだけであいつらが日本代表とか笑わせんな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:33.57ID:iFVsgfbhp
それに一カ所のギルドにランカー寄せ集めで何が日本代表?自分たちのギルメンがマッチングしない為だろ?国内のギルドぶっ倒してるだけじゃん笑カスしか思わない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:41.72ID:iFVsgfbhp
それとカンティーナにひと言言いたい。あんたら育成とか書いてあるが誰一人育ってないよーw上が下手なら下も上手くならんよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:07.63ID:iFVsgfbhp
もう一つ!FAがあと1年もつなら一年後日本人ランカーめちゃ変わっとるやろなwテクがないランカー達よ無様に散れ!!寄せ集めのギルドぶっ潰す
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:31.97ID:6M2T4Ycwd
ロブショットよ! ベイダースタンプなんか別にいいだろ? オフィシャルに実装されてるのに何故文句言ってんだ?くだらないなお前www スタンプごときで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:55.99ID:u7QG4LIC0
>>726
武士の道だ!コノヤロウ!ロブショットもいちいちベイダースタンプでうるさいwランカーの奴下手くそでなんであんな上から目線なんだよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:27.61ID:6M2T4Ycwd
>>729
ぶ、武士の道www 申す!申す!申します!か笑笑
よもぎたちにバカにされてる裸王率いる武士の道w
恥ずかしー!グッ٩( ᐛ )و
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:21.77ID:+agKUzOJM
ブラックアナルみたいな名前のギルドくそウゼェな
めちゃ煽られた
デッキのレベル差2から3あるのに、勝ってドヤ顔とかww


馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています