X



【アズレン】アズールレーン Part1585

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sa22-TJNQ [182.251.241.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:20.57ID:sRe8Wp2ya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519436688/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520386493/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1584
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521383355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9403-UqUT [210.153.228.206])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:07.37ID:SVULv8i10
>>839
赤城加賀が出なかったりでN艦のコメントで暴言罵倒の大立ち回り
コメントでレスが流れたりするけどカールスルーエのコメント欄はダースベイダーのコメント4つで評価がマイナス1000を超えてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a467-S3d/ [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:53.61ID:nb+6KoeX0
今ネームドガイジってどれくらい居るん?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9403-UqUT [210.153.228.206])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:19.29ID:SVULv8i10
>>854
俺の名前がバレる可能性もあるからな…逆恨みでツイッターやらで名前晒し返されるのも困る
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-MOYc [14.8.68.32])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:24.57ID:1EK7pczE0
900建てガイジ
ササガイジ
まかべー
esports6画面ガイジ
高崎クリィ
3-1ガイジ
講義終わったらTier表更新ガイジ
高雄の性格気になるガイジ
餌を待つ雛鳥
エルド2凸ガイジ
ジャベリンの声に親殺ガイジ
フィラデルフィア計画ガイジ
元師ガイジ
最終元帥ガイジ
相転移ガイジ
ベル砲ガイジ
限定ガチャガイジ
アラフォーガイジ
セキュリティガイジ
Sランクガイジ
ココフィール
小次郎
フレンドガイジ(削り節)
セグニットガイジ
白川郷(みゆガイジ)
白川郷ガイジ
フルプライスガイジ
PPプロ指揮官@舞鶴1位
昆布
詫び乞食ガイジ
ラバウル友の会
Cirs@全鯖ランキング1位マクラー
スパイは新宿にいる(八神竜那)


悲哀フレンズ入れたいんだけどいつ頃だったか忘れた
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a467-S3d/ [106.177.244.247])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:00.31ID:nb+6KoeX0
>>873
上位10%君はネームド入りしなかったのか
それでも多いけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9403-UqUT [210.153.228.206])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:43:38.43ID:SVULv8i10
>>868
なんで復活するんだよ…

>>874
秘書艦アイコン利用したなりきり下ネタエロチャットもやってるよこいつら…さっきもベルファストとDOYでやってたし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce7-0FUd [61.46.241.45])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:36.29ID:7aScO3n60
みんなと臭さを共有したいんだろ
俺だって見事な一本糞でたら流さないでトイレでるしわかるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-xbIc [182.251.245.2])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:35.38ID:O/rpMJg0a
落ち着いてきた頃にわいてくるファッションガイジっぽいのなんなんだろね?
アフィカスのズリネタにでもしたいのかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9403-UqUT [210.153.228.206])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:06.58ID:SVULv8i10
>>898
下ネタチャットが許されるなんておかしいんだよ、ゲーム内のチャットってゲームに関する話題で交流する場所じゃないか…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-xbIc [182.251.245.2])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:05.98ID:O/rpMJg0a
>>918
じゃあ全艦愛にしようぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-36/i [106.129.129.97])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:00.12ID:J+LSdPEwa
【まかべー語録】??

山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)??
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg??

このブスそろそろ殺したい??
https://i.imgur.com/EO77xPK.jpg??

三笠って俺のこと好きなのかな???

ライプツィヒってパンツ穿いてないよな?これ??
なんで穿いてないんだろう俺のこと好きなのかな???

俺も好きだぞ…んちゅ…??

もう明石とかいらなくね????
俺の方が可愛いぞ??

カッシンってどんなパンツ穿いてんだろう????
えっちなやつかな???

フッドがハナクソほじってるとこ想像したら興奮してきた??

綾波俺のこと好きすぎて参っちゃうよなw(俺もしゅき)??

俺はエルドゆうだてニンハイにいれるけどお前ら調子はどう?母さんは元気です。寒くなってきたから体に気をつけてね。??

シグニットには絶対いれねえ??
誰がいれんねんあんなゴキブリ??
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c005-MOYc [60.45.31.111])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:14.11ID:FXlhAX2O0
>>909
騒音に弱い人間からすればマジで死活問題だからそれは違うと思うぞ
こいつのおかしいところは騒音被害を大家とか行政に訴えるだけならまだしも
昼夜問わず周囲の部屋や近所の家の呼び鈴鳴らしまくって「騒音マジ迷惑ですよね!!」って叫んでるようなもんって事
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9403-UqUT [210.153.228.206])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:16.46ID:SVULv8i10
>>891
危険な橋は渡りたくないしね
運営側からの設定でチャットで差別的ワードや卑猥なワードが禁止設定されて伏せ字になったりするし、そういうチャットする方が悪いのは明らかじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce7-0FUd [61.46.241.45])
垢版 |
2018/03/19(月) 16:59:02.36ID:7aScO3n60
ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜(野太い声
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況