X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オーパイ Sp69-DtRS)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:34.75ID:ND2ofUOgpPi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520849863/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆210
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520697272/

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆211
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520844082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM22-fb75)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:50.36ID:TmrhV3B4MPi
赤黒のPUは無しなのね
ガウェイン来てくれたら嬉しいなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 2387-QYuQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:23.28ID:yGQnGZHs0Pi
>>151
特攻礼装で攻撃力に250%くらいボーナス付くからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb87-QkgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:19.94ID:n+1DR2uA0Pi
イベント来たのに文句言ってるやつは感謝の気持ちが足りない
ボランティアじゃないのに無償でイベント参加出来るんだぞ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 2387-QYuQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:17.69ID:yGQnGZHs0Pi
>>162
スタン確定で良くないかほんま
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb87-QkgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:37.55ID:n+1DR2uA0Pi
産廃キャラなんていませんよ?
使い方がわからないお猿さんですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd8a-U9+F)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:28.32ID:civiBi3udPi
X重ねたいけど重ねたいと思って重なったことほぼないし
段蔵ちゃん再ピックアップまでがまんがまん

しかしモーション変更か現状でもブンブン音させながら光ってて派手に思えてたけどさらに派手になるのか
そして礼装見たら何故かアルトリアの星だけない
当時枠なくて捨てたんだろうなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb87-QkgT)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:18.22ID:n+1DR2uA0Pi
https://i.imgur.com/Kl0L9mK.jpg
グラブル最高ォ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM22-fb75)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:29.32ID:TmrhV3B4MPi
りゅーたんスト限じゃなかった?なら出るでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ba97-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:41.28ID:/KwKxBV40Pi
剣はランスロットしか無かったから助かった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa7b-nqQB)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:05.69ID:nbQg9w5MaPi
>>194
特攻あるのを含めてもSWの最上位クエはHPダメージともに数値が当時としてかなり高い
苦戦したマスターは多いぞ
数値が高いだけで変な事はやってこないから手持ち揃ってるなら不安はないが
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2e67-0b6i)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:59.36ID:708wSsn/0Pi
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2e67-0b6i)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:15.60ID:708wSsn/0Pi
おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 7397-FFPD)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:29.13ID:sSz2qCG/0Pi
去年の夏までは星4以上の単体剣がいなかったから
予算ギリギリフラン剣が出た時は嬉しかったものだが
次の復刻ハロウィンで勇者エリちゃんが配布されてちょっぴり
お、おう…となったのは良い思いでです
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2e67-0b6i)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:38.72ID:708wSsn/0Pi
アルテラとセイバー姉貴が合体した的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況