X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Sa21-1yzA [182.250.246.199 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:09.26ID:1JWBbi8Ga
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時、3段コピペ

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>900が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520581889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-AA6G [126.228.174.42])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:07.93ID:h4+Hg/O7x
(⌒,_ゝ⌒)カイムさんを舐めてはいけないぞ!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9944-3Ic9 [182.170.139.172])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:54.14ID:YQliOqwH0
大体トリシュライオンロビン轟雷か猛毒辺りは入ってるな

8枚中4枚は固定のバトルやぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-DgBi [118.4.98.87])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:19.29ID:1JrQBdRl0
>>680
似たようなレベルでマスター4だけどもう無理そうだな、、、タワー15の最大鯖(ライオン、トリシュ、槍ブラ)17
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:56.82ID:tyg+QpKV0
カイムが仮に恒常だったら確実にリセマラランクは下位扱いされてる
限定だから引いとけ感なだけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:45.91ID:tyg+QpKV0
そういや今日も大会だったか
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:18.11ID:tyg+QpKV0
そんなん草生える
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:04.68ID:tyg+QpKV0
まぁこのゲーム正直中に人が居るのかどうか判断しづらい部分もあるしな
下の方だとまぁまずわからんと思う
エレインとかみたいな初期設定名もそもそも多いし…何もしてこないのは笑うけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-3Q48 [122.23.48.131])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:40.02ID:wJUezRuj0
クラロワのメモリ消費ってサヴァスロの10分の1もないんだな
何でこんな重いんだ?3Dとエフェクトか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7c-MglE [153.137.69.159])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:49.44ID:og2HKscQ0
やってて思ったけどニーアコラボ持ってないと引退するしかないかな?
高レベルニーア勢持ちに勝てない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Pz5t [49.98.64.100])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:03.96ID:x5mPdzmwd
札束ゲーはお客様が優遇されるからいいんだよ
マスター3で適当にやってりゃそこそこ楽しめるしな

ただトレイシーしかほぼいねぇ現状どうにかしてくれよと
フリーズ少しナーフすりゃよかったのに運営マジで無能だわ
それっぽいデータ並べれるのにリーダー使用率見てないはずねーのにな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae56-3Q48 [122.23.48.131])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:38.40ID:ER1kWHKC0
反応が可愛すぎる。恋に落ちたわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.85.234])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:01.42ID:kndoyuOpp
>>739
ディアナも充分多いだろ?
男2人が酷すぎる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f561-6Kh/ [210.2.245.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:23:06.99ID:GJ04eQYz0
ブスな女2人より可愛い男2人の方が使ってて楽しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.85.234])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:46.06ID:kndoyuOpp
>>745
ブスとか云々の前に2人ともチッパイだからな、、、

早くジル様カモーン!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.85.234])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:10.26ID:kndoyuOpp
>>748
無課金、微課金が高回転ズキンでしか上に行けないんだからそのぐらいの割合になるのは仕方なくない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.85.234])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:57.74ID:kndoyuOpp
>>746
そもそもハデスを専用レジェにしたのが酷すぎる

本家でハデスとかゴールドでしかも弱いゴールドやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f561-6Kh/ [210.2.245.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:48.99ID:GJ04eQYz0
>>747
おっぱいあってもモデルがなぁ
ジルは可愛いといいな…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:56.89ID:2ugyAhhZ0
女性陣より男性陣の方が可愛いのは分かる
でもジル来たら多分そっち育てちゃう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:38:38.61ID:2ugyAhhZ0
歩兵はライバル多すぎてな…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:22.41ID:2ugyAhhZ0
終わらせてやる終わ終わ終わらせてやる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f561-6Kh/ [210.2.245.254])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:01.95ID:GJ04eQYz0
>>756
俺のギルドのリクエストはいつもお前で埋まってるから大人気だぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 00:44:12.02ID:2ugyAhhZ0
どうせそいつらも救済を受け入れない…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.85.234])
垢版 |
2018/03/18(日) 01:22:16.73ID:kndoyuOpp
>>762
ロードの書みたいな限凸アイテム配ってくれればまだ、大丈夫!月に2回のレート戦報酬とサヴァスロポイントで交換みたいなのが1番いい

レベル16は1個、レベル17は2個とかにすれば廃課金も納得するんじゃね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 04d9-91ZK [122.217.232.58])
垢版 |
2018/03/18(日) 08:49:04.19ID:mOg/1dAZ0
ポセはHP1でいいからシールド付けて上げると化けると思う
レートなら轟雷耐えるし槍ブラが迅雷で飛ばせれば今のままでもそこそこ戦えるけど。ハートと同じで高レアなのにレベル高くないとデッキに入れられないのがつらい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-DgBi [118.4.98.87])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:45.30ID:zgM1qFr00
>>774
ゴウライで落ちないハート様はマジでクソゲーだけどな、、、
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-DgBi [118.4.98.87])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:18.38ID:zgM1qFr00
>>776
そらそうよ!朝とか廃人しかやってないもの、、、
夜は普通の人がチラホラ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-DgBi [118.4.98.87])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:15.59ID:zgM1qFr00
>>779
3500超えで朝やると3999にもれなくマッチングするから、、、マジで詰む
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-DgBi [118.4.98.87])
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:07.70ID:zgM1qFr00
>>778
ポセ子は某マンガのロボットみたいにおっぱいミサイルにしようぜ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-/B52 [106.172.93.218])
垢版 |
2018/03/18(日) 10:56:58.69ID:2ugyAhhZ0
ジェーンはアドバンスから出ない
ロビンはアドバンスから出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況