X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.68

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 19d9-Jr1t [124.34.209.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:42.61ID:RGUmitQZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520414994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861b-xoNQ [219.119.53.73])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:12.41ID:+5SCYPUn0
>>819
>>806
バレバレなんだからたまには違う煽り方して
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae5c-MOYc [180.43.238.51])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:05.81ID:DEyFVLYt0
お薬かぁ・・・
効いたらいいなそのお薬
どこぞの患者はお薬の打ち過ぎでもう多少の投薬じゃ効果無くて末期やし
なんかそこのアイドル全員夏でも長袖必須で腕をもう誰にも見せられないらしいし
最近じゃその副作用でがに股
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-4A5e [1.75.199.15])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:19:13.08ID:EXWc266Ud
一旦離れても
バンドリとスクフェス→3D無いから論外
ミリシタ→モブ顔スライム口だらけで論外
移住先が無くて結局はデレに帰るって人もかなり要るっつーかそれが原因で他のリズムゲーの売上が伸びずにデレ1強になってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-UrjE [106.154.17.212])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:19:39.69ID:PZlQ6iPRa
今日だけで何人ミリカス来たか分からんぐらい賑わってるな
明確な敵が湧いてヘイト振りまいてかないとアンチスレ盛り上がらないからたまには必要悪だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7087-pfxe [60.97.167.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:35:31.93ID:QiiHMpWs0
潜在ミリシタンの数に驚いたわ チャンス伺ってこのスレずっと監視してるんだね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-UrjE [106.154.17.212])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:17.14ID:PZlQ6iPRa
これからは常にミリシタンが見てるのを意識しながら思わず出て来てレスせざる得ないような煽り文句が要求されるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-st8z [1.75.245.67])
垢版 |
2018/03/16(金) 02:51:31.81ID:l0sNNHPAd
このスレの住民誰もがわかっていたし話題にもしなかったが
やっぱりこのスレ常時監視していた隠れミリシタン供(・∀・)ニヤニヤ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-oW2z [106.181.141.90])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:20:12.32ID:AgOrvtRPa
デレステが月中で三桁いこうが関係ないのにな
ココは「ミリシタリリース前はミリカスあんなにイキってたのにこの様かよ」って笑いものにするスレなのに何故かデレステのセルラン煽りが有効だと勘違いしてんだもん
もしもココでデレステの今後を憂いてるデレPいるならスレチだし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0667-OfcJ [143.189.238.68])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:21:16.59ID:o/IFpg160
まあデレステにも稼げるアイドルもいればそうでないアイドルもいる
公式へのリツイート数やセルランが如実に示してるし否定はできんよ
だがリリースしてからの推移、その後の薬漬けにも関わらず相手より稼げてないのに
煽るのも大したメンタルだと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-KbZc [1.75.2.22])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:16:13.22ID:awjdRgxtd
>>850
そこまで落ちぶれてない
などと意味不明なことを言ってました
まぁ基本的に同じ考えの人間が集まるもんだから同意しか得られないし
マウント取りや煽りが目的のミリシタンには意味がないんじゃないかね
そもそもの人数が少なくてスレが盛り上がらないかもしれないけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-oW2z [182.251.242.51])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:11.66ID:Yi3RH512a
デレステ終わったなw

デレとミリは切磋琢磨している(震え声)

ネタみたいな流れをガチでやってたからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-g1mg [49.97.109.212])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:52.46ID:i5+tn0Uud
デレカス顔真っ赤やん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ENsV [1.79.82.198])
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:31.23ID:sLRSnBiPd
月間よりもスカラン時の順位の方が重要なのがミリシタンの思考なんだから仕方ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.250.48])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:53.79ID:hIEvyG8Aa
ローディング中のぷちミリラがでかくなってた
それくらいしか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-ENsV [1.79.82.198])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:11.09ID:sLRSnBiPd
健康な人間が風邪薬飲んだのをシャブ中が何故かお薬お薬と煽るでござる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-oW2z [182.251.242.35])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:54.25ID:ocDdUesMa
古巣の本音とかで煽れば…いやダメかいっつも突撃しては泣かされて敗走してるもんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UrjE [106.129.2.125])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:27:05.16ID:PKMn81lMa
>>890
何が悲しいって片や一属性のみ、片や全部なのに同じぐらいの枚数で開催してる事
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-DgBi [49.98.147.111])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:28:56.82ID:nXFHkRk6d
アイドルなのに声出せない雑魚のSSR抜いたらもっと悲惨でしょ
金払ってテキスト上でしか喋れない奴取ってもさすがに悲しいだけだから抜いて声付きだけにしてくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba6c-DgBi [27.137.153.115])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:31:08.28ID:Rj7FAd5K0
やっとシン劇曲来たんか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-st8z [1.79.177.158])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:40:45.04ID:h9cSgnHId
ミリシタン。頭の中身が満開スマイル(・∀・)ニヤニヤ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-st8z [1.75.242.62])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:57.39ID:Ppma3PAqd
440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b344-MOYc)[sage] 2018/03/16(金) 15:45:06.96 ID:7EsZbRJv0

【スマホ】「ときメモ」シリーズの新展開はアイドル!? スマホ向け新作
「ときめきアイドル」が今冬配信へ。本日より事前登録受付が開始
ttps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1505464119/
ときめきアイドル
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1505462556/

またミリシタンの商売敵が増えましたね(・∀・)ニヤニヤ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-3Q48 [183.74.193.63])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:21.72ID:ggH+E+o0d
最近デレカス荒れてない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UrjE [106.129.2.125])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:25.29ID:PKMn81lMa
声無しから始まったデレに5年経っても勝てないどころか先にサ終する覇権タイトルがあるらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-UrjE [106.129.2.125])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:42:38.13ID:PKMn81lMa
月末で稼ぐ(稼げてない)歪さを解消するために月中限定を始めたのにお薬キメすぎた影響で結局伸びない覇権タイトルがあるらしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp10-DgBi [126.253.131.193])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:04.25ID:0zG/ql5Rp
アクティブ激減って今どれくらいなん?
30万人くらいはいるんやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況