X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:09:05.35ID:Havq1u+Z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520748527/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516918656/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2274
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520931776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.161.229.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:19.88ID:WA7OVEfya
>>304
フィアの乱桜は浮かさないのは確認したが
(エレバ中も平気)
レイミは元の性能の筈だからエレバ中は打ち上げる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0679-YAd/ [111.168.105.187])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:25.96ID:df0C9h7/0
>>287
流石に終了間際に切断はわざとじゃないと思う…
そんな事するメリットないし
俺も今日勝利ポーズ時に通信エラーで終了ってのがあったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 022c-6zNo [125.195.171.227])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:16:52.93ID:jXYSkz5o0
ふおん花摘みおわんねーぞハゲ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0156-HFt/ [220.208.79.247])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:30.90ID:DNewy4XE0
>>333
自分は指定部屋建てる→10秒まっても埋まらない→ごめんね→解散→建て直すでずっとやってるよ
(´・ω・`)
解散しても皆わかってるから気にしないでいいんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-Iogb [125.203.19.31])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:58.56ID:LCH+r9i30
ここの運営はスタンプを復刻するのがそんなに嫌なのか?
持ってないスタンプ取らせろや。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-Iogb [125.203.19.31])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:32.26ID:LCH+r9i30
>>356
ふぁーーー!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.161.229.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:47.36ID:WA7OVEfya
>>340
じゃ勘違いだったのかな……?
今はそれで納得しとくよ
青レイミ使いたいけどまだ来ていないし

>>341
・◯がバトルスキルに付いてると別扱いになる
倍率とか色々な面で違いがある
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dc2-Tw9y [58.3.238.210])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:48.16ID:A2hZCo1a0
>>350
一応エンドコンテンツとしてこっちでいう
イセリアクイーン的な高難易度ボスバトルなんかもあるし
ボリューム含めて4000円ぐらいなら充分納得いくんじゃないか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-HFNi [59.84.185.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:00.37ID:zZdJ7bVy0
>>361
クリフもデヤスもコンボダメは諦めてゲージタメるキャラ
クリフは圧倒的ヒットバフ、デヤスは2枚目黄色かつ自己狙われから壁ドンさせて皆にゲージタメさせる立ち回りが出来ちまうんだ
最近の黄色コンボダメも高いからコンボに一生懸命で黄色らしい動き忘れるけどデヤスは双空で短い時間でもゲージタメられるから
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.161.229.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:20.96ID:WA7OVEfya
>>395
早くても7〜8秒って言えばなんとなく分かる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-4jdj [126.253.5.208])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:50:56.68ID:2z43N9k+p
9Sだけあんまり見なくなったな
まぁわかってはいた事だけどもw
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-NFWn [126.152.201.139])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:37.85ID:z19VbPCjp
>>417
ガチャの結果は気の毒だが
覇級ハンマー2個で多分終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況