X



【チェンクロ】チェインクロニクル413 chain
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 72be-tvxs [61.114.201.166])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:36.92ID:s16vevY70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル412 chain
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520554882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:31.22ID:vPMif7gwp
>>898
ですよね!助かりました顎
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:20.14ID:vPMif7gwp
規約なんかかわった?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f26e-GB/l [123.230.76.188])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:07.19ID:S+ayirBr0
重課金育てないから資金なくて無課金へのバラマキ量が減ってる
重課金が欲しいのはプライスレスな名誉とかで石なんか金で買えばいいって発想だからそいつら向けに石配っても意味無いだろ
石が一つぶでも欲しいのは無課金の方なんだよ(´・ω・`)<上位報酬に石とかアホなのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:25.19ID:vPMif7gwp
FT4回入るのって可能?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:23:04.29ID:vPMif7gwp
親愛度演出スキップ出来たらいいのに
あれで割と時間食う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66c-VXpp [59.168.249.187])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:35.44ID:JXNe1pe60
インクがあるから回らなきゃって無理やり感があるよな。。
他ゲーみたいに無駄な育成周回要素が無いのがチェンクロの良いとこだっただけに、今後が不安。
ツカム完凸出来そうだしまあ1200までは回しちゃうのかな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-9g31 [126.34.36.190])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:57:09.03ID:gFc/zjACr
自前特効2枚とドウマ無いとキツそうだと、やる前は思ってたけど、自前1枚で最奥もEX100も初見で行けたわ。
キツネはいらんな。ストーリー的に特効にしたんだろうけど、全く使えない。
水着ミユキも特効ならもっと楽できたんだろうが、簡単すぎてもアレだし、個人的にはこれぐらいの難易度で良かったと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9f-LlYj [202.122.58.87])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:42:47.76ID:b4ycI+Y+0
>>950
次たてて
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca87-vWVp [153.211.53.24])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:47.98ID:eknXaOZr0
顎特攻の光る機能があるならソートで特攻って項目もできるんじゃないの?
顎をソートしてアフィリエイトクリックしてもプレイヤーには一切の得はないというのに。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 618e-MOYc [182.166.97.175])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:06.12ID:q+9S/wOM0
ソート関連は色んなゲームでバグ出る鬼門だから無理にいじらんでいいわ
ツムツムなんかもあれだけ未だに好調でも一切ソート入れる気ないしな
小規模チームで絶対にトラブルが起きたら駄目ってことであえてソート外して始めたゲームなんかもある

3月で忙しいかいい加減気力が切れたかしらんが周回はスタおじの所がまだ前のままだから見てみたら両方4凸で
最高報酬の1000万取る為には140周ぐらいだな
アフィリエイトクリック870万以降はインクだから今回のめどは900万でインク取って終了みたいな形が
周回うまみないって騒いでたお前らの為に残りの300万用意されたんだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a66c-VXpp [59.168.249.187])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:52.38ID:JXNe1pe60
初日にグーフィーきちゃった。。
超スタ貯蓄アニキがやっぱ正解だったな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366c-jHhg [125.15.28.123])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:50.88ID:uFsLU3J70
みんなハクの存在忘れ過ぎじゃないですかねえ…乙
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:32.39ID:vPMif7gwp
レジェミシマは海にしたら攻撃力21%UPであってるアフィ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 366c-jHhg [125.15.28.123])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:29.24ID:uFsLU3J70
今回はサブがファルリンと育成キャラでも完全放置いけると言うのに
絆経験値UPオウシンが一人も居ねえ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-0No2 [126.33.151.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:44.38ID:vPMif7gwp
>>990
ありがとうアフィ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 23分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況