X



【万年メグたん】白猫テニス 672球目【英雄を応援するウサギ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sa21-1wUH [182.250.241.22 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:18.98ID:XzLU1Ra1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【延期運営】白猫テニス 671球目【激絞りスロットスキルガチャ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520677911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:11:48.83ID:id4hCRB30Pi
温泉以前なんて全キャラ持ってる俺にとっては凱旋は凸素材イベントなんだよなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMd2-ecR1 [153.235.231.153])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:42.93ID:5aEHkFSJMPi
バーガーライダーとかこいつらテニスする気あんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-+ySi [61.205.92.220])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:56.24ID:fi/UWvYJMPi
糞重に作ってこちら側をボロ端末扱いして駆逐してきたくせに
戻ってきてくださーい😭って必死になってダサすぎる
やるにしてもエフェクトカットとか解像度ダウンをしてからじゃないと意味ねーだろ
戻ってきてもぜってー定着しねーわ

頭わるい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 513f-5fjc [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:21:28.09ID:id4hCRB30Pi
>>881
それな
カムバックキャンペーンは軽量化してからやるべきだった
ラグに耐えられずやめた人もかなり多いだろうし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMd2-ecR1 [153.235.231.153])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:38.06ID:5aEHkFSJMPi
カムバックした所で初見殺しSSだらけだしなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-+t2m [182.251.246.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:21.09ID:T9evoXhwaPi
>>890
サ終後やね
てか、🐢たんのサイトに
スマッシュ10%ラケで、相手の打ち上げアウトボールを得点後にスマッシュ返球したら10%溜まるって書き込みあったけど本当なん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-+t2m [182.251.246.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:22.77ID:T9evoXhwaPi
>>895
マジなん
これ仕様なん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 82b8-JeIg [219.117.0.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:36.71ID:5Ve6N5F+0Pi
今日は10連でトルチェ引いてシコるからおな禁するんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MMd2-ecR1 [153.235.231.153])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:10.44ID:5aEHkFSJMPi
>>910
コロプラの人がよく言うセリフだぞ、浅井も良く言ってる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7ed9-cRT3 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:24.07ID:+1HmPoZf0Pi
>>906
じゃあ今ある良ギア、カスギアをスキルチェンジやり続けて
290個位溶かしてからダブルスやろ
ペア組めるの待ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8267-Ny/M [27.95.238.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:26.90ID:GIrfXMxk0Pi
空振りバグ本当ムカつく
さっさと直せよ!
仕様な訳??
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-m9xC [126.233.69.145])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:25.68ID:eEqgjATIpPi
カレンがナーフされると仮定してどこをいじるか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 513f-dEKi [118.237.139.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:22.11ID:lJtUKCto0Pi
参考にしてくれ
https://i.imgur.com/mchbgbb.jpg
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-JN+0 [61.205.104.65])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:31.22ID:1/WLAeVVMPi
凱旋無料ギアガチャも引けたら神運営なのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-5fjc [182.251.249.47])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:15.79ID:f00VEt7kaPi
>>921
2pt間にすればええバランスや
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM96-JN+0 [61.205.104.65])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:12.48ID:1/WLAeVVMPi
今更カレンに文句言ってる奴はカレン引いてもどうせ勝てんからな我々はカレン歴4か月だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-5fjc [182.251.249.47])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:44:32.52ID:f00VEt7kaPi
相手がミスしまくってる時は「大丈夫大丈夫!」「ファイト!」を交互に押してる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 5167-JvuD [118.158.229.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:04.55ID:GQM2d9Uc0Pi
昨日ランマチで久しぶりにフォルトまでしてひたすらドンマイ連呼するペアと当たってダルくて仕方なかったわ
相方のゴミも途中から対抗してありがとう連呼始めるし
敵も相方も下手だったから結局勝ったけど終わってみたら相手ペアが違うチームで固定じゃないっぽいという
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-5fjc [182.251.249.4])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:09:39.06ID:ROdYzukuaPi
>>945
そういう奴に勝ってサンドリすると最後にピクッピクッて動いてて笑う
画面ぶっ叩いてるんやろなあって
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7ed9-cRT3 [113.41.192.235])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:40.33ID:+1HmPoZf0Pi
コメントオフ良いんだけど
ペアとあのダブルスの相手煽ってたねとか
会話出来ないんだよな
たまに面白い奴いるから おまかせ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-zLW9 [182.250.251.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:12.72ID:vMs4bpvMaPi
最初は煽りなんてゼッタイダメって紳士プレイヤーしてたけど、もうクソキャラ増えすぎてクソキャラ引けなさすぎて
四天王持ち相手を負かした時とかつい煽るようになっちゃって

煽りの悦びを知って、今では私も立派な煽りカスです
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM8d-2NLd [210.142.92.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:25:09.13ID:EED9QLFUMPi
( ▔•ω•▔ )オレもそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 82b8-JeIg [219.117.0.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:50.49ID:5Ve6N5F+0Pi
シングルで途中ドヤァしただけで急に全力で煽り返してくるやつが大半
どんだけ耐性ないんだよほんとw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-fs6z [182.251.249.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:46.20ID:ROdYzukuaPi
最悪俺が建てるから減速とかせずにレスしてていいぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd02-BLLt [1.79.89.6])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:06.90ID:1Xwg1Ev5dPi
コリン想定できないんだから今後2回で4つ出せる武器なんて出ないだろ
今ならスマ10もつけられる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM01-cRT3 [110.165.214.17])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:05.83ID:g+Zey+J/MPi
>>959
軟式はテニスじゃないけど?
軟式のくせにテニス経験者ヅラすんな
ってオレの友達の友達の弟が言ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ee25-0KCz [153.225.148.154])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:10.51ID:Z7nQjtyH0Pi
キャラ動画みたがムーンドロップはカーブロブと違ってバウンド高いから簡単に拾われそうだな🤔
トルチェは交代、スペシャル封印以外にも縛りで実質スロウみたいで厄介そうだ🤔
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-TvDN [182.251.247.39])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:39.95ID:5W8Uz1PDaPi
たまにいるテニス部とかいう低カーストでマウント取ってるのウケる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況